ID работы: 7695192

Купидона нет на ваши задницы.

Гет
R
Завершён
224
автор
Размер:
131 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 93 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Поздравляю с зачислением на факультет экономики, Нацу, — сказал ректор университета «Хвост Феи» — Макаров Дреяр, пожав новому студенту руку. — Спасибо, — улыбнувшись во все 32 зуба сказал Драгнил. — Я провожу тебя в твою аудиторию. Там начнётся твоя первая пара по философии, — сказал Макаров, выходя из-за своего стола и направляясь на выход из кабинета. — Только мой совет не трогать нашу зажигалочку. — А кто это? — спросила розововолосый, выходя из кабинета ректора в коридор. — Люська Хартфилия, — усмехнувшись сказал Дреяр. — Она любит устраивать разные штуки, веселя своих одногрупников и нарушая половину законов университета. — Мне кажется, мы с ней подружимся, — усмехнулся Нацу, повертев перед собой шлем от мотоцикла. — Раз ты мотоциклист, то тебе не кажется, — сказал седоволосый, заворачивая за угол. — Люська та ещё любительница скорости. — Откуда вы так много о ней знаете? — спросил Драгнил. — Тк(не ошибка) внучка она моя. Непоседа маленькая, — посмеявшись в ответ сказал Макаров. — С самого детства любила приключения на свою пятую точку. — Красивую пятую точку, — прошептал розововолосый, останавливаясь вместе с ректором перед дверью в одну из аудиторий. — Готов к новым знаниям? — задал вопрос Дреяр, открывая преграду перед парнем и заходя в большое помещение с множеством парт. — Шпана! — стараясь перекричать шум студентов крикнул ректор. Все утихли, кроме первой парты, за которой сидела блондинка и брюнет, прекрасно знакомые Драгнилу. — Это ваш новый одногрупник! Нацу Драгнил! Понимаю, что для вас будет странно принять нового товарища в поток через месяц после начала занятий, но уж постарайтесь. А теперь вы успокаиваетесь и ждите своего преподавателя. До встречи, — Макаров кивнул и, обведя группу взглядом, вышел из аудитории. — Новенький? — усмехнулась блондинка, подняв бровь. — Как интересно, — она облокотилась о парту и, перепрыгнув её, подошла к парню. — Журналист? — Экономист, — усмехнулся Драгнил, осматривая девушку с ног до головы. Её наряд изменился. Теперь это были простые джинсовые светлые шорты, белая футболка и чёрная кожаная куртка, которая отлично сочеталась с чёрными конверсами. — Воу, успокойтесь, — перепрыгнув через парту сказал брюнет, подойдя к одногруппнице и новенькому. — Люсь, не думаю, что вам стоит вообще общаться. Головешка, ты то чё устроил? — Ты о чём? — спросила Хартфилия, не сводя взгляд с розововолосого. — Я тоже не догоняю, — сказал Нацу, так же заинтересованно смотря на девушку. — Мне это общение нравится. Очень нравится. — Грей, в чём проблема? — спросила блондинка, засунув руки в карманы шорт. — Хартфилия, мой тебе совет, сядь за парту и начни готовится к паре, — сказал Фулбастер, схватив девушку за предплечье. — Да что тебя не устраивает? — не понимала Люси, вырывая руку из хватки друга. — Ледышка, ты чё? — спросил Драгнил, посмотрев наконец на брюнета. — Вы реально не понимаете, что здесь происходит? — спросил Грей, посмотрев на одногруппников. В ответ получил недоумённые взгляды. — Окей. Начну издалека. Вы знакомы. — Не-ет, будь мы знакомы я бы давно переспал-а бы с ней — с ним, — в один голос сказали те, а затем переглянулись и усмехнулись. — А я в этом сомневаюсь, — сложив руки на груди сказал Фулбастер. — Люси, познакомься, — подойдя к розововолосому и положив руку тому на плечо и посмотрев на подругу начал он. — Это Нацу Драгнил, он же всеми известный Саламандр, — теперь Грей подошёл к блондинке и обняв её за плечи посмотрел на Нацу и сказал: — Нацу, познакомься. Это Люсьена Хартфилия, она же всеми известная Заклинательница. А вместе вы два заклятых врага на уличной трассе в гонках. Теперь я сомневаюсь, что ваши планы друг на друга будут осуществлены. Я не удивлён, что вы не узнали друг друга. — Сядешь за самую последнюю парту, и чтобы на протяжении всей пары я тебя не слышала. Экономисты и журналисты пересекаются только на философии и если я встречу тебя в коридоре университета будет плохо. Очень плохо, — сквозь зубы проговорила Люси, в конце приблизившись к сопернику очень близко. — Я предупредила. Это мой мир, мой университет. Ты здесь живёшь по-моим правилам, — она усмехнулась и, фыркнув, вернулась за первую парту аудитории, так же перепрыгнув через неё. — Ты мог это сделать после того, как я её трахнул бы? — спросил сквозь зубы розововолосый, обращаясь к Фулбастеру. — Скорее она тебя, — усмехнулся в ответ Грей. — Не думал, что сюрприз, о котором ты говорил вчера, будет таким, — пожимая руку другу и хлопая того по плечу сказал он. — Насколько ты близок с Заклинательницей? — серьёзно спросил Драгнил. — До этого мне было плевать, но сейчас резко стало интересно. — Я дружу и с тобой, и с ней. Слушать как вы ненавидите друг друга от вас самих же это очень весело, — посмеялся брюнет. — Не парься. Подставлять тебя или её не собираюсь. Мне в кайф наблюдать за вашей ссорой. — Ссорой? — усмехнувшись переспросил Нацу. — Мы враги, на трассе и в жизни. — А то, что было до того, как я всё вам сказал? — потерев подбородок и сложив руки на груди спросил Фулбастер. — Рот закрой, — фыркнул розововолосый, проходя к партам, пропуская мимо ушей фырканье соперницы и томные вздохи одногруппниц. Сев за последнюю парту аудитории и положив рядом свой шлем, он достал из куртки тетрадь и ручку. Он всегда был вольным студентом. Попасть в один университет со своей соперницей для Драгнила не было целью. Наоборот, он хотел новое место для своих владений. Территория университета входила в его территорию, но вот видимо внутри университета главной была Заклинательница. Что действительно стало шоком для гонщика. Саламандр никогда не рассматривал свою соперницу как девушку. Она была врагом и не больше. Он даже не знал как она выглядит без шлема. Знал, что блондинка, увидев однажды как она, стоя спиной к нему, одевала шлем. И всё. Да и не нужно было ему это. Он хотел и хочет выиграть у неё гонку и стать полноправный королём гоночной трассы Фиора — города гонок и скорости. Этого хочет и она. — Драгнил, ты чё тут делаешь? — к последней парте подошёл высокий чёрноволосый парень с пирсингом на лице и красными, как кровь, глазами. — Гажил? — удивился Нацу, встав и пожав другу руку. — Ты тоже здесь? — Я же тебе говорил, что здесь учусь, — сказал Гажил Редфокс — главный механик всей гоночной трассы и друг Саламандра. — Двигайся давай, — толкнув друга в плечо сказал чёрноволосый, сев за парту. — Видимо ты уже узнал кто здесь главный, раз сидишь здесь? — Узнал, — усмехнулся в ответ Драгнил, посмотрев на блондинку за первой партой. — Почему не сказал? Ты видимо тоже не в почёте у Заклинательницы. — А зах тебе эта информация нужна была? Заклинательница здесь главная, но сижу я здесь чтобы не попадаться лишний раз на глаза преподу, — ответил Гажил. — Заки классная девчонка, но злить её себе дороже. — Почему я о ней ничего не знаю? — неожиданно задал вопрос розововолосый, смотря на спину девушки. — Она твой соперник лишь три месяца, — усмехнувшись ответил Редфокс, похлопав парня по плечу. — Она тоже о тебе многого не знает. А оно вам нужно? Всё что нужно вы уже знаете. — Что именно? — спросил Нацу. — Вы охренительные гонщики, — ответил чёрноволосый. — Всем доброе утро! — в аудиторию вошёл мужчина в строгом костюме и очками в золотой оправе, с затемнёнными стёклами. — Давайте же начнём нашу лекцию по философии. А точнее по предмету, который вам вообще не нужен и который вы никогда не сдадите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.