ID работы: 7695309

Перекись

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После совместного патруля, который перерос в драку с Рахзаром, Лео и Карай хорошенько досталось. Остальные сказали им вернуться в логово.       Когда они кое-как добрались до логова, Лео позвонил Донни по че-фону и спросил, долги ли они ещё будут драться. Донни ответил что ещё часа два.       Чтобы убить время, Лео решил посмотреть телевизор. Пока он смотрел, Карай решила продезенфицировать раны. По телевизору шли '' Космические герои''. Лео посмотрел только одну серию, т. к. потом его позвала Карай.       Свои раны она продезенфицировала и теперь его очередь. Лео был весь в царапинах и ссадинах.       Перекись щипала и поэтому Леонардо бесконечно дёргался. И смеялся. Сам не знал почему. - Лео! - Что? Ай.. Хахаха! - Да перестань же ты дёргаться! - Не могу! Айй. Хахахахахаха! - Вот чего ты смеёшься, а?! - Не знаю! Айяйяй. Хахахе! - ХВАТИТ ДЁРГАТЬСЯ И СМЕЯТЬСЯ!!!       В итоге, чтобы Лео меньше дёргался, Карай села на его ноги, а точнее колени. Таким образом ей удалось продезенфицировать одну из ссадин на правом плече. И даже удалось сверху наклеить ровно пластырь!       Карай приподнял маску Лео и увидела под ней ещё несколько царапин и одну ссадину. Её Карай заклеила двумя пластырями, иначе не получалось.       Только Карай потянулась за перекисью, как её руки были перехвачены. Она посмотрела на объект, который так умело её остановил. Это конечно же был Лео. Она посмотрела ему в глаза. В глазах Карай Леонардо смог прочесть вопрос. И тогда он сказал: - Карай, хочешь анекдот? - А у меня есть выбор? - Ну тогда слушай. Это кстати было на самом деле: Идут Раф и Кейси по лесу. Раф: -О, Кейси, ты видел?! -Нет, а чё? -Ну ты слепой, что ли? Там такой фазан пролетел, красотааа! Идут дальше. -Кейси, ты видел?! -Чё? -Ну ты крот! Тебе не воевать, а блины печь! Я сам такого оленя прекрасного ещё не видел! Идут дальше. -Кейси, ты видел?! Кейси обиделся и решил соврать: -Да, видел, и что? -Так ты что тогда, специально в какаху наступил?!       После этих слов оба засмеялась так, как не смеялись никогда!       Увидев, что Карай ещё смеётся, Лео решил уловить момент. Он резко отпустил её руки и притянул ближе к себе за щеки. Леонардо действовал быстро и решительно. И вот он уже прильнул своими губами к её.       Когда Карай это поняла, ей сначало трудно было удержать равновесие. Она случайно задела рукой перекись и та разлилась. Сначала Карай была против и пыталась достучаться да Лео по панцирю, пыталась оттолкнуть его, но тщетно. Ей осталось только принять поцелуй.       Когда кислород закончился, Лео пришлось отльнуть от Карай. У неё было крайне недовольное лицо. Ну в глубине души оба понимали, что ей это нравиться.       Когда остальные вернулись, Лео и Карай не рассказали о произошедшем.       Но в додзю так и лежит опрокинутая банка с перекисью. А ведь с неё всё и началось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.