ID работы: 7695192

Купидона нет на ваши задницы.

Гет
R
Завершён
224
автор
Размер:
131 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 93 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— В смысле, препода нет? — переспросил Гажил у Эльзы Скарлет, которая стояла перед ним в аудитории номер 215. — Нет значит нет, — сказала президент университета. — Группа экономистов присоединяется к группе журналистов. У них физическая культура. Эта пара последняя и вам не нужно переодеваться. Просто посидите, но не мешайте преподавателю. — Скарлет, не нуди, — протянул Редфокс. — Могла ответить просто. Заки бы давно тебя заткнула. — Но её здесь нет, — мило улыбнувшись сказала Эльза. — Идите в тренажёрный зал. Пока, — аловолосая помахала всем рукой и ушла в аудиторию своей пары. — Дьявол, — прошептал Гажил. — Ну чё пошли? — спросил Драгнил, положив руку на плечо друга. — Попёрли, — вздохнул чёрноволосый направляясь вместе с Саламандром и одногруппниками на задний двор университета. — Видимо я автоматически освобождаюсь от помощи Заклинательницы после пар, — прошептал себе под нос Нацу. Выйдя на улицу, все зашли за угол здания и увидели огромное поле, пройдя дальше они остановились около двух стеклянных дверей, ведущих в тренажёрный зал. Остановились не потому, что что-то случилось. Просто они услышали музыку, идущую из помещения. Открыв дверь, будущие экономисты вошли в тренажёрный зал и увидели то, чего не ожидали, ну никак. (Stefflon Don — 16 Shots) В центре зала под музыку, идущую из колонки, подключённой к телефону, танцевали Грей и Люси, а все остальные хлопали в такт музыке весело смеясь и переговариваясь. Танец был завораживающим, плавным и очень синхронным, и страстным. Чувствовался магнетизм от этих двоих. Хотелось смотреть и наблюдать за каждым движением. Помимо простой импровизации и смешивания двух стилей — хип-хопа и классики (румба и танго) в танце чувствовалась душа. Казалось, что они заранее знают каждое движение друг друга. Но больше всего поражала страсть, которая была в танце. Как только музыка закончилась и Фулбастер замер вместе с Хартфилией, притянув ту за талию и подняв её согнутую ногу, со всех сторон послышались аплодисменты. — А вы точно друзья? — спросил Нацу, подходя к танцорам. — Вы что тут делаете? — спросила Заклинательница, поправляя чёрную толстовку с длинным рукавом и белыми полосками по бокам, такую же, как и спортивные штаны. — У нас препода нет, — ответил Редфокс. — У нас тоже, — мило улыбнувшись сказала синеволосая девушка, подойдя к компании. Она была пассажиром вчера на мотоцикле Люси, во время утренней гонки. На ней были простые белые спортивные штаны и розовая олимпийка с белыми кедами. А волосы она перевязала сиреневой лентой. — Люси сказала, что у всех преподавателей срочное совещание. — Ты чё опять натворила? — спросил Гажил. — Обижаешь, — махнула на него рукой Хартфилия. — Всё что нужно я уже сделала. А к этому я не имею отношения. Надеюсь, — тихо добавила она. — По сути у нас 40 минут занятия физкультурой, — вспомнила МакГарден. — Может что-нибудь поделаем? — Мне в падлу, — потянулась Люси и вздохнула. — Может свалим? Это намного лучше, чем торчать в тренажёрке. — Плохая идея, Люси, — помотал головой в разные стороны Фулбастер. — У тебя и так проблемы из-за граффити, а теперь ты хочешь прогулять. Мы не в школе. — Думаю, нам всё-таки стоит свалить, — задумчиво сказал Гажил, смотря на экран своего телефона. — Заки, нам надо срочно ехать. — Что такое? — спросила Заклинательница, подходя к парню и заглядывая ему через плечо. — Да, — через пару секунд сказала она. — Нам надо срочно ехать. Придурки! Раньше не могли этого написать?! — Давай ты это им будешь говорить, — сказал Редфокс. — Я жду тебя на парковке, — кинул он и вышел из тренажёрного зала. — Что случилось? — спросил Грей, переглядываясь с Нацу и Леви. — Ну-у, — протянула блондинка, поправляя распущенные волосы. Подойдя к другу, она прошептала что-то ему на ухо и усмехнулась. — Вали уже, — вздохнул Фулбастер. — Спасибочки! — обняв чёрноволосого за шею и поцеловав в щёку крикнула Люси и выбежала из тренажёрного зала. — Грей, вы с Люси здорово вместе смотритесь, — мило улыбнувшись сказала МакГарден. — Мы не пара, — посмеялся Грей. — У меня уже есть девушка. — Но между вами какая-то особенная связь, — хмыкнула синеволосая. — Ты права, — усмехнулся Фулбастер. — Эта связь называется дружбой. Она у меня не только с Люси, но и с Головешкой, и с Железкой, со многими, в общем. — Но ведь с Нацу или с Гажилом у тебя нет такой страсти, как с Люси? — спросила Леви. — Или есть? — усмехнулась она, сощурившись и посмотрев сначала на Саламандра, а потом снова на Грея. — Сплюнь, — махнул на неё рукой Драгнил. — Ты сегодня будешь на гонках? — спросил чёрноволосый у девушки. — Не знаю, — пожала плечами МакГарден. — Ты же знаешь, что я не люблю шумные и людные места. — Но ты давно не появлялась, — посмотрев на синеволосую сказал Грей. — Неужели Гажил запрещает? — Нет, что ты, — замахала руками в разные стороны Леви. — Просто в последнее время не до этого. — Люси хочет после гонок в клуб пойти, — сказал Фулбастер. — Если бы ты пришла, она была бы рада. — С чего ты взял? — спросила синеволосая. — Она ко мне особой любви не питает. И от моего присутствия или отсутствия ничего не будет. — Она считает тебя другом, — усмехнулся Грей. — А ты о ней в таком тоне. Не стыдно? — У вас очень занимательная беседа, — зевнув сказал Драгнил. — Тебе стоило бы послушать, — улыбнулась Леви. — Своего соперника нужно знать. — Грей! — в тренажёрный зал ворвалась Хартфилия, переодетая в утреннюю одежду. Она подбежала к другу и дала ему подзатыльник. — Быстро отдай ключи от мотоцикла! — Я не понимаю о чём ты, — потерев затылок сказал Фулбастер. — Я не брал твои ключи. — Быстро отдай! — закричала Люси. Все повернулись и посмотрели на них. — Я их не брал, — сказал чёрноволосый. — Ах ты, жидкость тормозная, быстро отдай! — Грей стал убегать от блондинки по всему тренажёрному залу, перепрыгивая через спортивные снаряды и ноги одногруппников. — Я не брал их! — кричал Фулбастер, пробегая мимо розововолосого. — Грей! — крикнула Люси, побежав за ним, но её остановил Драгнил, схватив за плечи. — Стой, — сказал Саламандр, посмотрев блондинке в глаза. — Пусти, — шикнула Хартфилия. — Вот твои ключи, — сказал Нацу, достав из кармана джинс связку. — Я нашёл их на подоконнике. — А вот это уже я, — тяжело дыша сказал Фулбастер, согнувшись и положив руки на колени. — Ещё раз тронешь мои ключи, пойдёшь со мной по магазинам, — пригрозила другу Люси и, выхватив ключи у розововолосого, вышла из тренажёрного зала. — Я бы тебя убил, — сказал Драгнил, подойдя к Грею, смотря в след сопернице. — Она бы тоже, — выдохнул Фулбастер. — Просто у неё много дел сейчас. А так моя смерть была бы долгой и мучительной. — Везёт. — Ага, как утопленнику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.