ID работы: 7694750

Смерть.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
Я стою в операционной уже 5 минут. Если быть точнее моя душа. Меня как мне сказали, оперирует опытный хирург. Надеюсь что он не отрежет мне что нибудь другое. Почему моя душа отделилась от тела я не понял. Но точно знаю что я живой. Ко мне приблизились я не понял кто и обернулся. И представьте себе моё удивление, когда я увидел девушку в чёрном балахоне. - Ты кто такая? - Я смерть. - Но я не умер! Я живой! - Пока да но скоро все изменится. - Это всего лишь аппендицит. Лёгкая хирургическая операция от этого не умирают. - О, если бы ты делал мою работу ты бы не удивлялся. От чего только люди не умирают. - Он опытный хирург, это не первая опирация которую он проводить. - Да так и есть. Но уставший хирург который 30 часов на ногах, может сделать ошибку. - Но почему, я ещё молодой. И почему за моей душой пришла девушка, в чёрном балахоне и с косой. Я представлял тебя по другому? - Могу изменить внешность. - Ой мамочки. Ты не могла бы принять прежний облик? Мне как-то страшно. - Да конечно. - Что с приборами? Что происходит? - Ты умираешь. - Но я не хочу. Пожалуйста. - Твоё время пришло. - Мои родители. Как же они будут горевать. - Придёт и их время, но не сейчас. - С ними все будет хорошо? - Да со временем. - Нам пора. - Мне страшно. - И мне было, когда-то. " Жизнь и есть путь в Смерть, ибо все придут в неё из Жизни"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.