Красные глаза Соленые слезы Мысли убивают меня
Я так ненавижу себя за это… За эти мысли, слезы, гнев, порывы и всплески эмоций. Мне так тяжело угомонить каждого беса. Пожалуй, это просто непосильная задача. Снова ночь, сквозняк по комнате, он уже не стесняется приходить. Все ровно так, как и было вчера. Лишь в это время суток можно быть с собой откровенным и честным, обдумать все, что жрет тебя изо дня в день. Но с этим ураганом мне не справиться, мою слабость видит только влажная подушка. Какой же я все-таки жалкий. Мне бы слышать один его голос: он дурманит меня, лучше всякого спиртного. Не знаю, наверное это чувство скоро разорвет изнутри и меня попросту не станет. Но сейчас, я стою ровно по середине этой безобразной любви. Непосильная задача. И вновь меня навестит сон, я расплывусь в рамках своего сознания. И будет так хорошо, так тепло, и все равно станет даже на чертов сквозняк…***
Открыв тихо глаза мрак заместило утро. Такое радостное, будто войны здесь и в помине нет. Лучики света мелькают, словно топая по комнате, клубится пыль, на которую падает свет. Встав с кровати, и коснувшись ногами деревянного пола, немного сгорбившись держу руками лицо. Мой вопрос, как всегда, остаётся нерешённым… Если бы вы знали, капрал, если бы вы только знали… Будний день. Все по старинке: заправленная помятая кровать, повседневная форма солдата. В голове ни одной мысли, все в пелене, в тумане. Двух месяцев хватило для того, чтобы окончательно свихнуться. Эта экспедиция никак не могла реализоваться, я не могу совладать со своей силой титана. Мне уделяют намного больше внимания, чем остальным. Кому-то это нравится, кому-то нет — здесь никого не спрашивают. Но, наверное, если бы не эта сила, я бы не смог так близко пообщаться с капралом. Хотя насколько это близко? Сидеть в одной комнате вместе с командором Ханджи и с ним, такая себе близость. Я так устал скрывать это… Но обязан это делать, просто молчать и кивать головой. Когда же это недоразумение началось… Я сбился со счёта. После того случая, когда моя голова не соображала, а из моих уст вырывались свои собственные ценности. Точнее, это даже тут не главное. Когда командоры окружали отдельную комнату, когда он был настолько близко. Он вальяжно сидел рядом на одном диване, а мой голос невзначай начинал содрогаться. «Я милосерднее, чем она»- произнес он, эту фразу я надолго запомню. Несмотря на его стеклянные глаза и постоянно грустный вид, мне всегда казалось, что он проклинает всех на своем пути. Но, пожалуй, это просто образ. Образ вечно безэмоционального человека.