ID работы: 7695192

Купидона нет на ваши задницы.

Гет
R
Завершён
224
автор
Размер:
131 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 93 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
— Блять, я думал, эта игра будет длиться вечно, — стоя под струями душа в мужской раздевалке выдохнул Фулбастер. — Да, эти Саблезубые сильные, — согласился Локи, заходя в душевую. — Но мы тоже не промах. — Обсуждайте не их, — вздохнул Редфокс, вспенивая шампунь на волосах. — А нашу победу. — Странно, что наш капитан молчит, — усмехнулся Грей, посмотрев на розововолосого парня рядом с собой. Драгнил стоял под душем, уперевшись лбом в кафельную плитку перед собой и, прикрыв глаза, по виду, вообще не слушал о чём шёл разговор его сокомандников. — Головешка, ты чего? — хлопнув друга по плечу спросил чёрноволосый, но ответа он так и не услышал. Гонщик лишь покачал головой в разные стороны, не открывая глаз. — Ясно, — вздохнул Гажил, взяв с полки в душе свой гель для душа. — Пошлите. Думаю, ему стоит остудить голову. Каждый прошёл мимо Нацу и, хлопнув его по плечу, вышел из душа. Через несколько минут в душевой остался только Драгнил. Его состояние можно было описать лишь одним словом «отрешённость». Он прекрасно слышал весь разговор своих друзей, но не мог понять ни одного слова. В голове был обычный вакуум без мыслей и рассуждений. Нацу мог бы задуматься о причине своего состоянии, или о своих ошибках на поле, или о сопернике, но этого не было. Лишь дурацкий вакуум. Хотя он даже об этом не думал. Он не думал и не слышал. Не слышал, как в раздевалке стало тихо, не слышал, как через пару минут дверь снова открылась и в раздевалку кто-то снова вошёл и даже не услышал, как к нему подошли. Драгнил очнулся лишь когда к нему прикоснулись, обхватив за плечи. Оторвав голову от плитки, он открыл глаза и повернулся, отрешённо посмотрев на блондинку перед собой. Саламандр медленно стал очерчивать её лицо взглядом, подмечая то, как ей идут собранные волосы и её тяжёлое дыхание из-за пара в душевой. — Это была красивая победа, — произнесла Люси, поглаживая плечи парня. — Закрой рот, — фыркнул Драгнил и, схватив блондинку за затылок, притянул к себе и впился требовательным поцелуем в её губы. Не чуть не шокированная таким поворотом событий, Хартфилия усмехнулась и ответила на поцелуй. В плане страсти у этих двоих никогда не было вопросов и неловких недосказанностей. Оба считали эту страсть схоже с той, которая ощущается во время гонки. И оба не могли ей противиться, заканчивая всегда выбросом эмоций во время секса. Но гонки они любили больше. Больше чем стоны друг друга, больше чем горячие прикосновения, больше чем битву языков во время поцелуя, больше чем укусы, поцелуи и…взгляды. Взгляды, которые они бросали друг другу были непонятны и таинственны. Их нечитаемость заставила бы задуматься о чувствах владельца, но…этим двоим плевать на всё кроме мотоциклов и гонок. Но их тандем был завораживающим. И под горячими струями воды, оба потеряли счёт времени, упиваясь страстью и…всё. Другого они не замечали. Идиоты. — Зачем пришла? — спросил Драгнил, натягивая на себя джинсы, стоя в раздевалке. — Я целый час ждала пока ты выйдешь из душа, — фыркнула Люси, надевая на себя футболку и распуская волосы чуть влажные после душа. — Все вышли, Драгнила нет. Мне надоело ждать я и зашла. Харэ вы*бываться! Между прочим, я вернула тебя в реальность! — Не ори на меня, — вздохнул без эмоционально Саламандр, натянув футболку. — Объясни, зачем ждала? — У тебя отвратительная память, — закатила глаза Хартфилия, застегнув молнию джинс. — Если ты про свидание, то я всё помню, — продолжал вздыхать Нацу. — Но сначала пойдём в кафе, праздновать вместе со всеми победу. Эльза заикнулась перед игрой. Она платит, кажется. — Хорошее свидание, — фыркнула Заклинательница, отбросив волосы назад и сложив руки на груди. — А потом, если ваше королевское высочество мне не откажет, я приглашаю вас на ужин, — наигранно изобразив поклон произнёс розововолосый, резко сняв со своей шеи полотенце и хлопнув им по ноге. — На ужин после кафе? — вздёрнув бровь спросила Люси. — Тогда в кафе ничего не жри, — притянув блондинку за талию сказал Драгнил. — Это само собой, — вздохнула Заклинательница. — Еда в кафе и ресторанах уж точно разная. — Кто говорил про ресторан? — усмехнувшись спросил Нацу. — Я говорил про ужин. — Только не говори мне что это будет дома, — положив руки парня на грудь произнесла Хартфилия с надеждой в голосе. — Да, малыш. Я буду готовить для нас ужин, — самодовольно усмехнувшись, радуясь реакции своей невесты, сказал Саламандр. — Ну не-ет, — запрокинув голову назад протянула Люси. — Детка, мне же потом посуду мыть! Может лучше в ресторан? Ну кто проводит свидание дома?! Только подросток, который хочет затащить девчонку в постель! — А ты думаешь у меня нет такой цели? — усмехнувшись спросил Драгнил, взяв свою спортивную сумку. — К тому же, готовила всегда ты, а я мыл посуду. Я не ныл, а ты ноешь. Что там сложного? Убрала всё в посудомоечную машинку и всё! А мне готовить! — Может лучше в ресторан? По королевски? — спросила Заклинательница, выходя вместе с парнем из раздевалки. — Пошла в жопу, — пропел в ответ розововолосый, закрывая дверь. — Ооо, в твою с превеликим удовольствием! Ты только булочки раздвинь пошире, и я как войду! — хлопнув парня по заднице воскликнула Хартфилия. — Пошли, малыш, — смеясь сказал Нацу, схватив девушку за руку и выходя из спортивного зала, где пару часов назад он забросил решающий мяч в матче и где пару часов назад их команда одержала победу. — А игра мне всё-таки понравилась, — улыбаясь сказала Заклинательница. — Ну конечно, — усмехнулся Драгнил, забросив свою руку на плечи девушки. — Я размазал твоего ухажёра по стенке. Что может быть лучше?! — Ни-че-го.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.