ID работы: 7694890

Звери загнанные в ловушку любви

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На улице была поздняя ночь и многие уже спали. По улице шла милая девушка с розовыми волосами, концы которых достигали колен, но так как волосы иногда мешались, то они были завязаны в косу, которая уменьшила их длину примерно до пояса. Она одета в зеленого цвета куртку с белой рубашкой под низом и короткой юбкой светло-зелёного цвета. Гуляя взглядом по домам и дороге, девушка наткнулась на стаю оборотней и застыла в её глазах можно было прочитать ужас и осознание скорой смерти. Девушка смотрела на приближающихся монстров и, сделав пару шагов назад, споткнулась о камень. Она упала на спину, но сразу же поднялась. — Черт, — шикнула розововолосая. — «прийдется драться» — подумала она и приготовилась к нападению. Одна из тварей уже собиралась напрыгнуть на неё, но застыла на мгновение. Пошатнувшись, оборотень упал на бок — из его лба торчала стрела. — Попались, — прошептал неизвестный парень в чёрном плаще, лица которого не было видно из-под тяжелого капюшона. Он шел к этой стае с ухмылкой на лице, а оборотни, увидев врага, побежали на него и это было их главной ошибкой. Высунув мачете из ножны парень пронзил сердце одного монстра, другой вцепился ему в руку, но тот ударил того об дерево, последним оборотнем оказался вожак, это было не трудно узнать по его размерам и цвету меха. Первым напал оборотень. Он замахнулся когтистой лапой, но парень увернулся и сделал рывок вперёд, тем самым нанеся твари глубокий порез от чего она взвыла и впала в ярость. Оборотень в разные стороны махал руками, но этого не хватало, чтобы убить парня. Он уворачивался от его атак временами отражая его удары, но потом парню это всё надоело и он взмахом мачете рассёк того на две части. — К-то ты? — спросила девушка она это всё видела и была удивлена. — Охотник, — сказал парень. — А ты — вампир, да? — Как ты узнал? — Твои глаза светятся в темноте алым отблеском, следовательно ты вампир. Плюс от тебя пахнет свежей кровью. — Ты догадлив. — Просто наблюдательный. Девушка уже хотела, что-то сказать, но парня уже не было и ей осталось только идти домой. На следующий день парень направлялся в сторону леса, чтобы поохотиться на нечисть. Он понимает, что люди будут называть его «монстром» или «чудовищем» из-за его методов избавления от тварей и спасения жизней глупого народа от опасности, с которой не справится любой другой человек. Побродив по лесу он наткнулся на поляну, где было много вампиров. Они что-то бурно обсуждали, и поэтому юноша решил подслушать их разговор. — Мы должны убить этого охотника! Он столько наших перебил, но остался безнаказанным! — сказал один вампиров. — Да! — поддержали вампира остальные. — Мы должны убить этого мальчишку! — Молчать! Забыли кто тут главный! — рыкнула та самая розововолосая девушка, которую он вчера спас.  «Значит она не просто рядовой вампир, а принцесса этих кровососов. Ха, а не дурно» — думал парень. Вампиры уже закончили разговор и поэтому он поспешил уйти, чтобы остаться незамеченным. Охотник ещё час бесцельно бродил по лесу. — Не стыдно подслушивать разговоры взрослых? — позади него появилась принцесса. — Значит ты видела меня? — усмехнулся парень. — Ну что ж. Хотели меня убить? Я перед тобой! Убей, попробуй! — Хахаха, а ты смешной, однако я уговорила их, что сама прикончу тебя, — девушка сложила руки на груди, — но раз ты вчера помог мне, то я решила, что оставлю тебя в живых. — Поверь, ты сильно ошибаешься, если считаешь меня слабым. — Что мне сделает человек? — А кто тебе сказал, что я человек? — охотника окружил туман и он в один момент прижал девушку к дереву. — А ты не промах! — Девушка стянула с себя крест и оттолкнула парня в дерево, что тот его сломал. Парень смотрел на неё и побежал, но та исчезла со смехом: «Сначала дорасти, малыш!» Парень смотрел в лес, а потом решив, что это не стоит его внимание и с этим он разберётся позже, ушёл в город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.