ID работы: 7694617

Сон

Гет
R
Завершён
76
Jenn_E бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Довольна ? -сказал я, наблюдая за своей малышкой, которая ела мороженое с довольным лицом. - Вполне. - заявляет Анна, съедая последнею ложку с мороженым. - Ну и хорошо. - шёпотом сказал я, заворачиваясь в одеяло. - Кристиан, я хотела с тобой поговорить. - говорит Анна, но я уже не в силах подняться. - Малышка, а это может подождать до утра? Я просто чертовски утомился, когда ходил за мороженым. - обессилено спрашиваю, не переставая смотреть на свою малышку, которая сейчас убирает стаканчик с мороженым на тумбу и с нежной улыбкой укладывается ко мне. - Конечно может. - шепчет она мне в ухо и это окончательно добивает меня прежде чем я слышу: "Спокойной ночи".

***

      В нашем маленьком домике происходили чудеса: окна в гостиной покрылись красивыми узорами, которые закрывали вид на свалку, а дверь покрылись чем-то белым.       Мамочка говорит, что это обычный снежок со льдом и в честь рождества погода решила подарить нам красоту виде узоров. На это я только кивнул и продолжил выдыхать воздух из ротика, что бы посмотреть клубы пара. Это интересно, но вскоре стало очень холодно и тогда я прижался к мамочке, прошептав, что очень люблю её, на что она улыбнулась и поцеловав меня в лобик. Встав с дивана, который противно заскрипел, она накинула на меня грязненький и рваненький пледик, которым она постоянно укрывается, когда ложиться "отдыхать" после принятого "лекарства".       Я стал смотреть на мамочку, которая ходила из угла в угол, одевая на себя различную одежду, говоря, что бы я был хорошим мальчиком и не боялся шума за окнами, и что ей придется отойти не надолго, на что я опять кивнул.       «Я буду хорошим мальчиком» - пронеслось у меня в голове, когда мамочка захлопнула дверь и я остался один в нашем домике.       Играя со своей синей машинкой, я услышал различные голоса, а затем как что-то взрывается за окном под гогот разных людей. Испугавшись, я прижался к обивке дивана, надеясь, что он меня защитит, ну или хотя бы меня не будет видно, пока мамочка не придет.       Голоса утихали, а я продолжал я прижиматься к дивану, пока не вспомнил, что я обещал не бояться и быть сильным мальчиком. Это и заставило меня подняться и натянуть геройскую маску на глаза, которую мне сделала мамочка, чтобы я не боялся дяденек, приходящих к нам домой.       Пока я бегал по холодному полу, представляя, что прохожу различные испытания, чтобы стать героем, мой животик издал урчания, говоря тем самым, что он хочет кушать, и тогда я отправился на кухню, где стекло так-же было покрыто узорами, что меня радовало и огорчало одновременно.       Ведь когда мамочки долго нет, я сажусь перед окошком и жду её, а теперь на окошке узоры.       Подойдя к ржавому крану, что бы попить, меня чуть не оглушил вой из него, что я аж ушки ручками прикрыл, но воды так и не последовало, как бы не крутил я этот несчастный краник.       Тогда я решил посмотреть, что находиться на верхних полках. Забравшись сначала на стул, я стал разглядывать полки, на которых кроме грязи и пустых пакетов не чего не было.       Спрыгнув я подбежал к окошку от которого сильно дуло холодом, но меня это не оставило от идеи ноготками отодрать снег, что бы посмотреть, идет мамочка или нет. И как только я приступил к делу, я услышал как открывается дверь, а затем и раздался голос мамочки. - Кристиан, малыш, подойди сюда. - послышался радостный голос мамочки, который я уже давно не слышал, от чего я сорвался с места, подбегая к ней с радостными глазами.       Мамочка пришла одна и без вонючих дяденька, которые издевались надо мной. Сегодня всё иначе: мамочка сегодня не "отдыхала", а проводила время со мной! - Мой смелый мальчик, это тебе! С рождеством! - говорит мамочка, доставая из кармана маленькую красную машинку, которая чуть-чуть была поцарапана с боку, но это и не важно. Эта моя вторая гоночная машинка! Первая синего цвета, а эта красного! - Спасибо мамочка! - кричу я, обнимая ее за легкую курточку, которая была вся в капельках от растаявшего снега. - Это еще не всё. - прошептала мамочка, доставая из пакета мятый яблочный пирог, который мы едим только на мой день рождения! И какую-ту колючую веточку. - Мамочка, спасибо, а что это? - спросил я показывая на зеленую колючею веточку - Это мой хороший, символ рождества, ёлочка, но у нас, к сожалению, только эта веточка. - немножко грустно произнесла мамочка и тогда я понял, что надо брать всё свои руки, и потащил мамочку на кухню, где мы поедим пирог.

***

      Просыпаюсь я из-за того, что слышу мелодию «I Don'T Wanna Live Forever» и сразу же вспоминаю, как я учил свою малышку управлять яхтой "Грейс" и понимаю, что сейчас все было сном, обрывком из воспоминаний и на редкость хороших. Хотя как иначе?! Теперь со мной спит мой личный ловец плохих снов, которого сейчас нет на месте. Натянув свои домашние штаны, я направился, как в сказке по хлебным крошкам к своей цели. Правда вместо хлебных крошек я шёл по мелодии, которая привела меня на кухню, где, как и всегда, выплясывала Анна, готовя что-то вкусное.       И, о боже, моя жена просто восхитительна в моей белой рубашке в которой у нее выпирал животик с нашим первым малышом. Моя малышка уже знает пол ребенка, а мне не говорит!       Я мог узнать тайно у врачей, но пообещал, что не буду. Анастейша хочет сама сказать в рождество пол ребенка, которого я уже ужасно люблю. - И что мы тут подглядываем ?- спрашивает Анастейша, заставляя поднять мой взгляд с её прелестных обнажённых ножек. - Скорей любуюсь своей малышкой. - с улыбкой произношу, смотря как долька яблока мгновенно исчезает во рту Анны. - Садись за стол, любознательный мой. - прожёвывая, говорит Анна. - М-м-м учти я чертовски голоден и не только по части еды - произношу я смотря на реакцию Анны, и ее не долго стоило ждать, вмиг в глазах Анны блеснули искорки - Я уверена, мистер Грей, мы найдем способ утолить ваш голод, а потом и с едой разберёмся - проговаривает Анна, пальчиками задирая ещё выше края рубашки. Хотя казалось бы куда выше. - Анна!- выкрикиваю я, усмехаясь над своей развратной малышкой. - Что? - спрашивает Анна, делая невинное лицо и опуская рубашку, а после направляясь к плите. - Между прочим, с кем поведёшься, от того и наберёшь! - заявила Анна, на по следок показывая язычок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.