ID работы: 7694436

Возрождение из пепла

Фемслэш
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После распада группы Мьюз, Хонока практически осталась одна. Ее жизнь стала пустой, а друзей она практически перестала видеть. Только иногда встречала вместе Котори и Уми, притворяясь что у нее все хорошо, дабы не испортить их настроение, ведь Хонока видит, что их отношения крепкие. Чаще всего Хонока сидит в каком-нибудь кафе, пьет чай и вспоминает все, что делало ее жизнь яркой - а именно Мьюз. Жизнь Хоноки была такой же серой, даже Котори и Уми уже не было видно, те только писали Хоноке SMS, но все закончилось в один прекрасный момент..       Хонока вскоре решила переехать в Токио, в столицу, думая, что хоть что-то изменится. Но пока что все было так же... Так же до того момента, пока Хонока не увидела, что недалеко от нее живут Котори и Уми, теперь хоть лучшие подруги будут как раньше, часто встречаться. Но рыжеволосая с самого начала испытывала романтические чувства к Маки Нишикино, которая вдохновила Хоноку. Косака сан уже думала, что больше никогда не увидит Маки, и не признается ей, ведь виной служила Нико, которая постоянно забирала у Маки время на общение с другими и так и не давала шанс признаться во всем. А однажды в центре города Хонока стояла на улице, рядом были ее подруги. Та была счастлива. Но мимо проходила Нишикино сан. Увидев силуэт Хоноки, Маки побежала в ее сторону и накинулась на Хоноку. Она была так рада этой встрече.. Хонока повернулась в сторону Маки и не сдержалась, поцеловав Маки в щеку. Думаю, они обе без всяких слов поняли, что встретились не зря и теперь будут больше чем лучшие друзья.

***

Вскоре Мьюз возродились. Маки и Хонока уже жили в небольшом доме вместе, в новых Мьюз они были как Нико и Маки раньше. Только Маки не любила Нико, а терпела ее поступки и пыталась показать, что тоже любит ту и не хотела обижать, ведь все могло бы пойти по другому... А Хоноку она любила по настоящему. Но стеснялась это признать, наверное, она была бы ярко-красной, если бф все-таки решила признаться Хоноке в любви с самого начала. Маки знала о Хоноке многое, с самых детских лет она знала это имя, но они не пересекались. И Хонока тоже видела маленькую Маки. Только жаль, что Маки младше Хоноки, так бы они были в одном классе.. Но сейчас и Котори, и Уми, и Маки с Хонокой рады, что хотя-бы вчетвером выступают, и приходят на их концерты много людей, и популярность они не теряют, и возможно их будет пять, а то и шесть... Но Хонока была рада тому, что все-таки не одинока, ведь у нее есть Маки..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.