Часть 1
19 июня 2019 г., 17:00
Зимний солдат ласковый как котёнок. Рамлоу, конечно знает, что узнай кто об этой его характеристике Зимнего, запрут в дурке, но поделать с собой ничего не может. Он видит. Точнее не так, ему, как куратору, позволили видеть. Видеть полную беспомощность после крио, видеть страх перед обнулением и в том числе видеть этот тактильный голод Солдата.
Он не выпрашивает прикосновений. Он просто изумительно просчитывает не только траекторию полета пули, но и траекторию движения своего куратора и оказывается точно так, чтобы его задели хоть бы кончиками пальцев.
Фишку Брок просекает не сразу, но когда просекает… Солдата он старается не отталкивать, даже начинает позволять себе более длительные прикосновения, чем позволено по инструкции. Солдат всегда каменеет под руками, явно ожидая боли. Зимний каждый раз очень удивляется, когда ее не получает, так что Броку становится противно от самого себя. А еще хочется заняться некромантией, чтобы поднять этих ублюдков, бывших кураторов, которые довели Солдата до такого, что даже после обнулений он помнит о том, что ему должны причинять боль, и снова отправить на тот свет особо мерзким способом.
— Командир? — их ждёт очередная помывка и с этим ничего нельзя сделать, а Солдату и не хочется ничего с этим делать, ведь это чуть ли не единственная возможность для него получить свою порцию долгожданных обнимашек и поглаживаний.
— Будет тебе награда, — ухмыется Брок, матеря про себя уж слишком обнаглевшего Зимнего. Благо они не на базе, можно будет позволить себе чуть больше.
Зимний блаженно жмурится, почти подставляясь под бережные прикосновения. Выяснил паршивец, что ничего ему за это не будет, вот и наглеет, веревки из него вьет. А мучаться со стояком потом Броку. Зимний-то без всякого сексуального контекста ластится. Рамлоу вообще не уверен, что его интересует этот раздел жизни обычных смертных.
Оказывается, нет, интересует. Просто подавители - страшная сила. Так же как и выжженные мозги, потому что Солдат явно не знает, что делать с собственным возбуждением.
— Командир? — теперь у Солдата получается на диво жалобно и растерянно.
Довести легендарное оружие до оргазма получается легко, всего в пару движений. С тихим, явно придушенным всхлипом, Зимний обмякает в сильных руках своего командира.
Домылись без происшествий, но отсутствие происшествий не отменяло очередную проверку на прочность командирских нервов.
Следующим этапом была готовка. Брок бы с удовольствием завалился спать и без ужина, но Солдата требовалось кормить до безобразия часто, так что, пока он не начал переваривать сам себя, его требовалось прокормить. Заморачиваться и готовить какой-то деликатес Брок не стал.
После, буквально за пять минут сметенного ужина, можно было, наконец, ложиться спать.
Кровать в конспиративной квартире была всего одна и Брок собирался нагло её оккупировать, а Зимнему оставить диван. Но когда это Солдата волновали чужие планы? Особенно когда ему хочется спать рядом с теплым командиром.
— Наглая морда, — бормочет Брок, но не прогоняет, потому что прекрасно знает: бесполезно.