ID работы: 7694297

Проституты Атлантиды

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идея снять проститута созрела неожиданно, времени на раздумье у Орма было секунд тридцать, и он решил– а почему бы и нет? Давненько я не хулиганил, старый, видно … А тут как раз дали зарплату, ух развлекусь я сегодня! Вот они стоят, голубчики. Им ведь все равно, кто их снимет? С этой мудрой мыслью я подрулил к обочине, проститутов было больше, чем обычно, человек пятнадцать. Ко мне подошел худой парень в шубе и вопросительно-молча уставился на меня. Однако, почему я должен отказывать себе в маленьких радостях? — Здесь все? — строго спросил я. — А тэбе кого нада? — Мне, пожалуйста, побойчее и поразговорчивее, и чтоб без комплексов в постели. — У нас тут всэ без комплексов дарагой! — усмехнулся сутенер. — И деньги вперед. — А если он меня не удовлетворит? — поинтересовался я. — Это твои проблемы. Может, ты больной какой блять или просто импотент. А у нас мальчики все проверенные! Мужики смотрели на меня, не скрывая недоверия. -Будем брать, что есть, сказал Орм. — А сколько нынче час? — продолжил Орм прерванную беседу. — Что-то я давно не снимал… эээ… отстал от жизни… — На час не сдаются, ты что тупой!  — Или на ночь бери, или на все выходные,усек?! — Мне только на ночь! — быстро сказал я, вспомнив, что в воскресенье у меня большая стирка. — Одну бэрешь? — Одну. На мою зарплату особо не разгуляешься! Сутенер предложил мне ознакомиться с товаром поближе. Уши мои воспламенились, когда я услышал, сколько с меня собираются содрать за одну ночь — на эти деньги я планировал купить новый пылесос вообще-то… — Они все в одну цену, тихо сказал я. — Да! — Спасибо… Я поспешил остановить свой выбор на высоком, брутальном блондине с кучей татуировок, который нахально смотрел на меня снизу вверх, жуя жвачку. — Сколько тебе лет? — спросил я, взяв его за мохнатый подбородок. — 30 — не моргнув глазом. — И что ты умеешь? — Все! А че вам надо? Я с грустью отметил, что меня называют на «вы» — неужели так старо выгляжу? — Увидишь! — загадочно сказал я и подмигнул. Блондин скривился — ему явно не понравилась перспектива. И вообще, не такой уж я и страшный, бывают и похуже! — весело подумал я, заглянув в пудреницу с зеркалом. Приехав ко мне на хату, я достал ему тапки моей собаки. — Может, перейдем на «ты»? — робко поинтересовался я у своей жертвы. — Можно и на «ты», — без выражения ответил блондин. Он ждал привычных действий и немного стремался. — Телик посмотрим? — Нахера? — Ну, надо же чем-то заняться! — усмехнулся я. Он помолчал, сосредоточенно что-то обдумывая. Я рухнул в кресло, включил первый канал и с наслаждением уставился на программу «Пусть говорят». Прошло десять минут. — А что, сексом мы не будем заниматься? — уныло спросил он, глядя на меня. — Нет… — вздохнул я. — Что-то я расхотел, тут у Малахова сегодня интересная тема. — Зря! — оскорбился блонди, чавкая — я все умею! — Умный больно. Заткнись уж! И хватит жевать, заебал! Выпить немного не хочешь? — Угу… Пока я открывал бутылку вина, Артур– так звали блонди– осматривался. — Что-то херово ты живешь, как бомжара! — Это не моя лачуга, — отрезал я. — И не вздумай ничего пиздить. Найду — убью. Он обиженно засопел. Потом спросил: — Ты не куришь? — Нет. — А я закурю. Можно? — Мне похуй! — я махнул рукой. Артур взгромоздился на подоконник и со вкусом затянулся донским табаком, поглядывая на меня. — Ты крашенный? — спросил я, чтоб что-то сказать. — Ага! — радостно подтвердил он. — Вообще темный, но на этот цвет мужики почти не клюют. — И часто ты там… ну, стоишь? — Да почти каждый день. Ну, если все выходные отрабатывал, тогда в понедельник отгул. После третьей рюмки блондин явно захмелел. Он попытался игриво посмотреть на меня, но ничего, кроме приступа суровой жалости, не вызвал. — Давно без секса не засыпал? — Давно… — Вот и отдохнешь в кои-то веки… — ухмыльнулся я. Мы допили бутылку, потом оба приняли душ, я дал ему чистое полотенце и розовую ночнушку. От последней он отказался, сказав, что привык спать голым. Я не стал настаивать, уважая профессиональные привычки. Через несколько минут я услышал, как Артур беспокойно заворочался, затем последовал самый тупой вопрос полушепотом: — Слушай, а зачем ты меня вообще снял? — Скучно стало.… Не буду же я говорить, что мне захотелось выпить, а один я не пью?! — За такие деньги лучше б сходил куда в кабак! — Мне не с кем! — честно признался я. — Ну и ну! — изумился он. Потом он тихонько засопел. Я повернул голову и посмотрел на спящего Артура. Лицо ему щекотал яркий луч луны, но он не слышал его, спал глубоко, приоткрыв рот из которого текла слюна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.