ID работы: 7694390

Я ненавижу себя!

Гет
NC-21
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая глава: Новость.

Настройки текста
Утро. Это слово такое расслабляющее и раздражающее. Без сомнений, утро — это время очень красивое, никогда не устанешь любоваться, как природа просыпается. Но никогда не станешь ворчать утром, что уже начался тяжёлый день, а ты уже опаздываешь. Все лениво шли в школу UA. В классе 1-А была своя атмосфера, то-ли бодрящий, то-ли ленивой. Наши жаворонки во всю обсуждали всякие темы или повторяли домашку. Смотришь на жаворонки и такое чувство, что они никогда не устают. А вот наши совята ворчат, что не выспались и хотят умереть от недосыпа. Кто-то из них в открытую спал на парте, не обращая свое внимание на шум в классе. Диву даёшься, как он вообще спит? Момо спокойно сидела на стуле и рассматривала своих одноклассников. Как будто видит их в последний раз. От неё и веяло одиночеством и тоски. Шото, что сидел неподалеку, это заметил, но не вмешивался, и продолжил тайком подглядывать за подругу. Яойорозу пыталась запомнить эти моменты, когда она рядом с друзьями. Как Бакуго спокойно дрых на своей парте, что было в новинку. Он же всегда такой шумный, а сейчас спокойно спит. Все боялись подходить к нему и пытались вести себя тихо. Пусть лучше спит, чем кого-то ненароком убьёт. Но не Каминари и Керешимы, что разрисовали лицо парня чёрных не смывающим маркером. Что потом вскоре получать от взрывного парня, как только он проснётся. Также девчонки весело смеются и разговаривают о разных темах. И уже успели обсудить, как "два придурка отхвачен от другого." Ещё на темы: «А вы слышали, что пргерой...» до «Сегодня скидки на ту самую помаду!» Как у них языки не заплетаются. Да здесь не нужен телефон или телевизор, чтобы узнать новости. Просто сядь рядом к девчонкам, и все про все узнаешь, что надо и не надо. Урарака, Медория и Иида сидели и разговаривали себе о чем-то. Медория в какие-то моменты зависал и о чем-то про себя бубнил. Урарака как всегда на позитиве. А Иида размахивал своим руки как робот. Серо пытался списать у Мины домашнее задание, что конечно получил лекцию от розоволосой, что надо делать его самому. Кека иногда выдавала фразы, но в основном молчала и смотрела на "пикачу". Кто-то просто сидел и не знал чем себя занять, так что просто ждал, когда начнётся урок. Вот и прозвенел звонок. Всё ученики сели на свои места. А Серо весь побледнел.Он не успели все списать! Он как ракета начал переписывать всё остальное. Казалось, что уже виднелось дым от его рук и тетради. Все заворожено смотрели на этого идиота. Кому-то забавляла эта ситуация, кто-то молился за него, что учитель ещё, как минимум на 5 минут опоздал. Парню повезло, он успел все списать. И вот вошёл учитель. Правду говорят, дуракам везёт. Можно выдохнуть спокойно, осталось только незаметно вернуть тетради своей подруги и всё. Легко сказать. Учитель всё заметил и поставил парню двойку и Мины досталось от учителя. А ещё Айзавы-сенсее не понравился внешний вид Бакуго и заставил его пойти помыться. Можно было услышать рычание парня, что тот кто это с ним сделал достаться по полной. Так и начался урок. —У меня новость. Для кого-то плохая, а для кого-то хорошая. —сказал лениво учитель. Всех это заинтересовало. Сенсей, лениво зевнув, и произнес:—Яойорозу переводится в другую школу на полгода. —ЧТО!? — завопил весь класс А. Они шокировано уставились сначала на учителя, а потом на саму Момо. Для всех это было ударом. —Целых полгода! —расстроено сказала Уравити. —Почему ты нам раньше не сказала!? —возмущённо сказала Мина, вставая со своего места. —Мина, сядь на свое место. —сказал строго Айдзава. Та послушно села, но не открывала взгляд на свою подругу. —Слушайте сюда. Знаю, для вас это неожиданно, как и для самой Момо. Это решение было озвучено директором недавно. Я сам вчера узнал об этом только вчера. Момо и другие ученики UA других классов будут учиться в другой стране. Это было сделано, чтобы укрепить связь с другими школами на других континентов. Так связано ещё и политика, но в подробности не буду озвучивать. Во общем, для учеников эта ситуация позволит обрести связи с будущих героев из других стран. Такие связи помогут для выполнения мировых проблем. Герои будут знать друг друга, несмотря на то, что они из разных стран и быстро смогут работать слажено. —Но почему сразу Яоймомо!? —спросили девчонки одновременно. Они не хотели отдавать свою подругу. —Так как эту информацию сообщили недавно. Учителям вольны выбирать учеников сами и только одного ученикам по классу. У Яойорозу самые лучшие оценки всего школы. Она знает 4 иностранных языка в совершенстве. Да и к тому же она не опозорит школу своим поведение, как некоторые. Мы вчера с ней все обсудили. Она уезжает через два дня. Всё, начинаем урок. У всех пропало настроение такой новости. А Момо готовилась отвечать на все вопросы своих друзей. Прошёл урок и все разом налетели на девушку. Она толком не успевала отвечать. —Почему ты нам сразу не сказала!? —спросила Мина. —А... Эм... Я сама только вчера узнала! Да и учитель сам бы все рассказал. —обрадовалась Момо. —И ты так просто согласилась!? —спросила Очако. —Мне дали время до сегодня подумать. И перед уроком, я зашла в учительскую и дала своё согласие. —сказала Яоймомо. И просто куча вопросов. Момо пыталась уделить всем вниманием и отвечать на все вопросы. Спас её от "пыток" школьный звонок. Но на каждом перемене эта суматоха... У каждого голова заболит. Спасибо, что не все лезли со своими вопросами. Вот и закончились все уроки. Момо быстро собрала все учебники и проскользнула через поток учеников. Она понимала, что поступает плохо, убегать от своих же друзей. Но она тоже человек. Выйдя на улицу, она увидела несколько учеников других классов. Момо не обратила на них внимание. Ей был интересен только один ученик в данный момент. И это Тодороки Шото. Он спокойно стоял перед воротами школы и ждал свою подругу. Момо думала, как он сюда так быстро попал. А тот не открывал взгляд от подруги. Она подошла к нему и спросила:—Пойдём? —тот лишь кивнул. Они шли молча. Так уж вышло, что их дома расположены в одном квартале. И у них стало привычкой идти после школы домой вместе. —Не будешь задавать мне вопросы по типу:«Почему ты мне сразу не сказала?» «Почему ты согласилась на это?» —сказала с мягкой улыбкой Момо. —Не буду. —сказал как отрезал. Нависла над ними не ловкая тишина. Она давила все сильнее и сильнее. И продолжалась она до тех пор, пока они не дошли до переулка. Здесь они разлучаются. Момо в правую сторону идёт, а Шото в левую. —Ну что ж, до встречи, Тодороки-кун... —сказала Яоймомо, и уже хотела идти домой, как её хрупкую руку взял мужская ладонь. —Постой!—сказал парень. Момо косо посмотрела на него, тот отвёл взгляд. —Мы же будем переписываться и общаться, когда ты будешь в другой школе? —спросил как-то неловко Тодороки смотря куда-то в даль. —Конечно, Тодороки-кун! —радостно сказала девушка. Парень был рад это слышать. Он достал телефон и под диктовку написал номер Момо. Тот дал ей свой номер. —Скоро увидимся, Тодороки-кун! —сказала Момо и скрылась за домами. «У нее такая тонкая рука» —думал про себя Шото, идя домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.