ID работы: 7695247

вечно семнадцать

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну и что, что мне семнадцать? Вопрос зазвенел в воздухе, отдаваясь от стен уютной однушки на окраине города Мертвых. Мопс, сидящий на коленях Эрика, лениво приподнял голову и тут же опустил её обратно. Эрик улыбнулся своим мыслям и перевёл взгляд на раскрасневшегося и слегка злящегося Дилана. Он небрежно закинул руку на спинку дивана и, сложив ноги по турецки, вперил в Харриса максимально злобный взгляд, который мог состроить. Реб (к чему эти глупые прозвища сейчас?) выдохнул и откинулся на диван, из-за чего рука младшего смешно подпрыгнула от неожиданности. Телевизор вещал какой-то «безумно интересный» фильм, потому, желания обратить своё внимание на то, что творится на экране, не было никакого. Из открытого окна, слегка прикрытым белыми шторами из горячо любимой Клиболдом икеи раздавались какая-то музыка, смутно напоминающая какую-то попсу. — Ну, хочешь, день рождения тебе устроим. Тебя это так ебет, что-ли? Кактусы все равно тебе поливать, не надейся, что сможешь отвертеться. Младшие должны помогать старшим, — Харрис попытался подавить усмешку, но не сдержался, — ну, можем чередоваться. Непосильный труд, всё же. Мопс, поняв, что здесь ничего хорошего ожидать не стоит, на прощание вильнул хвостом и удалился на кухню, по пути уебавшись в дверь. Второй раз за день, про себя подметил Дилан, на секунду отложив свою «злость и невероятный гнев». — Иди ты в жопу со своими кактусами! Дилан отвернулся, но был прижат к Эрику в то же мгновение. Клиболд кинул на него уничтожающий взгляд и откинул свою голову ему на плечо, расплескав копну золотых волос. Эрик запустил ему руку в волосы и пробурчал что-то похожее на «неудобно». Он запустил холодные руки ему под футболку, от чего Водку пробил привычный разряд тока. За девятнадцать лет так и не привык. Через секунду он обмяк и немного сильнее прижался новой «подушке». — Малолетка. — Харрис улыбнулся и переплёл свои пальцы с пальцами «малолетки». — А ты до меня дотянешься вообще? Могу купить тебе какие-нибудь каблуки. Главное не увлекаться. Или стремянку. А ещё можем тебе приобрести табуретку из икеи. Представь, как смешно будешь выглядеть с ней. Мопс вернулся в комнату с максимально недовольным выражением лица и попытался погрызть укулеле. Поймав удивленный взгляд обоих хозяев и раздражённое «Брукс, отойди отсюда нахуй, будь другом», недолго думая решил съебаться. Себе, собственно, дороже. — Мне кажется, назвать собаку Бруксом было довольно. Интересным решением. — А что ты предложил бы, умник? — То же самое. Харрис закурил. Дилан смешно поморщился от дыма, полетевшего в лицо (спасибо сраному окну и ветру) и попросил сигарету. — А самому себе купить не судьба? — Мне семнадцать. Харрис протяжно застонал и громко пообещал всему миру что больше никогда не будет связываться с Клиболдами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.