ID работы: 7694344

Я здесь для тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

.

Настройки текста
На дворе ночь. Чонгук лежит в своей кровати сжавшись в комочек. Он крепко сжал свои ладони вместе и не отводил их от рта бесшумно кашляя туда. Его лицо блестело от пота, а одежда была малость мокрая из-за него. Ему было плохо. Когда Чонгук хотел вздохнуть, очередной подход кашля проявлялся сразу же. Это случилось сейчас. Гук не успел подставить руки ко рту и раскашлялся на всю квартиру. Буквально через пару секунд Чон услышал чей-то топот, этот топот бежал, и остановился у комнаты Гука. - Чонгук-и!? - прокричал знакомый голос Тэхёна за дверью. Лицо Гука наполнилось страхом и он тут же прекратил кашлять подставив руки ко рту. Тэхёну Чон ничего не ответил, так как понимал, что если даже попытается что то сказать очередная партия кашля ему обеспечена. - Чонгук-и, ты спишь? - Тэхён медленно открыл дверь что бы взглянуть на Гука, тот лежал к нему спиной. - Гук-и?. - Тэ вошёл в комнату оставив дверь открытой, что бы освещение из коридора хотя бы немного освещало Чонгука и он видел что с ним случилось. Рука Тэхёна медленно коснулась плеча Гука. - Чонгук, что с тобой?. - Тэ резко убрал руку от плеча, так как от испуга Чон не сдержал кашель. Чонгук повернулся на спину что бы увидеть Тэхёна. - Прости.. - сказал он сквозь кашель. Лицо Тэхёна наполнилось испугом и страхом. - Ты заболел? Как давно ты заболел!? - прокричал Тэ, что разбудило других, и они тут же примчались в комнату. - Кто заболел!? - прокричал Намджун стоявший в небольшом шоке, вскоре увидев кашляющего Гука. - Чонгук!! - он подбежал к Чону. Остальные тем временем вошли в комнату с испуганными взглядами. Как только кашель прекратился, Чонгук положил ладони на лицо. - Чонгук, как давно ты заболел? Я же вижу, что не сейчас - сказал Намджун и сел на кровать. Гук снова кашлянул. - Два дня назад.. - он убрал руки от лица. - Простите, что не сказал.. У нас были подготовки к концерту и всё такое.. Я думал, что справлюсь. - сказал Чон. Чимин грустно вздохнул. - Мы знаем, что ты почти всегда справляешься и у тебя почти всегда всё получается, но не нужно показывать эти качества во время болезни - он подошёл ближе. - Нужно сообщить обо всём оператору и остальным - сказал Хосок, выходя из комнаты. - Да, скорей. Все за мной. Тэхён, ты останешься с Чонгуком - сказал Намджун, и с остальными пошёл докладывать всё администрации. Тэхён сел как можно ближе к Чонгуку. - Нельзя же так, дурак.. - он осторожно убрал мокрые волосы Гука с его горячего лба. Тихий кашель проникся из глубины тела Чонгука. - Прости меня.. Я не думал что всё вот так обернётся.. - сказал Чон, прижавшись к Тэ. - Я не злюсь. - сказал Тэхён нежно касаясь своей рукой волос Гука. - Я здесь для тебя... - нежно произнёс он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.