ID работы: 7694328

Оберегая твои мечты

Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Ты снова рядом

Настройки текста

***

От Автора: Встречали ли вы когда-нибудь такого человека в своей жизни, который понимал бы вас по взгляду? Если нет, то просто задумайтесь как это хорошо иметь возле себя такого что бы был с вами похож мысленно, но уникален внешне по своему. *** 27 мая 2018 год. ✈ Аэропорт ✈ Сейчас очень рано только 7 утра, а нашей главной героине не спится. Она бежит на встречу к другу детства который вот вот прилетел из Лос Анджелеса. После учёбы. Валерия, уже не может дождаться того светлого момента что бы обнять парня. Он ей как брат. Который всегда найдёт тему для разговора. Поддержит и поможет в трудный момент. Зеленоглазая уже разсматривает всех пасажиров того рейса в котором летел Антон. В одидании увидеть того самого чертовски милого блондина. С добрыми глазами и улыбкой. Но, она просто его не видит. Уже спадает улыбка с лица, она решает что он пршутил и очень обидно. Но как только она поворачивается видит Антона. Тот мило улыбается. Увидив высокого голубоглазого блондина девушка прыгает к нему в объятия. С веселым смехом. Сердце бешенно стучит от радости. Он приехал, просто словами не описать то что с ней сейчас происходит. Она безумно рада ему и только. -Тохааа, радостно кричит Валерия. -Привет! Тут же парнишка с цветом океана глаза дарит подруге обворожительную улыбку. -Я так рада что чты снова со мной!) Произносит с невероятным счастьем зеленоглазая. -я тоже очень рад. Сейчас у них двоих очень много счастья наконец то они повеселятся от души. Блондин предлогает девушке зайти в их любимую коыейню выпить кофе и просто поболтать. Согласившись, Валерия уже хочет двинутся в направлении кофейни как её останавливает голос Каплуна. -Далеко собралась? -В кофейню ты же сам преглосил! -Сначала в отель я хочу вещи оставить и переодется. -Ну… -Без ну иначе не пойдем. -Ладно произност девушка и надув губки идет за парнем. Как только они заселяются блондин быстро направляется в душ. Через 10 минут он уже выходит переодетым. 🍰В Кафе🍰 Сейчас ребята находятся в кафе. Заказав 2 капучинно и 2 кусочка наполеона они ведут беседу. -Лер, у меня для тебя сюрприз! -Какой? -Завтра утром узнаешь😊. -Ок!!! Весь день ребята гуляли и просто веселились. Время уже 22.58 сейчас блондин проводит давнюю подругу домой. Обнявшись на прощяние рябята расходятся как бы им не хотелось. Прийдя домой у Валерии до сих пор в голове этот аромат духов Антона. Который так и пьянить ее разум. Спать совсем не хочется. Но придётся. ☀️Утром☀️ Сейчас Валерия просыпается от Антона как в старые времена. Еще когда ребята ходили в школу. Антон, звонил ей каждое утро, будив это было самое потрясающее именно из-за этого она очень ждала. Не того что бы отправится в школу, а просто потому что бы позвонил лучший друг, этого было вполне достаточно для счастья. Встав она идет в ванную, потом одеватся. Как только она выходит из подьезда вилит Антона. Вместе они идут в неизвестном для девушки направлении, от счастья она совсем забыла куда веде эта дорога. Приходят они в...... Ну как вам?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.