ID работы: 7694827

it's been a long long day;

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За окнами машины мелькают огни ночного города и Чону смотрит на них, навалившись на холодное стекло. Перед глазами мельтешит уже, но это единственное, что помогает не уснуть. Он не хочет засыпать в пути, потому что его никто не разбудит, конечно же, — Тэён, как минимум, не даст. Спящего, его занесут в общагу (скорее всего это будет Ёнхо) и отдадут прямо в руки Лукасу. В том, что Лукас не спит, Чону не сомневается. Тот никогда не засыпает без старшего и даже сейчас, когда они задержались аж до трёх утра, скорее всего ждёт. Чону прекрасно представляет его сонную грустную моську и ленивое «хён~» и сердце наролняется то ли радостью, то ли грустью, он даже понять до конца не может. Лукас упрямый, Чону понял это ещё до того, как начал встречаться с ним, но всё равно позвонил ещё три часа назад и попросил ложиться без него. конечно же ответом было «я тебя подожду, хён», непреклонным тоном таким, что и спорить даже смысла не было. Чону думал даже подарить Лукасу огромную мягкую игрушку, чтобы он мог с ней засыпать каждый раз, когда старшего нет рядом. Но эта идея рассыпалась, когда младший упрямо заявил, что никакие плюшевые мишки-зайчики-тигрята хёна не заменят. А теперь, когда Чону стал частью иличиль... — Хён, ты уснул всё-таки? — Марк легко трясёт старшего за плечо и Чону замечает, что из машины все уже вышли. Выходит тоже, чувствуя, как тело ломит от усталости. День сегодня был ужасно загруженный и чего только оно не натерпелось, просто ужас... Войдя в общагу вместе с Марком, желает ему спокойной ночи и идёт к себе в комнату, чтобы уложить, наконец, спать непослушного младшего. Тот действительно сидит на кровати, играя в какую-то дурацкую игру на телефоне, где нужно кубики одного цвета в ряд ставить и сразу же откладывает его (откидывает), стоит хёну в комнату войти. — Тебе следовало лечь без меня. — мягко произносит Чону, забираясь Лукасу на колени и зарываясь носом в непослушные волосы. Чувствует, как младший обвивает руками талию и ещё больше прижимает к себе. — Не хочу без тебя, хён. Лукас легко касается губами всего, до чего может дотянуться, насладиться не может, потому что Чону последний раз видел за завтраком, и то в этой идиотской утренней спешке, когда завтрак — это по-быстрому закинуть пару сэндвичей в рот и залить это всё кружкой крепкого кофе. — Тебе вставать рано. — Тебе тоже. — Не так рано, как тебе. Чону легко кусает Лукаса за ухо. — Непослушный. — и младший хрипло смеётся в ответ. Чону чувствует, что тот засыпает уже (неудивительно вообще-то — время четыре почти) и, взяв лицо Лукаса в ладошки, зовёт спать. Лукас, хоть и глаза закрываются уже — ещё немного и сидя уснёт, отрицательно мотает головой. — Давай ещё немножко так посидим, хён. Чону не соглашается, конечно же, и слазит с младшего под недовольный стон. Заставляет того забраться под одеяло и сам залазит следом. Лукас обнимает его крепко, словно мягкую игрушку, и зарывается носом в волосы. — Я так скучал по тебе, хён. — произносит младший и Чону эти слова еле разбирает, но когда разбирает всё-таки, произносит искреннее «и я по тебе тоже», лениво целуя, до куда может дотянуться — в подбородок вроде — и засыпая тут же, потому что сил больше нет. За окнами — огни ночного города, а с утра будет солнце, которое, конечно же, пробежится по комнате и будет ужасно слепить глаза, потому окна снова не зашторены. Чону лениво потянется на кровати, чтобы найти в себе силы встать, но не встанет в итоге — Лукас снова затянет в объятия с «давай ещё пять минуточек, хён». Скорее всего, пять минуточек затянутся на час и оба получат нагоняй от Тэёна (но мягкий очень, потому что он понимает) и всё пойдёт по-новой: длинный день, когда все мысли только о родных объятиях и сонном лице младшего. По-настоящему длинный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.