ID работы: 7695331

Interrupted

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Love will tear us apart

Настройки текста

***

— The fans call me and Louis, Larry Stylinson, because we get on really well...

***

— Who has had the most girlfriends in your entire lifetime? — Define girlfriends...

***

— I have a lot of friends and some of them are girls and apparently I'm dating all of them...

***

— I loved you first...

***

— If you could wish for anything money can't buy, what would it be? — Freedom...

***

      Ливень тарабанит по моему не до конца закрытому окну так сильно, как будто кто-то вскрывает мне голову. Сверкает молния, так ярко, словно вот-вот я ослепну, хоть раз увидев ее. Я слышу угнетающие звуки грома, как будто прямо сейчас мир уничтожится. Хотя он уже уничтожился. Внутри меня ничего нет...

***

      Суббота. 6:30 утра. И я жду его. Того человека, без которого меня бы уже давно не существовало. Того человека, которого я люблю всем сердцем. Того человека, с кем мне не суждено быть...       Каждый раз, когда я вижу его глаза, полные жизнерадостности и счастья, заполненные будто маленькими зелеными огоньками, освещающими все вокруг, мне так и хочется смотреть в их глубину, искренность, чувственность, никогда не отводя взгляда и следовать по тому пути, который он мне освещает.       Когда я вижу его улыбку и ямочки, следующие за ней, земля уходит из-под моих ног. Я не могу сдержать ответной улыбки, постоянно смущаюсь и боюсь, так как не знаю, что обо мне подумают. Обо мне уже неизвестно, что думают. Что такого в том, что я немного другой? Что такого в том, что я все еще могу любить? Что такого в том, что я тоже человек?       Его раздувающиеся на ветру волосы, пахнующие арганой, как осенний листопад, или бесконечный круговорот снежинок, на который можно смотреть вечно. То как он ходит, независимо и по-своему, говорит, всегда немного с хриплотой, поет, погружая меня еще больше в иной мир, в котором нет зла, в котом нет жестокости, в котором царит лишь понимание и любовь.       Сегодня самый важный день. Гарри должен решить для себя, и для нас: хочет ли он бороться дальше. Я судорожно хожу по комнате, взад-вперед, грызя ногти и ужасно волнуясь. Я не знаю, что он мне скажет. Я не готов ни к одному его слову. Я просто не знаю, что будет. Я просто... боюсь.       Звонок в дверь. Я резко остановился. Постояв пару секунд, я направился к двери. Открыв ее, на пороге стоял не менее волнующийся Гарри. Он зашел в дом. Пройдя в мою комнату, где только что минуту назад я суетливо ходил, он развернулся и посмотрел на меня. — Я не уверен, что все, что я сейчас скажу будет правильным. Скорей всего, это будет очень необдуманным поступком, — Гарри замолчал, ожидая моей первой реакции. Я стоял в ступоре, я никак не мог отреагировать, но он продолжил. — Ты — самый лучший человек, которого я когда-либо встречал в своей жизни. Ты просто принес в мою жизнь огромное количество радости и... я очень благодарен тебе за это, — Гарри сделал паузу, — Луи, я люблю тебя... — посмотрел на меня шатен, я сглотнул, ожидая, что он скажет дальше, — и мне наплевать на всех и все. Я хочу быть с тобой, Луи, — до меня не сразу дошло, что сейчас произошло. Внешне я был будто заморожен, потому что совершенно не двигался, лишь глаза иногда моргали, придавая мне состояние живого человека, а внутри меня все кричало, журчало, пело, играло, я не знаю каким словом это описать. Будто оркестр с кучей музыкальных инструментов одновременно начали играть торжественную мелодию нашей любви.       Через несколько секунд, я облегченно вздохнул, подбежал к нему и крепко-крепко обнял. Немного отстранившись, я посмотрел в его глаза, наполненные новыми зелеными огоньками. Гарри начал медленно приближаться ко мне, я начал приближаться в ответ. Между нами миллиметры, и мы не можем решиться. Мы смущенно улыбаемся, оглядывая лица друг друга. И тут, Гарри резко поддается вперед и накрывает своими влажными губами, мои сухие, после чего мы сливаемся в протяжном нежном поцелуе, наполненном любовью, лаской и заботой. Я чувствовал этот поцелуй каждой частичкой своего тела. Он будто передал мне свои зеленые огоньки через этот поцелуй и теперь мы вместе будем освещать пути друг друга...       После поцелуя, Гарри взял меня за руку и сплел наши пальцы, только я открыл рот, чтобы что-то сказать и... Мои мысли прервал звонок в дверь. Черт, я замечтался. А вдруг сейчас Гарри скажет и сделает все совершенно по-другому? А я себе напридумывал... Оторвавшись от своих слишком глубоких мыслей, я направился к двери.       На пороге стоял волнующийся, но на половину подавленный Гарри. Медленным шагом он прошел в дом, также медленно развернулся, открыл рот, будто собираясь что-то сказать, и просто замолчал. — Прежде, чем ты скажешь... — начал было я. — Нет. Мне просто надо собраться с мыслями, чтобы сказать это, — Гарри снова замолчал, — Луи, ты очень дорог мне. Ты просто не представляешь насколько. Когда... — тут он перевел взгляд куда-то в сторону и улыбнулся своим мыслям, — я на тебя смотрю, мне хочется жить, понимаешь? — Я молча медленно кивнул, ожидая, что он скажет дальше, — но тут дело не в тебе, а во мне. Я дурак. Я трус... — он снова замолк на какое-то время, — Сегодня модест запретил мне общаться с тобой... — И ты согласился?! — возмутился было я. — Ты знаешь, как мне было больно слышать это?! — громко закричал он, после чего неожиданно у него дрогнул голос, и по его лицу было видно, что вот-вот и он заплачет, — и ты знаешь, как больно мне сейчас говорить это тебе? Говорить то, что я не смог, что я трус, — он сделал паузу, — Изначально я хотел лишь сказать, что не люблю тебя, но я понял, что не смог бы... — уже спокойным голосом закончил он, опустив голову, после чего, у него по лицу быстро потекла слеза. — Я же не смогу без тебя... — тихо произнес я , понимая, что больше не будет наших общих Ларри-моментов, что НАС больше не будет. Я медленно подошел к нему и положил руку на плечо, слегка успокоив, при этом сам быстро вытер надвигающуюся слезу. Я посмотрел на него и поднял его голову за подбородок. Его глаза были влажные, в них была видна огромная боль и тоска. Я обнял его. Так крепко, как никогда. Я слышал, как он заплакал еще больше. Я слышал эти всхлипы, я чувствовал, как его слезы капают на мою футболку. Он уткнулся мне в шею. Я гладил его по спине, пытаясь хоть немного успокоить, а тем временем, сам закрыл глаза, и поджав губы и пустил сразу 2 слезы. Это было очень тяжело. Как морально, так и физически... Отстранившись, я посмотрел на заплаканного Гарри, погладил его по голове. Он потянулся, чтобы поцеловать меня на прощание. Наверное в последний раз в этой жизни. Между нами миллиметры и... — Я так не могу... — Гарри резко бросает меня ни с чем, и едва я успел опомниться, уходит к двери, — прошу, прости, — Гарри набирается сил для своих последних слов, — если сможешь... — дрожащим голосом произнес шатен и вышел из моей квартиры.       Я прислонился к стене, тяжело сглотнув, и медленно сползая по ней, отдался своим эмоциям. Слезы полились ручьем. Меня разрывало на части. Я просто хотел кричать, и я закричал... так сильно, как только мог, после чего я взялся за голову. Начало вспоминаться все. От самого первого момента до последнего, от первого взгляда, до последнего слова. Его образ у меня перед глазами, я пытаюсь выбросить его из головы, но все тщетно. Я жмурюсь от безысходности, от чего слезы текут еще быстрее. Только что я потерял человека, благодаря которому, и ради которого я жил...       Ливень тарабанит по моему не до конца закрытому окну так сильно, как будто кто-то вскрывает мне голову. Сверкает молния, так ярко, словно вот-вот я ослепну, хоть раз увидев ее. Я слышу угнетающие звуки грома, как будто прямо сейчас мир уничтожится. Хотя он уже уничтожился. Внутри меня ничего нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.