ID работы: 7694273

Если бы ниндзя были пьяными...

Гет
NC-21
Завершён
65
автор
Размер:
54 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Зейн Джулиен и маленькая прогулка с Пиксал Борг.

Настройки текста
Примечания:
      Зейн. Зейн Джулиен — Мастер льда, белый ниндзя. В свои девятнадцать, Зейн, не раз спасал свой город от котострофы и беды. Зейн: умный, разговорчивый, добрый, смелый, спокойный миролюбивый — парень. Нередко про таких говорят в тихом омуте, черти водятся. И сегодня этот маленький расказ, это докажет.

***

Зейн сидел на носу летучего корабля. В его руках была книга. Голубые глаза бегали влево и вправо. Пальцы медленно двигали старые, пожелтевшие, листы бумаги. И снова новая глава. Все было как во сне. Легкий ветерок подталкивал его, мурашки пробежали по его спине. Голубое небо с белоснежными сгустками облаков, постепенно темнело и уходящее за горизонт солнце оставляло за собой тускнеющий свет.

***

Вот и стемнело. Зейн медленно встал, прошёлся по палубе с книгой в руках и спустился в каюту, по деревянной лестнице. Было темно, но все же, можно было разглядеть свет из кухни в конце коридора. Зейн пошёл на свет. Придя на кухню, он увидел Пиксал стоящую за плитой. Зейн выдохнул с облегчением и сел на диван. Девушка не заметила его, и продолжала готовить, и что-то напевать себе под нос. — Что готовишь? — Внезапно раздался голос Зейна из-за спины девушки. Она вскочила на месте от страха. — Зейн?! Боже! Ты меня напугал! — Сказала она и повернулась к нему. — Прости. А где все? — Ния Джей и Кай пошли в кино, а Коул и Ллойд в парк — Ответила она — У тебя там что-то подгарает — Заметил Джулиен и указал на плиту. Девушка повернулась, и выключила огонь. — Так…никого нет? — Спросил парень — Нет, — Сказала она и подумала о его вопросе. Девушка повернулась к нему и спросила: — Ты на что-то намикаешь? — Нет! Нет конечно, я просто так хотел тебя пригласить в парк атракционов. — Отмазался голубоглазый — Да? Я не против — Улыбнулась она — Ну… тогда отлично! Я сейчас оденусь по приличнее и мы пойдем. — Я тоже сейчас буду — Проголосила она и убежала в свою комнату.

***

Пиксал одела серые джинсы по талию, белый топ с единорогом, серую длинную рубашку в клетку и белые кеды. Волосы она просто распустила. Зейн же одел темно-синие джинсы, серую футболку и белые кроссовки.

***

Пиксал вышла на палубу с серым телефоном в руках, где её уже ждал Зейн. — Отлично выглядишь — Сделал комплимент девушке блондин — Спасибо, ты тоже — Широко улыбнулась она. Зейн подошёл к краю судна и создал рядом своего ледяного дракона. Он запрыгнул на него, и протянул руку своей подруге. Она немного постояв взяла Зейна за руку и залезла на дракона. Дракон пархал над городом, потянув верёвку на себя, Зейн, заставил дракона взлететь ещё выше, а Пиксал прижаться к себе. — Что с тобой? — Громко спросил Зейн, — Я....... — Из-за сильного ветра её не было слышно — Что? — Говорю, я высоты боюсь — Крикнула она, а Зейн ухмыльнулся. Через несколько минут они были у парка атракционов что находился на побережье. Из дали можно было разглядеть, колесо обозрения и американские горки. Пиксал и Зейн прошли вперёд к ярким огням. — Ну..... на какой атрокцион пойдем первым? — Спросил Зейн — Ну… давай сначала пойдём на колесо обозрения, ты не против? — Нет конечно, идем же! — Подбодрил её Джулиен и пошёл покупать билет. Блондин взял два билета и они пошли к колесу. У входа на мостик их встретил темнокожий парень, он проводил их к кабинке, вместе зашла Пиксал, а за ней и Зейн. Кабина была закрыта стёклами, внутри было темно, только достигая самого верха, показывался вид на высотки Ниндзяго. Пиксал сидела напротив Зейна и любовалась красотами ночного города, а Зейн просто смотрел на неё. — Это так… — Романтично — Перебил девушку Зейн. Она посмотрела на него и улыбнулась. Потом, они пошли на американские горки. Пиксал так испугалась что всю дорогу орала. — А сейчас куда пойдем? — Спросил Зейн — А это что? — Указав на какой-то ларёк с огромными плюшевыми игрушками. Зейн не подумав сразу направился туда. — Здравствуйте — Сказал страный мужчина с чёрной бородой. — Здравствуйте, сколько стоит этот плюшевый заяц? — Указав на самого большого сказал блондин — Мы не продаем их, их надо выйграть — А как? Во что надо сыграть? — Смотри, ты покуришь кальяна, немного разогреешься, а потом попасть вон в ту цель — Говорил владелец — Хорошо, я согласен — Не надо Зейн — Говорила блондинка взяв его за руку. Зейн посмотрел на неё и прогел вперед — Давай кальян! — Уверенно выкинул он. Мужчина достал из-за прилавка кальян, с длинной серебряной трубкой. Мужчина растёр табак, засыпал его вместе, после он положил на него фольгу, проделал в нём дырочки и положил несколько угольковна него. Зейн уверенно взял трубку в руку, приложил ко рту и глубоко вдохнул. И выдохнул, ещё раз и выдохнул. Перед его глазами все попыло, огни стали очень яркими, звуки были нестерпимо громкими и т.д. Собравшись с силами Джулиен взял в левую руку дротик, и кинул его, но не попал, опять кинул, но не попал. Он хотел взять ещё один, но его остановил мужчина что обслуживпл их. — За каждый дротик надо вдыхать — Строго сказал он. Зейн посмотрел на него, и взял в руку трубку и опять вдохнул несколько раз подряд. — Зейн, хватит! Мне не нужна эта игрушка! — Останавливала его Борг — Стой! Я должен выйграть эту игрушку, я обещал тебе! Я сдержу слово! — Невнятно и громко говорил мастер льда. Но все же не выиграв этого зайку, он купил его за 1000$ плюс тот кальян что он курил. И со всем этим они направились к выходу. Откуда приходили ещё больше людей чем раньше. Зейна нечаяно задел парень проходящий мимо со своими друзьями. — Эй! Ты чего творишь?! — Кричал Зейн и поставил кальян на деревяный пол. — Это ты что творишь?! Смотри куда прешь! — Орал на Джулиена остановившийся парень — Это ты смотри куда прёшь! — Я тебя урою если не заткнешься! — Я не заткнусь и ты меня не осилишь! Я сильнее тебя! — Хвастливо говорил гооубоглазый, его собеседник не стал ждать и накинулся на него с кулаками. Он повалил Зейна на пол и начал бить по лицу. Блондин сопротивлялся, а потом осилил его и начал сам бить.

***

Час спустя

***

Зейн сидит на кухне, с синяком под глазом и разбитыми губами. А Пиксал стоит к нему спиной и роется в холодильнике дабы найти льда. Джулиен подошёл к ней сзади и запустил свои руки под её топ. Пиксал вздрогнула от неожиданности. — Перестань — Тихо молвила она — И не собираюсь… - Прошептал он ей на ушко и не снимая её верха он расстегнул её лифчик, девушка покраснела от стыда. — Зейн! Мы даже не встречаемся, не надо — Жалобно выдала она — Мне без разницы, я хочу тебя..... сейчас — Сказал парень дыша ей в шею. Пиксал толкнула его по дальше от себя и быстрым шагом направилась к выходу, но её задержал за руку парень, развернул к себе и вцепился в её губы. Но она все же была упрямой и не поддавалась ему никак. Джулиен взял её на руки и потащил в свою комнату. Не включая свет он зашёл и бросил её на кровать. Он снял футболку, облизнул губы, наклонился и опять впился в её губы. — Ребята могут вернуться! — Громко сказала она разорвав поцелуй. — Доверься мне, тебе понравиться — Тихо шепнул Джулиен ей на ушко и начал стягивать с неё джинсы. Пиксал поняла что бороться с ним бесполезно и просто расслабилась. Зейн посмотрел на неё и продолжил, он опять вцепился ей в губы. Поцелуй продолжался несколько минут, а потом парень начал спускаться всё ниже. Зейн снял с себя джинсы и откинул их в сторону. Он снял с себя белые боксеры и раздвинул ей ноги. — З..Зейн… Только по осторожней, это мой первый..... — Неуспела она договорить как Зейн сразу же вошёл в неё. Он ускорил темп. Пиксал закричала от боли, блондин понял что не стоит спешить и замедлил свои действия. Борг прикусила нижнюю губу и стонала от боли, а Зейн кайфовал от удовольствия. — Б…Быстрее! — Сквозь стоны говорила она, мастер льда понял чего она хочет и ускорил темп. Потом они поменялись местами, Зейн был снизу, а Пиксал на нём. Она медленно двигалась боясь сделать себе больно, но член парня не доходил до середины, и это не нравилось Зейну. Ему надоело это и резко схватив её за бёдра он полностью насадил её на себя. — Аааааа! — Закричала она от неожиданности. Немного привыкнув к боли она сама ускорила темп. — Ах! Ах! Ах! — Стонали оба. — Я сейчас кончу! — Сказал Зейн, быстро вытащил свой член из девушки и кончил на неё. Вскоре он заснул. Пиксал поцеловала Зейна в щечку одела его футболку что полностью её скрывала, пошла на кухню и застала там Джея сидящего за столом. — Джей?! — Удивилась она, Джей осмотрел её с ног до головы — Привет Пиксал, — А я думала что вы в кино — Кай и Ния да, а меня не пустили на страшилку — Понятно — А ты что делала? И почему на тебе футболка Зейна? — Задал он вопрос — Я делала яичницу — Голой? — Я просто… — Ладно, я уже понял чем вы тут занимались — Сказал он и уллыбнулся. Пиксал покраснела и ушла в комнату Зейна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.