ID работы: 7694654

Что-то я в этом не уверена

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

С чего всё началось

Настройки текста
      Мона Лиза позвонила Рафаэлю и теперь её и Командора Сала все встречают на крыше.       После того, как они изложили суть дела, все стали думать как остановить Нейтритона. Все. Все, кроме... Карай. Она одна засомневалась. Ей не казалось правдой то, что Нейтритон высвободился. Когда Саламандрианцы закончили свой рассказ, Карай подумала: "Что-то я в этом не уверена".       После, когда они вернулись в логово между Эйприл и Карай состоялся такой разговор: - Эйприл, стой! - А? Что? - Скажи, а ты можешь увидеть, высвободился Нейтритон или нет? - Не знаю... Могу попробовать... - Ну так пробуй! - Хорошо-хорошо! Пробую...       *спустя несколько минут* - Ну что? Ты что-то видела? - Да... Нейтритон в небыти...- Эйприл так и не дали договорить. - ТО-ЕСТЬ, ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО НАС НАДУЛИ, КАК ВОЗДУШНЫЙ ШАРИК?! - Ну да. Но есть другой вопрос.       *одновременно* - Зачем Саламандрианцы прибыли сюда?! - Может быть Мона захотела встретиться с Рафом? - предположила Эйприл. - Ага, а Командор Сал тут тогда зачем? Захотел встретиться с Лео, да? - Ладно, да, плохая верси... - Эйприл опять не дали договорить. - О чём тут шепчетесь, девчонки? - ввязался Кейси. - Кейси, иди своей дорогой. - огрызнулась Карай. - Эй, эй, полегче. Что с тобой? - удивился Кейси - Кейси, просто отойди пока она тебя не побила. - сказала Эйприл. - Ладно-ладно, всё, ухожу. - Эйприл, а ты сможешь прочитать их мысли? - продолжила Карай, когда Кейси ушёл. - Ну, да. Я надеюсь. Но это будет трудно. - Почему? - Они с другой планеты, у них по другому устроен мозг, но я думаю, я справлюсь. - Будем надеяться. - Как ты думаешь, кому об этом можно рассказать? - Я думаю, что только Донни и Лео. - Почему? - Ну Рафу понятное дело нельзя, он мало того, что не поверит, так ещё и расскажет об этом Моне, а она Командору. Микки случайно об этом что-то ляпнет, так всё, пиши - пропало! С Кейси та же история. Поэтому остаются только Лео и Донни. - Ну, в принципе, ты права! - Надо им об этом рассказать... Но как? Лео может и поверит, а вот Донни? - Я сама расскажу Донни, обещаю, я что нибудь придумаю! - Ладно, удачи! - И тебе! Давай придумаем этому какое-то название? - Например? Две саламандры и их план? - Прекрасное название! Осталось посвятить Лео и Донни в операцию '' Две саламандры и их план"! - Ладно, пошли "посвящать" в операцию. - Хорошо. А может..... - Да пошли уже! - Карай дёрнул Эйприл за рукав, в очередной раз не дав договорить.       Этим же вечером.        Донни и Эйприл куда-то ушли вместе. А Карай никак не могла найти Лео. Она уже хотела идти искать его по городу, но сперва Карай решила всё-таки спросить у кого-то где же Леонардо. Этим кем-то оказался Микки. - Микки, стой. Ты Лео не видел? - Так он же в додзю. А зачем ты его ищешь? - Надо. - с этими словами Карай пошла в додзю.       Когда Карай услышала где он, в её голове сразу прометнулась такая мысль: "Додзю! Точно! И как я сама не додумалась там его искать!".       И правда. Леонардо был в додзю. - Лео. - Да Карай? - А... - Карай хотела начать, но запнулась- А где Саламандрианцы? - Они там, в той комнате - Лео указал пальцем на нужную комнату - А почему ты спрашиваешь? - Пошли... - Куда?! - Надо поговорить. - А здесь нельзя?! - Нет! - Ладно, пошли, но куда? - Нуу... В твою комнату! - Карай буквально вытянула Лео из додзю.       Оказавшись в своей комнате, Лео спросил: - Так о чём ты хотела поговорить? - О операции '' Две саламандры и их план". - Эмм. И что это за операция?       И тогда Карай рассказала Лео всё, о чём они прежде говорили с Эйприл. - Слабо верится... - ответил Лео после минутного затишья. - Но это так! - Ладно, ладно! Я верю. Не психуй. Я просто сказал, что в это сложно поверить, но я верю. - Да ты вообще много чего говоришь. - Да всё. Хватит психовать. Надо думать, как узнать их замысел, если Эйприл не сможет прочитать их мысли. - Ну, у меня есть пару идей. - Вот и хорошо!       Донни и Эйприл вернулись часов в десять вечера. Они оба загадочно улыбались и кроме них никто так и не знает, что было между ними, пока их не было. Но факт остаётся фактом: Донни теперь тоже посвящён и участвует в операции ''Две саламандры и их план".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.