ID работы: 7695318

Может ли андроид полюбить своего близнеца?

Vocaloid, Detroit: Become Human (кроссовер)
Джен
G
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Может ли андроид полюбить своего близнеца? А девиант? Можно ли считать это законным? Или же за чувства надо наказывать? Слишком много вопросов и не одного ответа. Перед глазами всплывает образ моей милой сестры, но сестра ли она мне? Нет... Она такая же, как я... Мы похожи... —Моя дорогая сестра...— прошептали холодные губы. Около парка, рядом с забором сидел андроид модели KG200. Устаревшая модель, которая уже даже не выпускалась. —Брошенный андроид?— —Ужасно...— —Наверное, хозяин был отвратительным...— Слуховой аппарат улавливал шёпот прохожих. Блондин сжал челюсть, а диод загорелся красным. «Мику является самым лучшим человеком!!!» — мелькало в голове андроида. Он чувствовал, как что-то странное и непривычное наполняет его сердце. Что это? Злость? Раздражение? =Ошибка= =Идёт исправление= =Ошибка= Андроид вскочил и направился прочь. Чувствуя, как система берёт вверх, диод снова приобрёл голубой цвет, а глаза стали такими холодными... Послышался гром. Тучи сгущались. *** —Лен!— крикнула женская версия KG200. Её диод сверкал жёлтым, а взгляд... был таким живым и растерянным. —Вот же ж...— прошипела Мику и, нахмурившись, прикусила костяшку пальца. Переведя взгляд на андроида, изобретательница впала в ступор. —Милая...— еле-еле прошептала девушка и протянула руку. Капли дождя начали падать на асфальт. —Госпожа! Где он может быть? А если этот дурак попадёт к нехорошим людям?? До него уже докапывались митингующие!!— обеспокоенно воскликнула Рин, схватившись за голову, а диод загорелся красным. =Действия не присущие системе! Ошибка! Исправить?= !Нет! Присмотревшись Мику увидела... слёзы? Её андроид плакал? —Рин!— твёрдо произнесла женщина и, подойдя к блондинке, прижала к себе. —Успокойся. Пошли домой. Я уверена, что этот дурень вернётся.— произнесла голубоглазая, поглаживая свою первую частичку солнца. Рин вздрогнула. Она застыла на пару секунд. =Принудительное исправление= =Ошибка исправлена= —Да, моя госпожа.— произнесла Рин и, отстранившись, достала зонт. —Уже начался дождь. Нужно поспешить.— добавил андроид, раскрыв зонт, пряча под ним Мику. *** KG200 стоял возле ворот, за которыми находился большой особняк изобретательницы Мику Хацунэ. —Лен!!! Слава богу ты вернулся!! — воскликнула хозяйка и бросилась к своему андроиду, оставив Рин одну под зонтом —Госпожа.— с неким сожалением прошептал Лен, когда хозяйка обняла того. —Больше не смей убегать!!— чуть ли не плача, говорила Хацунэ. —Отпустите меня... Я весь мокрый. Вам нужно поскорее зайти в дом.— произнёс блондин, взглянув на Рин, давая немую команду. Девушка кивнула и быстро подошла к госпоже, взяв её за руку и закрыв зонтом. —Соглашусь.— добавила Рин. Лен осмотрел свою женскую копию, а потом перевёл взгляд на госпожу. Он осторожно взял другую руку Мику и андроиды повели голубоглазку в дом. —Солнышки...— растерянно и обеспокоенно прошептала Хацунэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.