ID работы: 7694746

Искра

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

II

Настройки текста
      Пара лежала под одеялом в чуть светлой комнате. За окном шёл дождь,гремел гром и сверкала молния. Между Катей и Кириллом пролетела искра... Они полюбили друг друга (мляяя) и связали тем самым свои души и тела.       Катя уснула,положив свою голову на грудь парню. В её волосах была рука Кирилла. Он аккуратно гладил длинноволосую по голове и улыбался,смотря на неё.       Их уютные лежания прервал звук открывшейся двери и вошедший в квартиру Илья. Как оказалось,он был пьян и еле поднялся по лестнице,напевая странную песню: "У меня внутри 4 яйца *звук вывалившегося из Ильи яйца* у меня в жопе 3 яйца *снова этот звук* у меня в жо...*звук треснувших яиц*" -Блин...как я мог их раздавить-сжимаясь говорил новый гость. В общем, сколько он пел эту песню и сколько яиц было у него...ну вы поняли-никто не знает. Однако Кирилл понял, что если он заметит его и Катю,дак ещё в одной кровати,то обстрела этими же яйцами не избежать. Светловолосый погладил девушку по плечу и стал шептать ей на ухо: -Катя...у нас есть выбор. Либо лежать дальше и нас обоср... обстреляют своим яйцами. Либо уходить и потихоньку Катя в недоумении открыла глаза и потерев их,услышала Илью: -Какого лешего он тут делает?! -Тише.. Кирилл закрыл Кате рот рукой и прислушался. Илья в это время был на кухне и видимо был в поиске яиц. Когда всё стало более менее тихо, Кирилл встал и начал одеваться. Девушка посмотрела на него странным взглядом, дескать: "Слышб,ху...морж,у меня нога болит,и как я уйду?!". Однако парень одевшись и не забыл про свою подругу (окда) и стал помогать ей. Когда и он и она были одеты, оставалось придумать,как выйти...       Светловолосый взял Катю на руки и аккуратно вышел в прихожую,оглядываясь по сторонам. Уже почти обувшись и открыв дверь,Илья вдруг заговорил: -Я... чую...что кто-то ел или 4 яйца,которые я оставил на утро... Кирилл насторожился,быстро выставив Катю за дверь,закрыл её и стал ждать.       Собственно,долго ждать-то и не пришлось. Илья быстро пришел Кириллу на встречу,вытаскивая из карманов (если, конечно,дыру между ног можно назвать КХМ-КХМ!) ошмётки яиц: --Кирилл,что я говорил про яйца? -Мне надо было чем-то завтракать ну я и воспользовался ими --Ты жэ знаешь,что с тобой будет... -Нет -Да я тебя...да во имя всех садо-мазо разорву! Но,как говорится "не говори гоп,пока не дое-ся". Здесь тоже самое. Как только Илья попытался набежать на парня,то сразу жэ подскользнулся на штанине и прямо яйцом (тут уже сами думаете каким. Некий тест на пошлость :)) об пол пехнулся. Кирилл посмеялся и вышел к Кате,которая попытавшийся дойти до перил,упала и сидела с надутыми щеками. Парень улыбнулся,увидев её и поцеловал в щеку,взял на руки...       Спускаясь по лестнице, навстречу им шел аниматор в костюме зелёного динозавра. Когда взгляд Кирилла и этого незнакомца пересеклись,то они остановились и стали смотреть друг на друга. Прошло 5 минут,стояние продолжалось. После ещё 5 минут аниматор попросил денег за услугу и вернуть ему украденные яйца. Кирилл ничего не ответил,Катя дремала,динозавр стоял. Потом ушёл...ну...да...       Пара вышла из панельки (панельный дом,если кто не в теме) и направилась в парк. Когда они оказались там, Кирилл посадил девушку на скамейку,а сам пошёл лепить что-то из снега: "С одной стороны говно,что был дождь,с другой, теперь лепится снег" Слепиа что-то напоминающее сердечко,он стал его "полировать",а вскоре оно стало гладким и красивым,как ху... Парень сел рядом с Катей и дал ей в руки эту фигурку из снега: -Конечно,это снег и он расстается через несколько часов,а если в помещении,то через несколько минут... Но всё равно,мне хотелось бы,чтобы это было,как напоминание... -Хех...ты прав,оно рано или поздно растает... собственно,как и наши с тобой отношения -П...погоди! А почему наши отношения должны распадаться?! -Ты прекрасно понимаешь,что ничего не бывает с первого раза,а мир держится на учении по ошибкам (пора заканчивать читать психологию) -Что ж... наверное,ты права... Катя обняла светловолосого и закрыла глаза, Кирилл тоже обнял девушку, поглаживая её по спине       Через две минуты к нам снова подошёл динозавр,но не один,а с другом-носком?!! У этого "друга" был нарисован пистолет,и парень за костюмом пытаясь играть в чревовещателя, что-то говорил: -Где мои деньги, Лебовски?! Кончилось это минут через 10,когда из-за снова начавшегося дождя,носок промок вместе с аниматором...       Катя продолжала обнимать парня и между ними снова зажглась искра,но она стала больше. Каждый раз,когда седлу ними происходят романтические действия,искра растёт,давая понять, что они любят друг друга... (Я тут охуенную идею замутил)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.