ID работы: 7695237

Что здесь происходит ?

Гет
PG-13
Заморожен
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или Новенький

Настройки текста
Проходите, сейчас расскажем одну интересную историю. POV Рика       Я как обычно гуляю поздно ночью, голубые волосы развевались на ветру, а серые глаза смотрели на звезды думая над новой главой фанфика, но так и нечего не придумала. Я вернулась домой в 3 часа ночи. Живу я одна так как у мамы своя жизнь, а я её ошибка молодости. После того как послушала музыку решила лечь спать, но как все знают вдохновение приходит неожиданно, так произошло и со мной. В итоге 4 часа я сидела и писала новую главу фанфика про " Леди баг и Супер кота «, мое творение нравится многим людям. Закончила писать ближе к утру. — Блин, а мне ещё надо в школу. Не буду надеюсь что глава зайдёт читателем — сказала устало я собираясь в школу, не выспавшаяся.        Быстро позавтракав я пошла в школу, слушая по дороге в наушниках музыку.       Около школы меня ждала подруга и два друга. — Неужели Рика не опоздала — хихикнув сказал Марк. — Мне кажется или тебя давно не били — съязвила я, беря подругу под руку и ведя к воротам. — Не, тебе кажется. — ответил Марк — Ты чего такая злая, опять наверное гуляла до 3, а потом писала свой фанфик. Ну ты конченая — сказала Ари, смеясь над мной.       Так мы дошли до классов мы с Ари в одном классе, а Марк с Кириллом на год нас старше. — Радуйся Ари, что у тебя есть такая конченая подруга как я  — сказала я, готовясь к уроку.       В класс зашел директор, это уже обозначает что к нам переводится новенькая или новенький. В след директору заходит новенький, у него темно-русые волосы и голубые глаза. — Редко такое встретишь — сказала мысленно.       Похлопав в ладоши, директор начал представлять всему классу новенького. Вижу как нахохлилась Хлоя, ведь она первая красавица школы, как не как. — Макаров, представься — сказал учитель уходя из кабинета. — Меня зовут Данил, как вы знаете моя фамилия Макаров. Если назовёте «Мокорошкой» то я за себя не ручаюсь. Я приехал сюда из Канады, очень приятно познакомиться — выдавил слова «приятно познакомится», наш новенький.       В класс заходит учитель физики. — Добрый день, дети. — Ооо, не видел тебя раньше. Ты наверное новенький, садись рядом с Кармовой — сказал наш просто обожаемый учитель физики. — Кармова, прояви хоть капли (Соавтор: Блин, как там оно. Этика/эстетика. Крч, культурность подойдёт) культурности. Помаши рукой — сказал Виктор Максимович доставая учебник.       Ну, а я как примерная ученица, помахала рукой новенькому. Подойдя он сел за парту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.