ID работы: 7694399

Прошлые чувства

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Эта часть не просто так получила название (Знакомство). Здесь хотелось бы немного познакомить вас с героями сей истории , чтобы у вас сложилось некоторое представление о их характере и внешности. Жоселин Хилл Вудроу -конечно же , как обойтись без представление нашей главной героини. Девушка с кудрявыми чёрными волосами, карими глазами , пухлыми губами. Любит читать романтику ,является очень ранимой личностью(но иногда может дать жару) Хоуп Смит Тейлор-можно сказать близкая подруга Жоселин. Девушка с зелёными глазами , каштановыми волосами. Любит рисовать , всегда имеет очень оптимистичную точку зрения. Бывшая девушка Брэндена. Дэйв Брюс Гибсон-парень Хоуп. Высокий парень с чёрными волосами и карими глазами. Скромный и тихий паренёк. Учится в универе (2 курс) Брэнден Бродерик Батчерсен - Высокий парень с карими глазами , непослушными вьющимися волосами, имеет спортивное телосложение. Добрый нрав, отзывчивый , весёлый парень. Капитан команды по футболу. Бывший парень Хоуп. Амалия Кларк Данн-близкая подруга Жоселин. Девушка с короткими волосами пепельного цвета. Отзывчивая , понимающая подруга. Капитан группы поддержки. Нэйтон Кроуфорд Филипс-парень Амалии. Высокий парень с волосами до плечь ,блондинистого цвета. Игрок команды по футболу. Джон Альберт Джонс-лучший друг Жоселин.Накаченый, высокий парень , с зелёными глазами , брюнет. Игрок команды по футболу Дэниэл Чарльз Робинсон -Высокий парень , худощавого телосложения. Голубые глаза. Застенчив , скромен. Играет на скрипке. Джэйк Хилл Вудроу -(Джейки Чан)-старший брат Жоселин. Высокий парень с карими глазами, и короткими, кудрявыми волосами. Лучший брат по мнению Жоселин. Любит мыть посуду. Делает математику за Жоселин. Учится в универе (2 курс) Мэделин Даунинг Льюис -девушка Джейка. Девушка с рыжими волосами до плечь, зелёные глаза. Необычайно милая девушка. Диллер книг для Жоселин. Учится в универе (1 курс)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.