Часть 1
23 апреля 2013 г., 22:23
Старые часы углу пробили полночь. А ты спишь, даже не мечтая проснуться, сон окутал тебя в свою паутину, тихо-тихо запутывая в мире сновидений. Часы все еще бьют, тебе нужно вставать, но ты не можешь, морок иных миров плохо покидает тебя, все же найдя в себе силы, ты открываешь глаза, и видишь его. Зачем он пришел? Даже сквозь щелочки глаз ты видишь, как красиво развиваться его волосы на ветру, в свете полной луны, он выглядит еще более прекрасно. Потираешь глаза, кулачками, думаешь, что он сниться тебе. Но нет, его улыбка нарушает спокойное до этого дыхание, и ты понимаешь, что это не призрак, а вполне реальный человек, ты тянешься, не забыв прикрыться белоснежным одеялом.
А он сидит на подоконнике, свесив ноги, его такой до боли знакомы плащ, алым морем растекается по оконному проему.
Думаешь сон?
Нет. Все наяву.
Ты вскакиваешь, и бежишь к нему через всю комнату, запинаешься за кем-то брошенный тапочек, и падаешь прямо на холодный мраморный пол, больно стукнувшись коленкой. Золотистые волосы закрывают твое прекрасное лицо, дыхание сбивается, ты до боли сжимаешь одеяло, пытаясь понять какую глупость на этот раз совершаешь. Он улыбается, и тянет к тебе руку. Пытаешь ухватиться за нее, но он так далеко и сил не хватает. Ветер, и часы снова замолчали, его лицо становиться серьезным, он огорчённо улыбается, и исчезает из окна, оставляя тонкий запах мускуса и пряностей. Ты снова одна, на холодном полу в полнейшей тишине. Боль?
Сердце разрывается на кусочки, ты начинаешь стучать кулачками по полу, даже не слыша своих всхлипов, главное задушить боль, успокоить разум, еще удар и слезы водопадом катятся из глаз. Как же ты ненавидишь сейчас свою жизнь и этот дурацкий мир. Кто так придумал, кто? Разве нельзя просто жить без моря правил! Кажется, ты ревешь, свернувшись калачиком на полу, под потоками холодного воздуха из окна. Все вроде так просто, и так сложно, что даже страшно подумать.
А часы продолжают идти, даже не подумав хоть на секунду остановить свой бег.
Новое, хмурое утро. За окном льет как из ведра и все затянуло темными, тяжелыми облаками. Ты тихо встаешь с пола, подняться снова ты так и смогла. Одежда, сумка, обувь. Дорога в школу.
Мир давно потерял краски, мимо тебя пробегают веселые люди, они шутят и смеются, но лишь попадая в поле твоего виденья, они замедляются как картинки, и принимают серый цвет, все для тебя одинаковое, грязное пыльное не имеющее смысла.
Ты кутаешься в шарф, но тебе по прежнему холодно, хотя одета ты вроде тепло. Но это все видимость, осени в твоей разрушенной душе.
Дверь, класс, одноклассники.
Ты сейчас как – никто отдалилась от них, даже не замечаешь их взволнованных лиц. Все равно. Уже в целом все равно. Ты давно решила для себя. Не правда ли?
Нужно лишь найти силы, ты встаешь и незаметно в этом будничном шуме покидаешь это место, главное успеть, сердце начинает бешено колотиться и вот ты уже перед заветной дверью. Всего секунда и все закончиться, но ты не можешь решиться, держась за холодную ручку. Он враг. Враг. Но так много но, и эта дверь, и миссия, и то окно, НО все это затемняют его глаза и ты толкаешь эту чёртову деревяшку, входя в помешенные погруженное в полутьму. Тепло. Сухо и удивительно тепло. А еще пахнет мускусом и чем-то до боли знакомом. Ты вцепляешься в шарф, боясь даже пошевелиться, твоя юбка предательски и так громко шуршит в идеальной тишине. Вот и он, сидит, и смотрит на тебя, такой красивый спокойный, длинные пепельные волосы, отпускаться чуть ниже спины, по отглаженному белоснежному халату
Стоишь и е можешь решить? Слишком удивлена его насмешливому взгляду и этой эгоистичной улыбке, а что ты хотела?
Он тянет к тебе руку, немного пристав со своего места. Испугалась?
Удар, ты попадаешь по его руке, он видит твой испуг и понимает что это по инерции. Ты по-прежнему не можешь вздохнуть и открыть глаза от набежавшего ужаса. А он уже встаёт, медленно и грозно нависая над тобой. Его глаза пылают яростью, ему ни когда не отказывали, и ты не будешь исключением, он просто толкает тебя, и ты безвольной куклой летишь на пол, пытаясь хоть за что-то ухватиться, но ни чего нет, и ты уже сидишь на полу, смотря на его могучую фигуру, правда страха уже нет. Непонятная ярость застилает глаза. Он просто наклоняется и берт тебя за подбородок, но ты отворачиваешься, стиснув зубы. Он смеяться, отходит от тебя и галантно подает руку. Приодеться играть по его правилам, протягиваешь ладонь и встаешь с грязного пакета, резко повернувшись. Ты непонятно, каким образом умудряешься подставить ему подножку, и теперь он сидит на полу, ты улыбаешься, его растерянному виду. Теперь ты сверху, и дотронувшись до его лица, отвешиваешь ему шикарную пощёчину. Осталось лишь покинуть это место, встаешь и на слабых ногах пытаешься уйти, он хватает подол твоей юбки, и ты падаешь рядом с ним. Он смотрит на тебя, и, кажется уже все потерянно, встав на четвереньки, ты приближаешься к нему, и садишься рядом.
Это же поцелуй?
И уже все равно что он враг, и то что там за стеной учителя, и то что он старше, все равно, то что он здесь лишь для того что бы убить вас. Лишь он. Лишь его запах. Лишь его мир.
А часы в углу по прежнему бьют. Закрывая вас мороком невиданного сна.
Боишься? Нет, ты уже смирилась и выбрала свою судьбу. Тогда следуй ей.