ID работы: 7694560

Джудо

Джен
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прозрение

Настройки текста
-Мир умрёт и вряд ли ты сможешь на это повлиять, твой предводитель - "ястреб света" пройдёт испытание своего разума и проиграет, таинственный предмет на его шее совершит предначертанное и ваш отряд познает ад, ты и твои близкие умрут, твоя возлюбленная лишится разума, а твой друг в безумных попытках спасти её потеряет себя и встанет на путь мести. А тот, кого ты считал лучшим переродится в воплощение своей мечты, которое не поскупиться никем и ничем, чтобы достичь своей цели. Грядёт преображение мира... Джудо проснулся. Это был странный сон с не менее странным содержанием. Но что-то подсказывало ему, что это не просто очередное фантастическое сновидение, а предсказание будущего, которое кто-то намеренно поведал ему, но кто и зачем, а главное - почему именно ему? Наёмнику, который не имеет ничего за собой, который не может даже разобраться со своими проблемами. Он беспомощно наблюдает, как его любовь страдает от неразделённых чувств к своему лидеру, но ничего не предпринимает в месте, где каждую секунду его и её жизнь на кону и он может по щелчку пальцев умереть так и не сделав ничего. После часового обдумывания своего "сна" он вышел из повозки, чтобы с новым взглядом посмотреть на Гриффита, ведь он до сих пор не может понять, как мог человек, которого он увидел во сне так сломать его лидера, который был для него примером для подражания. После этого сна он хотел взглянуть на всех своих братьев по оружию, будто предначертанное случиться прямо сейчас, а не через несколько лет. Каждый будто считал своим долгом спросить, что же случилось с ним, почему он смотрит на них с таким сожалением на лице, но Джудо просто отмалчивался, не считая нужным говорить о своём сне с кем либо. Джудо решил попробовать всё изменить, он помнил всё в деталях, что скоро на предстоящей компании они увидят, как Гатс самоубийственной атакой убьёт Базусо, что был одним из тех, кто наводил страх на всех наёмников, которые выходили против него. Он начал думать, стоит ли позволять Гатсу понравиться Гриффиту или лучше не позволять им встретиться, чтобы механизм нарушился у фундамента, но после недолгих размышлений отбросил эту мысль. Гатс - наёмник, как и они. Во время войны они очень часто будут будут сталкиваться, поэтому он никак не сможет остановить их встречу, и убивать самого Гатса он не хотел, пока что, ведь во время своего сна он успел начать уважать Гатса, как воина и человека, который отбросил свою жизнь, ради мести за друзей и свою любовь. Джудо решил повлиять на историю другим путём - он будет опорой Гриффита, будет исполнять "грязную" работу, которую Гриффит поручал Гатсу, а если сможет, то постарается, чтобы Гриффиту и не понадобилось поручать это никому. Убить Юлиуса и министра Фосса заранее перед охотой, чтобы никто даже не догадывался, что покушению есть место в их жизни. Для тайных операций его навыки подходят куда лучше, чем у Гатса. Далее: отговорить Гриффита от любых действий в отношении Шарлоты оперируя слухами, что её отец обожает свою дочь до безумства, чтобы его лидер не попал в тюрьму и не получил те увечья, которые лишили его возможности вести свою привычную жизнь без перерождения. Дальше он решил разбираться по ситуации, чтобы его план не пошёл крахом , если он будет смотреть слишком далеко наперёд. Пока что исключение возможности того, что "затмение" сможет произойти ему достаточно, ведь именно благодаря ему нарушились границы этого мира и демоны начали своё вторжение в быт. Пока что пусть всё идёт своим чередом, появление Гатса и становление лидером штурмовой группы будет идти, как и должно было. Джудо думал насчёт избавление Гриффита от бехелита после момента с Зоддом, но помня из сна, что бехелит всё равно придёт к своему владельцу, быстро исключил это из одной его задач. За бехелитом лучше будет присматривать, когда он в непосредственной близости от него. В данный момент, пока его вмешательство не нужно, он сделал своим приоритетом поднятие своего уровня владения мечом, метательными ножами и общих сил. Ведь в будущем ему придётся сражаться с апостолами, Джудо нуждается в подготовке своих сил к "затмению", если его план пойдёт крахом и он всё таки окажется на поле брани, всё что ему нужно будет - продержаться до прихода рыцаря-черепа, который поможет ему, Гатсу и Каске покинуть это измерение, а далее он из всех сил постарается держать Гатса под "контролем", чтобы тот не потерял себя в мести. Хладнокровие никогда не бывает лишним в их время, особенно, после затмения, когда они каждую ночь будут вынуждены сражаться под угрозой уничтожения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.