ID работы: 7694340

My youth is yours.

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

chapter one.

Настройки текста
— Сюйси, надеюсь сегодня ты не будешь проказничать? Знаешь ли, мне бы не хотелось, чтобы твой воспитатель опять вызывал меня для разговора. — серьезным тоном говорила Минчжу, опустившись перед сыном на колени, чтобы посмотреть ему прямо в глаза. — Ты меня понял? — Мамочка, я вовсе не шалил. Мы с Юно-хёном не хотели обижать ту омегу. Просто он очень сильно нравится хёну… Прости меня. — виновато опустив глазки, пробормотал младший Вон. — Конечно, я тебя прощаю, Сюйси-я, ты ведь у меня хороший мальчик? — девушка ласково погладила сына по голове и взяла его на руки. — Ты должен быть хорошим и защищать слабых омег, как подобает настоящему альфе. Почему ты дружишь только с Джехёном и Ёнхо? Они же ведут себя как глупые и невоспитанные, почему ты повторяешь все за ними? — спросила мама. — Я вовсе не хочу быть глупым, мамочка! Я буду хорошим и сильным альфой, прямо как папа! — Юкхэй мужественно вздернул подбородок и поднял один кулачок вверх, вызывая у Минчжу улыбку. Он был еще таким маленьким, но пытался выглядеть мужественным, несмотря на то, что сейчас находился на руках у своей мамы. — Слушай, мой маленький, в будущем ты станешь кем захочешь и обязательно будешь сильным альфой! Но сейчас я хочу, чтобы ты был хорошим мальчиком! Ты же будешь хорошим ради меня? — Вон вопросительно посмотрела на сына. — Иначе мне придется рассказать все папочке. — Только не говори ничего папочке! — пролепетал Юкхэй, обнимая маму за шею и крепко прижимаясь к ней. — Я люблю тебя.       Минчжу поцеловала маленького альфу и, опустив его на ноги, помахала на прощание рукой, глядя как он отбегает к другим детям за воротами детского сада. Вон Минчжу была самой счастливой омегой на земле, ведь у нее был самый лучший сын. Сюйси было всего пять, но несмотря на это он действительно был развит не по годам. И в кого он такой? Ведь Куньхан не отличался особым умом, хоть и работал в очень солидной фирме, тихо хихикнув себе под нос подумала девушка.       Воспитатель приветливо улыбается маленькому альфе, и аккуратно взяв его за руку ведет к небольшому саду, на котором расположена игровая площадка. И как только Юкхэй видит своих лучших друзей, которых почему-то так недолюбливает его мама, то сразу выцепляет свою маленькую ручку из захвата приятной и теплой ладони воспитателя, и бежит к ним на встречу. Но тут внимание Вона привлекает маленький и хрупкий на вид милый омежка, которого он видит в первый раз. — Йа, Сюйси-я, привет! — широко улыбаясь к Вону подбежал Юно. — Чего стоишь?! Мы с Ёнхо-хёном строим новую крепость из камней и веток, пошли быстрее, пока Джинён его снова не разрушил! — Чон хватает друга за руку и тащит в направлении к месту их стройки. — Юно-хён, — тихо зовет его все еще восхищенный этим милым омегой Юкхэй, — а кто это? — и тыкает пальчиком в маленькую фигурку, что одиноко сидит на скамеечке и расстроенно осматривается по сторонам. — А? — Юно внимательно прослеживает за тем, куда указывает палец его донсэна. — Это Чону-я, он новенький. — Чону-я… — тихо произносит Юкхэй себе под нос, смущенно улыбаясь.       С того момента Сюйси понял, что по уши влюбился в маленького Ким Чону, с которым он так и не решился заговорить. И когда мама забирает Юкхэя из детского сада, то он всю дорогу только и говорит о красивом, милом, великолепно пахнущем омеге, на что мама только слегка улыбается, держа своего сына за руку по пути домой. ― Чону-я такой красивый! Он как куколка. — продолжает восхищаться Сюйси, в то время, пока принимает с мамой ванну. — Когда мы вырастем, я обязательно женюсь на нем! — решительно хлопнув ладошкой по мыльной воде восклицает младший Вон. — Неужели он тебе так нравится? — спрашивает мама, бережно смывая мыльную воду с глаз мальчика. — Он такой милый в этом пушистом свитере! — воодушевленно произносит мальчик, когда мама аккуратно вытирает его махровым полотенцем. — И пахнет от него так сладко-сладко. — Да что ты говоришь… — еле слышно проговаривает Минчжу, сидя перед сыном на коленях, и крепко завязывает поясок на его халате.       И уже поздно вечером, лежа на своей кровати, плотно укрывшись одеяльцем с изображением Молнии Маккуина, Юкхэй думает о том, как же он будет завтра завоевывать сердце своего маленького омеги.

(^◕ᴥ◕^)

      На следующее утро Юкхэй уверенно нес в руках маленький букетик, который он заранее вечером попросил папу купить по пути домой с работы. И когда младший Вон уверенно отпустил мамину руку и сам зашел на игровую площадку, то глаза сами нашли маленького омегу, все также сидящего на скамейке, только в этот раз скромно переговариваясь с малышкой Юной.       Не успел Сюйси устремиться навстречу своей любви, как его тут же перехватил Ёнхо. — Йа, Юкхэй, кому несешь цветочки?! — глазки мальчика любопытно округлились. — Ёнхо-хён, у меня очень важное задание, мне нужно подарить эти цветы Чону! — важно произнес маленький альфа и покрепче сжал кулачок с цветами. — Ух ты! А Чону-я тебе понравился что ли? Он вообще-то тоже твой хён, хоть и омега! — авторитетно заявил старший альфа.       Юкхэй немного подзадумался, но проведя в голове недолгий мыслительный процесс, поспешил озвучить свое умозаключение, — Возраст не помеха нашей любви с Чону!.. хёном! — в конце поспешил добавить альфа. — И вообще, не мешай мне, отойди с дороги! Пожалуйста.       Альфочка быстрым шагом все-таки направился к своей важной цели, но стоило ему только подойти к заветной скамеечке, на которой сидел Чону, как все мысли покинули голову маленького Юкхэя. Маленький омега был сегодня невероятно красивым и милым. В принципе как и всегда. — Когда я вырасту, то обязательно женюсь на Чону-хёне. — пронеслось в голове маленького Сюйси.       Со стороны же это выглядело менее романтично. Маленьких омежек немного обескуражило то, с какой быстрой скоростью к ним приблизился альфа. Да помимо того, Юкхэй уставился на маленького Чону с таким взглядом, как баран на новые ворота. Чону был по натуре своей скромным омегой, которого пугало малейшее проявление внимания к себе, а тут еще и незнакомый альфа проявил к нему такой странный интерес. — Юкхэй, что тебе нужно? — немного пискляво произнесла Юна с надменным взглядом. Эта маленькая омега была сильно избалованна вниманием окружающих, которые с самого младенчества восхищались красотой девочки. Альфа же, напротив, не находил ничего привлекательного в ее пышных волосах и больших-пребольших глазах. — Я-я… Чону~я… То есть, Чону-хён, это тебе. — Сюйси быстро всучил трясущимися ручками букетик омеге и поспешил убежать вместе с раскрасневшимися щечками, и ускорившимся сердцебиением. — Это был провал… — покачав головой произнес Ёнхо вместе с Юно. Мальчики стояли в сторонке и наблюдали за сием действием. Не каждый день ведь увидишь как твой донсэн пытается ухаживать за омегой. — Он еще так юн и неопытен… — Ты прав. — согласился с другом Джехен. Но тут же в поле зрения Чона попал очень интересный омега, внимание которого альфочка пытался привлечь всеми силами, — Эй, Тэён-а, а ну-ка иди сюда! — и малыш побежал на встречу омеге, взгляд которого моментально озарился испугом. — И этот туда же… — вздохнул Со и отпил немного своего бананового молока из кармана маленького рюкзачка.

(^◕ᴥ◕^)

      Тэён бежал изо всех. Его маленькие ножки начинали уже очень сильно болеть. Но к сожалению небольшую территорию их детской площадки можно было оббежать в течение двух минут. Когда маленький омега понял, что бежать уже бесполезно, он остановился и обреченно обернулся в сторону преследовавшего его альфы. — Тэён~а, а ты очень быстро бегаешь. — запыхавшись произнес Юно. — Что тебя от меня нужно? — со злостью произнес маленький омежка. Бровки его сдвинулись к переносице, а губки сжались в тонкую ниточку. — Если ты будешь опять меня обижать, я пожалуюсь Суён-сонсэнниму! — Да очень-то ты мне и нужен! — язвительно произнес Джехен. — Я просто хотел спросить тебя, сядешь ли ты со мной в автобусе, когда мы поедем на экскурсию в зоопарк! А теперь понял, что не хочу сидеть с таким глупым омегой как ты! — А почему ты вообще решил попросить меня сидеть с тобой? — немного не понимая спросил Тэён. — Ты же дружишь с Ёнхо-хёном и Сюйси… — Так я тебе и сказал! — злобно пробубнил альфа. — Вообще я передумал с тобой сидеть, сяду с Юной-нуной.       Громко притопывая ножками Юно направился в сторону от омежки, а Тэён так и остался на месте, непонимающе провожая взглядом спину альфы.       На самом деле это была часть гениального плана Чон Юно и Со Ёнхо, на глазах которых произошел крах романтического подката их донсэна к омеге Ким Чону. Так как единственным другом Чону в детском саду была противная Им Юна, то мальчики решили, что если эта омега сядет в пару с кем-нибудь другим, то Чону не останется ничего другого как сесть с оставшимся человеком, и по плану альф, этим человеком должен был стать именно Вон Юкхэй. Вот и решили, что Ёнхо зовет Юну сесть вместе с ним (мальчики были уверенны, что эта омега не откажется сесть с таким альфой как Со), а Джехену остается Тэён, потому как он был единственным омегой, который ни с кем не дружил, следовательно, и пару заранее занять не мог. Почему же мальчикам не пришло в голову просто сесть вдвоем — так и останется загадкой вселенной.       Но в связи с последними событиями, план немного изменился. — Ёнхо-хён! — громко позвал товарища Юно. — Я не буду сидеть сидеть с этим противным Тэёном!       Со обреченно вздохнул: — Что у вас случилось на этот раз? — спросил он. — Я хотел спросить у него, не хочет ли он сидеть со мной в паре, но не успел я и рта своего открыть, как он сразу же начал визжать, что если я только начну его обижать, то он пожалуется Суён-сонсенниму! — недовольно кричал Чон. — Ну это было ожидаемо в принципе. Если тебе нравится омега, Юно, его не обязательно нужно задирать и постоянно обижать. — пояснял своему другу старший альфа. — Он…?! Он мне вообще не нравится! Он совсем худой, как палка, бледный как поганка, и вообще он пучеглазый. — начал перечислять Джехен. — Поэтому ты постоянно и пытаешься привлечь его внимание? — спросил Ёнхо.       Маленький альфа пытался придумать несколько оправданий в свою защиту, но как назло в голове не было ни одной толковой мысли. И Юно не нашел другого выбора, как просто проигнорировать этот вопрос. — Я позову Юну-нуну сесть со мной, а ты зови этого Тэёна, или я на тебя обижусь! — все же изрек младший. — Хорошо, мне, в отличие от тебя не составит труда по-хорошему попросить омегу сесть со мной. — спокойно сказал старший альфа.

(^◕ᴥ◕^)

— Так, ребятки встаньте в пары по двое, для того чтобы я смогла вас пересчитать и мы сели с вами в автобус! — произнесла молодая воспитательница.       Каково же было удивление Чону, когда он увидел как спокойно его нуна встала в пару с альфой Юно. Малыш немного растерялся, потому как не знал с кем ему сесть в пару, все ребята были уже с парами. На глазах омежки начали появляться маленькие капельки слез, когда он с грустным личиком подошел к воспитателю. — Чону~я, что такое? — Суён присела на корточки и достала маленький платочек из кармана своей рубашки, чтобы стереть непрошенные слезки с лица мальчика. — Сонсенним, мне не досталась пара. Я буду один? — маленькое личико исказилось в новом порыве заплакать.       Девушка быстрым взглядом прошлась по маленькой толпе и выцепила меленького альфу, который с непониманием смотрел, как его друзья встали в пары с омегами и он остался совершенно один. — Юкхэй! — мальчик сразу услышал воспитателя. — Подойди ко мне!       Подойдя к девушке, Сюйси сразу заметил стоящего рядом с ней Чону. Сердце маленького альфы сжалось, когда он увидел заплаканное лицо своего ненаглядного. У Чону раскраснелись щечки, от того, что альфа увидел его в таком виде, потому омега маленьким кулачком принялся вытирать свои глазки от слез. — Чону не успел ни с кем подружиться кроме Юны, но она уже в паре с Юно, — говорила воспитатель. — поэтому я хотела спросить, не хочешь ли ты стать его парой на экскурсии? Тем более, ты сегодня подарил ему такие красивые цветочки, я подумала, что Чону-я тебе нравится. — Суён немного улыбнулась, смотря в глаза маленького Вона и подмигнула. — Конечно хочу! — глаза Сюйси загорелись восторгом. — Мне нравится Чону-хён! — Чону~я, ты поедешь с Юкхэем. У него тоже нет пары. — воспитательница посмотрела в маленькие глазки омеги.       Чону немного зарделся, но все-таки неловко кивнул головой в знак согласия. И как же сильно засмущался маленький омега, когда воспитательница отпустив его маленькую ладошку, передала ее в руку Юкхэя.       Счастью Сюйси не было предела, а в это время два его верных друга, которые безумно гордились своим планом, дали друг другу пять.

(^◕ᴥ◕^)

      Вечером, когда мама забрала Юкхэя из детского сада, женщина с теплотой в сердце заметила, что ее сын был рад как никогда. — Сюйси~я, ты чего такой радостный?! — ведя сна за руку спросила Минчжу. — Чону понравились твои цветы? — Мамочка, ты не поверишь! — глаза сына загорелись восторгом. — Моей парой на экскурсии сегодня был Чону! Суён-сонсенним поставила нас с ним пару, потому что мы остались одни. А еще, когда у нас был перерыв на перекус, Чону-хён поблагодарил меня за цветы и поделился со мной кимбапом, который приготовила его мама! — Правда? — Юкхэй закивал головой. — Это очень хорошо, давай тоже с тобой что-нибудь приготовим и угостим Чону? Ты же поможешь мне? — Конечно! Давай испечем печенье?! — предложил альфочка. — Чону-хён сказал, что он очень любит печенье с шоколадными точечками! — Ты, наверное, имел в виду с шоколадной крошкой? — мягко посмеялась женщина. — Да! Я забыл как это правильно называется. — Ну тогда решено, после выходных мы делаем печенье для твоего Чону. — Минчжу улыбнулась сыну.

(^◕ᴥ◕^)

      Юкхэй с нетерпением ждал конца выходных, чтобы поскорее встретиться с милым Чону. Проведя время с омегой в зоопарке, маленький Сюйси сделал вывод о том, что Чону — это самый милый омега из всех, кого альфе доводилось видеть за все время. Чону так мило смущался сильного внимания Вона, а когда редко позволял себе тихо посмеяться с шуток альфы, то Юкхэй и вовсе сходил с ума. В нем было прекрасно все, а вдобавок от омеги пахло просто невероятно, этот запах напоминал ему о маленькой деревушке его бабушки, куда он приезжал погостить вместе с мамой. Это был запах цветущих вишневых деревьев, который было ни с чем не перепутать. — Дорогой, а ты не думаешь, что Чону может быть истинным нашего сына? — Минчжу суетилась на кухне, потому как к ним в гости сегодня должна прийти семья Кимов.       Ким Джухён — лучшая подруга Минчжу. Джухён была прекрасной женщиной, любящей женой и мамой двоих деток. Девушки познакомились на новой работе Вон Мичжу в ателье. Ким была работодателем мамы Сюйси, но это не помешало девушкам стать близкими подругами. Вот и сегодня, Джухён, вместе со своим мужем Чанмином и детками, должна была прийти к семье Вон на ужин. — Минжу~я, что ты такое говоришь? — спокойно спросил муж, который наблюдал за готовкой жены. — Они еще совсем маленькие, Экхэю еще даже нет шести лет. В таком возрасте истинные встречаются крайне редко. — Я тоже так думала, но как можно объяснить то, что нашего сына к нему очень влечет? — Ну может быть омежка просто очень симпатичный? — предположил Куньхан. — Ты совсем не понимаешь, Сюйси уже чувствует его запах, и он ему очень сильно нравится. — девушка отвлеклась от нарезания овощей и обернулась к мужу. — Ну что ж. — задумался мужчина. — Может быть и такое. В любом случае, время все расставит по местам. — Наверное ты прав.

(^◕ᴥ◕^)

      Юкхэй и его папа Куньхан сидели в гостинной и смотрели какую-то развлекательную телепрограмму, а когда часы показали ровно семь часов вечера, в дом семьи Вон раздался звон входной двери. Мужчина поспешил подняться и открыть дверь, а младший альфа просто поспешил вслед за папой. — Добрый вечер — старший вон пожал руку главе семьи Ким и поспешил пропустить всю семью в прихожую. — Джухён~а! Привет, дорогая. — в прихожую успела выбежать Минчжу и наброситься на подругу с объятиями. — Это мой муж Куньхан и сын Экхэй. — девушка поспешила представить всех членов своей семьи.       И каково же было удивление маленького Сюйси, когда он услышал, как тётушка Джухён представила своих маленьких детей: — Это моя старшая дочь-омега, Йерим, ей восемь лет, а это мой младшенький сын-омега Чону-я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.