ID работы: 7695142

Ошибка

Гет
G
Завершён
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Айзава сидел в баре, выпивая очередной шот алкоголя. Он снова поссорился с Т/И, и на этот раз сильно разозлился, иногда его так раздражала ревность этой особы. - Сколько можно... - прошипел Шота и нервно закурил. На этот раз она вспылила из-за того, что Айзава общался с Немури по телефону. Ей показалось, что это было ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНО. - Хей... Почему такой красавчик сидит один? - послышался приятный голос и к парню подсела симпатичная женщина. Уже подвыпивший Айзава взглянул на незнакомку. Его позабавил её внешний вид. - А я смотрю, вы очень любите мужское внимание. - пролепетал Шота и расплылся в хитрой улыбке. - Возможно. - промурлыкала незнакомка и провела своей рукой по колену парня, поднимаясь выше. Алкоголь ударил в голову мужчины, и дальнейшие события он помнил смутно. Он помнил как нежные руки ласкали его, заходя слишком далеко. Это было так приятно и не допустимо, что так и заводило Шоту. Айзава даже позабыл про Т/И, которая ждала его дома и сильно переживала. *** Утром парень проснулся в незнакомой комнате. Голова раскалывалась. - Проснулся уже? - в дверном проёме стояла женщина, в одном лишь полотенце. - Чёрт... - прошипел Шота, схватившись за голову. - Да, похмелье не самое приятное. Я поставила на тумбу таблетки от головы и бутылку воды. - произнесла она и облокотилась плечом о дверной косяк. Айзава резко схватился за таблетки и за бутылку. Он быстро проглотил одну и запил большим количеством воды. Шота встал и начал поспешно одеваться. Он понимал, что сделал очень серьёзную ошибку. Нужно было уходить - Э?! Ты чего? - растерянно и как-то возмущенно произнесла женщина. - Извини, но мне нужно идти. - спокойно и серьёзно ответил Шота, натягивая кофту. - В смысле? То есть ты просто уйдешь?! - воскликнула она. Да, он просто ушёл. Айзава молча прошел мимо той и вышел из квартиры. - УРОД!!! - послышался крик сзади. Возможно, это было правда. Айзава ускорил шаг и вскоре уже бежал к своему дому. Он чувствовал себя виноватым. - Твою мать... как я мог так поступить... - тихо прорычал мужчина, и сжал челюсть. Но про это маленькое приключение, он ничего не скажет. *** Вскоре Шота добрался до дома и просто влетел внутрь, тяжело дыша. - Ш-Шота? - парень услышал слабый голос девушки, а после увидел Т/И, которая стояла в проёме гостиной и прижимала к груди кулачок. - П-прости меня... - сквозь слёзы произнесла она и сжалась. Всё лицо было красным, а глаза немного опухли от слёз. - Т/И... - шокировано прошептал Айзава, и вдруг девушка налетела на него с объятиями. - Прости! Мне не стоило быть такой ревнивой. Я должна доверять тебе! - продолжала Т/И и тихо плакала. Шота осторожно обнял девушку и уткнулся ей в макушку. «Нет... Это ты меня прости...» - напряженно подумал мужчина и вдыхал такой приятный аромат, слушая всхлипы возлюбленной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.