ID работы: 769538

Мое безумие

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
  Мое безумие имеет запах крови и привкус дождя.   Постоянно ругается матом, наплевав на такое понятие, как "манеры".   Наплевав вообще на все понятия, если такое бывает. Порой, мне кажется, будто для него не существует ничего невозможного.   - Белл?   - М? - я прекрасно его слышу, но не могу оторвать взгляда от облезлого дерева, качающегося за окном. Там уже темно, но это не имеет значения. Сейчас ничего не имеет...   Подобно гипнозу.   - С тобой все в порядке? - чувствую, как он вытаскивает косяк у меня из пальцев, но понимаю, что не могу сопротивляться. Ничего не могу. Я беспомощен, словно ребенок, потерявшийся в центре огромного города, - У тебя руки холодные. Замерз?   Я ничего не отвечаю. Прикрываю глаза, ощущая каждой клеткой тела его объятия. Мне приятно, но, в то же время, как-то не по себе.    Если так подумать, то мой город - мое подсознание.    Цепляюсь ногтями за его руки. Лишь бы понять, что это не сон, что это все взаправду.    Давно меня так вот не накрывало. Даже отвык, можно сказать.   - Пить, - шепчу еле слышно. Собственный голос напоминает мне шелест осенней листвы под ногами.    А какое сейчас время года?   Там, за окном, качается облезлое дерево. Оно, наверное, просто старое.   - Весна? - спрашиваю я, а в следующее мгновение чувствую холод керамики на губах.    Чашка.   - Держи сам. Сможешь?   Вместо ответа приподнимаю руку. Две.    Сжимаю крепко-крепко, боясь уронить. Это наша последняя, остальные уже перебиты.    Вода смягчает пересохшее горло.    Зима, определенно. Вода ведь холодная.       Это все очень странно.    Кто бы мог подумать, что мы будем жить в подобном месте? Если честно, то я уже и не узнаю самого себя.   - А ты? Ты узнаёшь?   - Что? - непонимающе смотрит.    Что-то не так. Там, внутри у меня.   - Не важно, - тяжело выдыхаю, касаясь его губ своими.    Почему-то больно и как-то не по себе.   - Что мы забыли здесь? В этом доме?  - А ты не помнишь?  - А должен разве?   Должен? Что значит "должен"?     - Где моя диадема?  - Ты о чем?   Все верно, все сходится.    Я никогда и не был Принцем.    Точнее, был.    Вот только королевства никакого не было.    Я был Принцем города, в котором сам же заплутать и умудрился.   - Приснилось, наверное, - морщусь, - Обними меня.    Молча обнимает.    Он тоже очень изменился.    С какого момента?    У него длинные волосы и серые глаза, у этого моего безумия.    Порой, я забываю его имя, но в этом ведь ничего страшного. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.