ID работы: 7695192

Купидона нет на ваши задницы.

Гет
R
Завершён
224
автор
Размер:
131 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 93 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Быстро вернулась к себе в комнату и переоделась, — сказал Лексус, увидев спускающуюся по лестнице сестру. На блондинке была чёрная футболка, кожаная куртка косуха, штаны камуфляжной расцветки в обтяжку и военные тяжёлые берцы. — Клизма, знай своё место, — надев солнечные очки и поправив распущенные волосы сказала Люси, пройдя мимо брата к выходу из дома, где стояли Грей и Нацу. Фулбастер протянул подруге её шлем. — Люси, ты что-то задумала? — спросил чёрноволосый. — Конечно задумала! — закричал в ответ Дреяр, подойдя к ним. — Ты посмотри, как она одета. Ты же помнишь, что означают берцы и эти штаны вместе? — Помню, — покосился на блондинку Грей. — Что опять? — Бада-бум, — с коварной улыбкой ответила Хартфилия, мечтательно подняв взгляд к потолку и плавно проведя кистью руки в воздухе на уровне лица. — Не ссы. — Поделишься? — спросил Саламандр, усмехнувшись. — Не с тобой, — фыркнула в ответ Люси, махнув волосами и выйдя из дома. — Борьба будет интересной, — прошептал Драгнил, смотря в след девушке. Услышав смешок чёрноволосого, он повернулся. — Что? — Следи за ней, Грей, — сказал Лексус, сложив руки на груди. — Кроме тебя она никого не слушает. — Я знаю, — усмехнулся Фулбастер, на долю секунды вскинув брови. — Грей! — услышали парни крик Заклинательницы с улицы. — Пока, Лекс, — быстро проговорил Грей, выходя из дома. — Я тоже пошёл, — сказал Саламандр. — Удачи, Головешка, — усмехнулся Дреяр, закрывая за другом дверь. — Ты сейчас переодеваться? — спросил, подъехавший к мотоциклу розововолосого, Фулбастер. — Да, — ответил Нацу, надевая шлем и садясь на своего «коня». — Хватит болтать, — сказала Хартфилия, подъехав к мотоциклу Грея. — Грей, после моего выигрыша, ты покупаешь мне мороженное. — Ещё чего, — усмехнулся чёрноволосый, опустив защитное стекло шлема. — Ты знаешь какое я люблю, — погазовав сказала Заклинательница. — Вам дать старт? — спросил, усмехнувшись Драгнил, заводя свой мотоцикл. — Сами, — ответил Грей, и в ту же секунду стартовал одновременно с блондинкой. Саламандр посмеялся и выехал за ними, но направился совсем в другую сторону. По дороге домой он думал о своей сопернице. Заклинательница была язвительной, грубой и, уж точно, она за словом в карман не полезет. Грубо говоря, Нацу о ней ничего не знает. Но и утверждать, что она знает о нём всё, тоже нельзя. Блондинка сразу дала понять, что настроена враждебно, но в её поведении Драгнилу показалось противоречие. Он знает, что ей нужна корона трассы Фиора. Точнее, это её цель. Зачем? Если она получит её, что будет потом? Цель будет достигнута. А дальше? Саламандр сомневался, что её волнует судьба всех гонщиков и всеобщий почёт. Что-то заставило блондинку поставить перед собой эту цель и идти к ней. В голове Драгнила было очень много вопросов. Но больше всего его напрягало его собственное желание и тяга к Заклинательнице. — Надо что-то с этим делать, — сказал Нацу, слезая со своего мотоцикла в крытом гараже дома и снимая шлем. — Без раздумий даже ездить не могу. Он чертыхнулся и, поправив кожанку, направился к лифту. Его квартира находилась на 16 этаже. — Бесит эта мелодия, — фыркнул Саламандр, выходя из лифта в свою квартиру. Сняв кожаную куртку, Драгнил кинул её на белый диван в гостиной, положив рядом свой шлем. Пройдя на кухню, он налил себе воды из-под крана и полностью осушил стакан. Через секунду, когда посуда оказалась на гарнитуре, в гостиной раздался звонок телефона. — Драгнил, — ответил Нацу, достав свой iPhone 8 из куртки. — Нацу, у тебя сегодня гонка, — сказала собеседница на том конце. — С кем? — спросил розововолосый, направляясь в спальню. — Мира, если это какой-то хлюпик, мне не интересно. — Вообще-то, Заклинательница вызвала тебя на гонку, — хмыкнула Штраус. Мира являлась судьёй и организатором гонок. — Но также перед ней у тебя будет разогрев. Локи сказал, что попытает удачу. — Ладно, хорошо, — начал смеяться Драгнил, доставая из шкафа — купе белую рубашку. — Но я сначала заеду к Гажилу. Хочу, чтобы он проверил мотоцикл. — Это правильно, — похвалила парня Мира. — Всё. Будем ждать. Пока. — Пока, — сказал Саламандр, сбрасывая вызов. Бросив телефон на кровать, Нацу снял кофту и бросил её вглубь шкафа. Усмехнувшись, он посмотрел своё отражение в зеркале, которое было полностью в размер одной из дверей купе. — Надо бы узнать есть ли в институте тренажёрка, — хмыкнул Драгнил, проведя правой рукой по левому бицепсу. Через 30 минут он уже спустился снова в крытый гараж и, одев шлем, завёл мотоцикл и выехал на проезжую часть. На светофоре Нацу снова столкнулся с мотоциклом Заклинательницы, остановившись вместе с ней на красном свете. — Даже как-то смешно, — сказала блондинка, подняв защитное стекло шлема. — Если мы будем сталкиваться здесь каждый день… — начал Драгнил, повторив действие. — То настроение будет испорчено с самого утра, — продолжила за него Люси. Усмехнувшись, она кинула взгляд на светофор. — Твои перемены настроения меня раздражают, — фыркнул Саламандр. — Я не собираюсь с тобой дружить, Салли, — сказала Хартфилия, посмотрев парню в глаза. — Тебе тоже не советую, — она опустила стекло и посмотрела прямо. — Учту, — прошипел Нацу, так же опуская стекло. Через 6 секунд они продолжили путь в институт. Заехав вместе на его территорию, они припарковались рядом и, вытащив ключи зажигания, стали снимать шлемы. — Заки, — обратился Драгнил к сопернице, слезая со своего транспорта. — Что-то новенькое, — усмехнулась Люси, подходя к парню. — Я слушаю. — Раз уж ты тут главная, — начал Саламандр. На его заявление блондинка закатила глаза. — Ты всё знаешь. Здесь есть тренажёрный зал? — Тебя какие тренировки интересуют? — спросила блондинка. — Силовые, — ответил Нацу. — В подвале, — ответила на вопрос Хартфилия, переложив шлем из одной руки в другую. — Вход со двора. Попроси Скарлет, она всегда готова прийти на помощь. Но мой совет этого не делать, иначе она устроит тебе экскурсию по всему институту. Попроси Гажила. А нет. Он сегодня занят. Грей тоже. Может Локи? А нет, он на свидание убежит. — Стой, стой, стой, — приостановил её розововолосый, посмеявшись. — Слишком много ненужного. Не болтай так много. Спрошу по-другому. Ты можешь мне после пар показать, где это? — Ну, — Люси задумалась, приложив указательный палец к подбородку. — Выгоды нет. Желания нет. Дела есть. Ладно, — она мило улыбнулась. — Я тебе говорил про смену настроения? — спросил Драгнил. — Моего совета ты не слушаешь, — коварно усмехнувшись сказала Заклинательница. — Ты со всеми пытаешься завести дружбу. Раздражает, знаешь ли. — Интересно, — усмехнулся розововолосый, сделав шаг к девушке. — С чего ты взяла, что мне интересна дружба? Думаю, наша борьба намного интереснее, — он нагнулся к её уху. — Горячее, я бы сказал. — Когда горячо, главное не обжечься, — прошептала в ответ Люси, на ухо парню. — Но один из нас точно выйдет с ожогами. И да, — она провела рукой по бицепсу парня. — Это была угроза, — блондинка отстранилась и, усмехнувшись, направилась в здание института. Растрепав волосы, Нацу поджал губы и странно осмотрелся по сторонам. На территории учебного заведения было мало людей, так как все уже собрались внутри. На часах было 8:45, и все готовились к парам. Выдохнув, Драгнил направился внутрь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.