ID работы: 7695312

Мой непутёвый сосед

Слэш
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Привет Нагисочка...

Настройки текста
В одной квартире, как всегда, произошла ссора между парой. Соседи уже привыкли к тому, что за стенкой постоянно шумят. -Карма, я ещё раз говорю, что мы должны купить квартиру побольше!!!- кричала молодая девушка на красноволосого парня. -А чем тебя эта не устраивает??!! - в который раз срывая голос, ответил парень девушке с белыми, как снег, волосами. -Она маленькая!! Из-за этого я об каждый косяк бьюсь! -Может, это из-за того, что твои вещи разбросаны по всей квартире??! -Слушай, если тебя что-то не устраивает, катись отсюда! -Вот и пойду,- Карма пошёл собирать вещи. Он так устал от ее бессмысленных претензийпретензий. - Иди хоть на все четыре стороны, я даже рада буду! -Вот и уйду,- разыскивая сумки и собирая вещи, твердо, но тихо, прошептал он.

Через 2 часа

Парень с алого цвета глазами вышел из квартиры с приличным багажом и паршивым настроением. Он подошёл к машине, и положив все вещи в багаж, сел в салон. Вопрос, необдуманный вовремя, теперь крутился в голове: "И куда мне теперь идти?" После нескольких минут раздумий Карма решил, что можно переночевать у кого-нибудь из знакомых. Листая контакты, он неожиданно остановился. На экране светилась фотография мальчика 15-16 лет, одетого в милую девичью юбочку и футболку...

Гудок

-Алло? -Привет, Нагиса. Как дела? -Карма? Ты обычно не звонишь мне, что-то случилось? -Да так... Слушай, а не найдётся у тебя жилья? -А зачем тебе жильё? Ты же, вроде, квартиру с девушкой де... -Я поссорился с ней. -Ой, и-извини, я не знал... У меня пойдёт? -Да. -Хорошо, адрес скину по смс -До скорого. Несколько коротких гудков означали, что его друг сбросил. Карма облегченно вздохнул.

***

Pov Нагиса Карма... Тот, кого любил ещё с первого года обучения в средней школы. Но у меня еще тогда почти не было шансов, а теперь их нет вообще. О боже... С сегодняшнего дня он будет жить со мной! Так, надо прибраться и подготовить место для сна до приезда Кармы. А ещё надо приготовить поесть. Сколько же надо сделать дел! конец Pov Нагиса

***

Нагиса сделал всё, кроме готовки. Сейчас он стоит у плиты и готовит карри. Следует отметить, что готовил голубовласый волшебно. Во всех смыслах. Один его взмах, и на, казалось бы, обычных булочках удивительным образом появлялась яркая посыпка и равномерно уложенная сахарная пудра. Если б он захотел, то с легкостью мог бы стать шеф-поваром какого-нибудь известного ресторана. Мы немного отбились от темы. Вдруг послышался звонок в дверь. Нагиса выключил плиту для безопасности и пошёл открывать. В проходе стоял знакомый силуэт. -Привет, Нагисочка! -Привет, Карма. Проходи,- гость прошёл в квартиру и сразу подметил, что там уютно. Носом он уловил запах чего-то, из-за чего направился к источнику. Нагиса последовал за ним. -Что готовим? -Карри. Когда приготовится, я тебя позову, а ты пока что осмотрись. -Океюшки,- после этой незамысловатой фразы Карма направился изучать просторы временного (а, может и нет) жилища. Pov Карма Так, что тут у нас... Хм, интересно, что это за дверь? О, кажется эта комната Нагисы! Посмотрим, что тут у нас. Чт... Конец Pov Карма Pov Нагиса Ничего не подозревая, я заканчивал наш ужин, как вдруг услышал, что что-то упало, а кто-то матерится. Боже, дайте мне уже нормально приготовить!!! Я прибежал и увидел то ли смешную, то ли ужасную картину: дверь в кладовку открыта нараспашку, оттуда всё высыпалось на обладателя красной макушки. Карму можно было откопать по звукам , ну или в его случае - мату. -ОТКОПАЙТЕ МЕНЯ, БЛ*ТЬ!!!!! -Карма, пожалуйста, не паникуй. -НАГИСА, БЛ*ТЬ, ОТКОПАЙ!! Я СЕЙЧАС УМРУ ПОД ЭТОЙ ГРУДОЙ ВЕЩЕЙ!!! -Хорошо-хорошо.

***

Откапывая Карму, я решил спросить единственный волнующий сейчас вопрос. -Карма, зачем ты полез в кладовку? -Я думал, что это твоя комната! Кстати, какого х*я у тебя столько ненужных вещей?! -Ну, их там не очень-то и много... -Не очень-то и много? Да они у тебя скоро дверь пробьют своим весом! -Просто я не очень люблю, когда вещи по дому валяются... Кстати, ты так и не сказал, почему тебя Широ выгнала. - Точно! Она выгнала меня потому, что она просит квартиру побольше, типа в этой места мало, а я был против. Хотя всё место занимают её вещи, которыми она не пользуется! -Тут я буду на твоей стороне. Ладно, давай я покажу тебе твою комнату,- я повел его к двери в комнату, которая на данный момент стала принадлежать Карме. Мы шли в тишине, что было крайне неудобно. -А зачем тебе понадобилась моя комната?,- все-таки решившись нарушить молчание, поинтересовался я. -Если мне будет что-то нужно, я не хочу вместо твоей комнаты снова побывать в кладовке. -Ясно. Вот твоя комната. -Ага... А где твоя? -Вот здесь,- я указал на дверь напротив. -Заметано. -Фух, разобрались. Наконец-то я приготовлю... КАРРИ!! БЛИН, Я ЗАБЫЛ ВЫКЛЮЧИТЬ ПЛИТУ!!!БЕЖИМ! Мое лицо, полное отчаяния, было не передать словами. -Мне придется готовить все заново... конец Pov Нагиса

***

-Нагиса,ты готовишь лучше чем Широ!- уплетая шестую порцию, Карма нахваливал смущенного Нагису. -С-спасибо. После ужина, получившегося не с первого раза, парни разбрелись по комнатам. Напоследок они сказали друг другу традиционные слова. -Спокойной ночи, Нагиса. -Спокойной ночи... Карма. The end :э
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.