ID работы: 7694866

Ты не один

Слэш
NC-17
Завершён
65
Hollex бета
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Кас всё ещё был без сознания. Дин тихо сидел рядом, влажным полотенцем стирая кровь с лица парня. — Если бы ты знал, как я переживал за тебя, — шёпотом заговорил Дин, — думал, что потеряю ещё одного дорогого мне человека, и, если бы это случилось, я бы не простил себя... Но вот всё и закончилось. Ты очнёшься и уедешь, а я просто буду хранить в памяти те дни, проведённые с тобой, рядом с тобой... — Дин ещё раз провёл полотенцем, аккуратно убрал прядь волос, упавшую ему на лицо, и начал вставать, но неожиданно он почувствовал, как его руку обхватила рука Каса. — Кас, ты очнулся. — Улыбнувшись, сказал Дин. Кэп сильнее обхватил руку Дина и потянул его на себя. От неожиданности Дин упал на кровать, он и не подозревал, что Кас такой сильный. — Не бросай меня, — прошептал кэп, смотря на Дина так, будто он видит его в последний раз и пытается запомнить все эти милые ему черты. — Никогда, — ответил Дин, и Кас, взяв Винчестера за воротник рубашки, потянул на себя. Медленный, но в то же время страстный поцелуй окончательно унёс Винчестера, из мягких губ Каса вырвался сладостный и протяжный стон. Он не был против, чтобы сегодня управлял Дин, его язык уже вовсю хозяйничал во рту своего капитана. Проведя по нёбу, он прикусил губу Каса, отчего тот ухмыльнулся в поцелуй. И только когда стало не хватать кислорода, они наконец смогли оторваться друг от друга, тяжело дыша. В паху уже давно было тесно, и Дин, проведя руками по горячему телу кэпа, рывком расстегнул ему рубашку, с концами отрывая пуговицы, отчего Кас ахнул. Красивое, фигуристое тело требовало внимания, и Дин аккуратно сел на парня, чувствуя, как тот возбудился. Он впился зубами в шею, медленно оставляя дорожку из поцелуев и багровых отметин, словно помечая - "мой". Сцепив друг с другом руки Каса, Дин поднял их над головой парня: - Дин? - недоверчиво спросил Кас. Винчестер, взяв синий галстук, который находился на шее кэпа, привязал его руки к кровати и хищно улыбнулся: - Доверься мне. - Прошептал ему на ухо Дин, обжигая горячим дыханием, отчего Кас только больше начал тереться о Дина, имитируя секс. Ему хотелось большего. Стянув с кэпа оставшуюся лишнюю одежду, Дин наклонился к паху Каса. Возбуждённый, красивый член давно требовал к себе внимания. Проведя языком по стволу от основания и до головки, он полностью взял его в рот, отчего Кас издал громкий стон и толкнулся глубже в горло парня, но тот прижал его бёдра к кровати, не позволяя двигаться. То ускоряя, то замедляя темп, Дин дразнил Каса, медленно проводя языком по головке, не отрывая взгляда от полуприкрытых синих глаз. Привязанные руки не давали ему прикоснуться к Дину. Долгожданная разрядка была уже близка, и Кас предупредил его, но парень лишь интенсивнее начал работать, втягивая щёки, одним движением спускаясь вниз, до основания. Дин почувствовал, как по его горлу стекает сперма Каса, а с его губ слетает имя Дина. Проглотив все до капли, он ещё раз провёл языком по члену, чтобы полностью вылизать его. Резким движением Дин вновь оказался на Касе, впиваясь в его приоткрытый рот своими губами, отчего кэп застонал громче в поцелуй. Пробежавшись руками по телу любовника, Дин почувствовал, что Кас снова возбуждается: — Дин... — простонал кэп. Дину не нужно дважды намекать, раздвинув ноги кэпа и проведя языком по вновь возбуждённому члену, он достал из тумбочки смазку и выдавил содержимое себе на пальцы. Когда вошел первый палец, Касу было немного непривычно от новых ощущений, затем в дело пошёл второй и третий палец. И вот, наконец, Дин задел заветный бугорок, Кас прогнулся дугой, не замечая того, как сам насаживается на пальцы. Растянув своего ангела, Дин вытащил пальцы, отчего Кас недовольно захныкал от появившейся пустоты и неудовлетворённости. Наклонившись ближе к телу Каса, Дин проложил дорожку поцелуев, слегка покусывая нежную кожу, шею, подбородок, добравшись до заветных губ, которые были уже искусаны, Дин впился в них жадным поцелуем, но неожиданно кэп почувствовал, что в его вход утыкается что-то холодное. — Не бойся, я не причиню тебе боли. Обильно смазав дуло пистолета, Дин ввел его в Каса, медленно, боясь причинить боль, вместе с этим вобрав возбуждённый член в себя полностью. Эти ласки отвлекали Каса от неприятных ощущений, но как только оружие задело простату, из него вырвался громкий стон. Он стал сильнее насаживаться на пистолет, не думая о том, как развратно сейчас выглядит. Дин не мог наглядеться на него, но собственное возбуждения тоже давало о себе знать. Растянув Каса как можно сильнее, Дин вытащил из него пистолет, выдавил на собственный член, который уже давно так и просился войти в кэпа, как можно больше смазки и подставил его к входу. Войдя наполовину, у него закружилась голова от тесноты и жара, от того, как стенки кэпа плотно облегают его член. — Расслабься, любимый. — Целуя каждый островок на теле Каса, блуждая руками, шептал Дин. Почувствовав, как кэп обмяк, он полностью вошёл в него, сразу же задевая простату. Громкий и настолько пошлый стон Дину ещё не приходилось слышать, ощущения были настолько яркими, что он начал ускорять темп, а громкие шлепки кожи о кожу сводили с ума. Не имея возможности воспользоваться руками, Кас обвил талию Дина ногами, выкрикивая его имя и уже даже не разбирая, что тот ему говорит. С каждым толчком оба подходили все ближе к разрядке, темп совершенно сбился, дыхание участилось. Дин резко подхватил Каса за талию, как можно ближе притягивая к себе. — Кончи для меня, не прикасаясь к себе, давай, я знаю, ты сможешь. — Словно приказ, прозвучали слова Дина. Когда Дин резко вошел в парня на всю длину, Кас прогнулся до хруста в спине и обильно кончил. Дин тоже не заставил себя долго ждать и, содрогаясь, кончил в Каса, жадно целуя и еле держась на ногах. Полностью выйдя из кэпа, Дин развязал ему руки и лёг рядом, нежно целуя. — Я люблю тебя. — Повернувшись лицом к Дину, сказал Кас. — Я тоже тебя люблю. — Прошептал Винчестер, целуя своего капитана. *Месяц спустя* — Я не отпущу тебя. — Воскликнул Дин и встал напротив двери. — Дин, всё будет хорошо, — Кас не знал, как ему добраться до аэропорта, ведь любимый не хочет отпускать его в рейс. — Мне ничего больше не угрожает. Люцифер в тюрьме, и ты рядом. — Подойдя ближе, кэп обхватил Дина за талию и резким движением притянул его в поцелуй. — Если так пойдёт, то я тебя точно не отпущу. — Ухмыльнулся Винчестер. — Знай, ты не один, и я всегда буду рядом, где бы ни был. Заглянув напоследок в эти ярко-голубые глаза, Дин доверился ему и, скрепя сердце, отпустил: — Я буду звонить тебе каждые пять минут. Кас рассмеялся и напоследок, кивнув головой в знак согласия, поцеловал Дина. — Я буду скучать. — Я тоже. На этом они разошлись. Дин ждал Каса и, как и обещал, звонил ему каждые пять минут. На этом их история не заканчивается. Каждый раз, когда Кастиэль улетал в рейс, Дин ждал его. И каждый раз он возвращался. Они прожили долгую и счастливую жизнь, вместе, плечом к плечу пройдя этот длинный, полный, как ярких, так и не очень моментов, но такой счастливый, путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.