ID работы: 7694304

Слабые авторы по ГП

Статья
G
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лишь просто мысли

Настройки текста
Добро пожаловать всем тем, кто решил сюда заглянуть, прочитать! Этот фанфик я создал не просто так, мне просто надоело то, как сильные авторы относятся к тем, кто пишет слабо, либо эти фанфики им не нравятся вообще. Я считаю, что это не совсем правильно. Мы, Авторы, просто не понимаем друг друга, и из-за этого складываются друг о друге не самые лучшие в этом мире мнения. Разбираемся!

***

1. Что такое фанфик вообще? — Это та или иная история, которую автор затрагивает! Он имеет право написать параллельную вселенную, переделать полностью канон, либо написать простой ориджинал, что взбредёт ему со временем в голову. Никто не в праве написать автору то, чтобы он удалил сиё творение, если это не считается нарушением правил в Книге Фанфиков! А таких фанфиков просто не существует, и день за днём мы читаем отзывы, где автора просят ударить фанфик.

***

2. Почему люди так поступают? — Им просто не понравился его сюжет, не понравился пэйринг или направление. Описание или другое. Я не мало встречал фанфиков, где уже на середине прочтения, автору говорят, что его фанфик так сказать — «полная чушь», и это не на первой главе иногда говорят. Так зачем же вы прочитали столько, и теперь говорите только об этом, а не в самом начале чтения? Почему вы вообще тогда начали это читать? А уж если не понравилась вам глава, то подождите следующей, и возможно как раз эта следующая, изменит ваши мнения.

***

3. Почему авторы удаляют фанфик в начале написания произведения? — Потому что, Вы, заставляете их это сделать своими комментариями, и буквально указываете им на то, что они «неудачники» в написании. Это не только моё мнение, такое на мой взгляд имеет каждый «десятый» автор, который начинает писать, и хочет популярность так скажем набрать своего фанфика, но те или иные читатели ему говорят о том, что он не справится. Я сам много раз удалял фанфики, и только благодаря подобному. Есть конечно и те фанфики, в которых я буквально потерял смысл. Но из них большинство тех, где мне уже утверждали, что я не справлюсь с написанием данных фанфиков. Вроде всё, если что дополню!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.