ID работы: 7695315

Убиться, чтобы жить

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Её притягательность - стремительная и запятнанная, выходя за всевозможные грани разумного, пленяла своей сладостью и отталкивала внезапностью. Где-то далеко покоилась вся её глубочайшая многогранность, конца которой, моя ласточка, ты и не найдёшь. А стоит ли пытаться?        Отчаянно цепляясь за свою сверхчувствительность, ты блуждаешь в кромешной неизвестности, жадно одолевая смутное, словно туман осенним утром, желание отыскать пристанище, либо хоть что-нибудь, указывающее на присутствие на этой земле жизни.        И тогда она вольётся в бурный нетерпеливый поток ветра, что своей сонной мечтательностью порой огреет твои кисти спросонья, а порой с необычайной яростью прытко снесёт тебя с ног, ни разу ни пожалев. Знаешь, возможно я скажу глупость, но иногда своими манерами, словами она может разить наповал. Ядовито, без остатка горького послевкусия.        Путаясь в паутине из одуванчиков, ты пятишься назад. Ты - лишь муха в ловушке, зверушка, угодившая в капкан. Но постой, от куда этот потаённый взгляд, преисполненный жажды в продолжение? От куда взялась эта загадочная улыбка, исходящая из глубин твоего сознания?        Эта манера речи, горячность движений, вечная блуждающая мысль. Любой продал бы душу, чтобы узнать, что за мысли посвящают эту, раскалённую от блистательности материй, головку. Но тебя... тебя это, похоже, не пугает. Ты даже принимаешь удары, адресованные ей, на себя! Твоя спина уже вопит о пощаде, а опухшие губы самозабвенно шепчут священные слова, сквозящие чистой верностью и преданностью.        Ты думаешь, что перейдя ту самую черту остановишься, но ты лишь последовала следом за её дурманящим ароматом духов, ни на секунду не оглянувшись назад. Я не могу и предположить, как далеко ты зашла, слишком глубока стала бездна между нами.        Она приручила тебя, сама того не осознав. Знаешь, моя дорогая, ведь ты и сама того не ведая, подходишь к виселице с безумной улыбкой. Добровольно. Никогда я не видел столь безрассудного желания убиться, чтобы жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.