ID работы: 7695198

Милый день

Гет
G
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юкине и Т/И прогуливались по торговому центру. Девушка с восторгом осматривала витрины. Её глаза излучали радость, а улыбка была такой лучезарной. Ему нравилось смотреть на неё. Её волосы, глаза, кожа, улыбка... Ему нравилось всё в этой девушке. Он сравнивал её с лучиком солнца... Парень хотел, чтобы она всегда ему улыбалась. - Юкине! Смотри какой милый кролик! - воскликнула Т/И, выдернув его из раздумий. Парень вздрогнул, а его щеки покрылись легким румянцем. Он перевел взгляд на витрину и увидел небольшого плюшевого кролика. - И вправду милый... - с нежной улыбкой произнёс парень. Вдруг он схватил девушку за руку и утащил в этот магазинчик. - Юкине? - растерянно произнесла девушка. Она увидела, как парень взял игрушку и направился к кассе. - Т-ты чего?! Не нужно! - воскликнула Т/И и поспешила за блондином. Это было их первое свидание, поэтому девушке было очень неловко, в принципе, как и самому Юкине. - Нужно! Тебе же он очень понравился, и вызывает твою улыбку... Я хочу чаще видеть твою улыбку. - смущенно произнёс блондин, когда заплатил за игрушку и протянул её девушке. Т/И ошарашенно смотрела на парня, а после её лицо вспыхнуло. - С-спасибо... - смущенно пробубнила она и взяла игрушку. Увидев, как сильно смутилась Т/И, Юкине немного улыбнулся. Это было очень мило... *** Весь день парочка провела вместе. Они гуляли в парке, в торговом центре, сидели в кафе и болтали. Под вечер Юкине проводил Т/И до дома. - Спасибо за этот день. - с нежной улыбкой произнесла девушка. - И тебе. - кивнул блондин. - Ну... я тогда пойду... - неловко сказала Т/И и собиралась уже уходить, как вдруг блондин схватил её за руку. - А? Что-то не так? - растерянно спросила девушка. Похоже парень хотел что-то сделать или сказать, но не мог... Юкине собирался с силами и, притянув девушку к себе, нежно поцеловал. Это было так осторожно и невинно... - Я... люблю тебя, Т/И... - смущенно произнёс блондин, когда отпустил девушку. Юкине отвел взгляд, а его лицо покраснели. Девушка ошарашенно посмотрела на парня, чувствуя, как её щеки начинают гореть. - Я... я тоже... - неловко ответила Т/И, потупив взгляд. Юкине осторожно обнял девушку, уткнувшись в её макушку. Он не знал, что ещё сказать, да и не хотел ничего говорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.