ID работы: 7695487

Любимый папочка

Слэш
NC-17
Завершён
603
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 14 Отзывы 152 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Они живут вдвоем с того самого момента, как от Антона ушла любимая жена и мать Арсения. А именно 4 года. За это время уже многое произошло. Антон открыл свой бизнес, который со временем стал очень успешным. Мужчина развивал свое дело, тратя на него много времени, но при этом никогда не забывал про сына. Каждый день проверял уроки, готовил еду, каждый вечер интересовался, как прошел его день. Антон любит Арсения и пойдет на все, лишь бы последний был счастлив. А Арсений любит своего отца. Он гордится им и уважает. Старается не разочаровывать его. Они были очень дружные. Но была одна маленькая проблемка. Ну как маленькая… где — то размером с Арсения. Дело в том, что Антон уже давно начал замечать за собой, что слишком часто засматривается на сына. С каждым годом парень становился красивее и красивее, более выраженные черты лица, подтянутая фигура, голубые глаза… Сначала он списал все на отцовскую гордость, ведь Арсению уже 17, а это самый возраст для ухода в отрыв. Но Арсений не такой, он учится на отлично, при этом успевает ходить на вечеринки, гулять с друзьями и просто отдыхать. А потом он понял, что вляпался. Конкретно так, по самое не хочу и спустя время все — таки смирился.

***

У Антона, наконец, выдался выходной день и он решил провести его с сыном. Встав пораньше, мужчина сходил в душ, принял все водные процедуры и пошел готовить завтрак. Зайдя на кухню, Антон осмотрелся и подумал, что же можно приготовить. Комната была небольших размеров: слева от входа стоял большой холодильник, напротив него расположился кухонный гарнитур, а у окошка находился небольшой столик с угловым диванчиком и парой стульев. Стены были оклеены обоями светлых тонов. Антон подошел к холодильнику и достал оттуда несколько яиц, молоко и колбасу с сыром. Через 20 минут на столе стояли две тарелки с омлетом, чай и бутерброды. Мужчина уже собирался пойти будить сына, но столкнулся с ним в проходе. — Ой, Сень, ты уже проснулся?! — удивился и отошел назад, потрепав младшего по голове, улыбнулся и продолжил — а я только будить тебя хотел. — Доброе утро, пап. — проходя к столу проговорил парень, и сонно потер затылок. — ты чего так рано проснулся? У тебя же выходной. — спросил и посмотрел на отца как на дурачка. Ну кто в здравом уме, встанет с утра пораньше в свой и так редкий выходной?! вот и Арсений не понимал, поэтому все с таким же удивленным лицом сел за стол и начал завтракать. — Доброе, — Антон присел напротив сына и улыбнулся. — да вот, подумал, не хочешь составить компанию на сегодня своему старику? — спросил усмехаясь. — Пааап! Ну сколько можно говорить?! — младший укоризненно посмотрел на отца и продолжил — не старик ты. — Да?! Ну ладно. — улыбнулся мужчина и приступил к поеданию своего завтрака. — так, что? Согласен? — Конечно согласен! — ответил, положив в рот кусочек омлета. — а что мы будем делать? — Можем пойти куда-нибудь, в кино например? — спросил Антон и положил последний кусочек в рот. — Пойдем, там как раз новый фильм вышел. — оживился парень. — блин, пап! Как ты так быстро ешь всегда?! — немного обиженно спросил и посмотрел в свою тарелку, в которой было чуть меньше половины омлета. Ничего не ответив, Антон лишь усмехнулся и продолжил завтракать. Парень доедал свой омлет в тишине. Но как только он сделал первый глоток, слышит вопрос, от которого даже подавился. — Арсень, давно хотел спросить… ты уже взрослый парень, у тебя своя личная жизнь… — немного замявшись, мужчина спросил — в общем, у тебя девушка есть? Арсений, молча, покачал головой, надеясь, что старшему будет достаточно такого ответа. — А парень? — немного помолчав, уточнил отец, стараясь сделать голос максимально спокойным. Арсений выпучил глаза и посмотрел на Антона взглядом, а — ля " ты, что придурок что ли?! " — Ну может нравится кто? — не обращая внимание на выражение лица сына, продолжил. Мужчине было трудно разговаривать на эту тему, но он боялся, что у сына появится кто — то и ему не захочется больше проводить время, со своим отцом. — Да никто мне не нравится! — сказал Арсений, прикрикнув, и сделал глоток чая. — чего пристал — то… — Мне же интересно… — не очень уверенно проговорил старший. — тебе уже семнадцать лет, гормоны, ветер в голове… Ладно! Тогда доедай быстренько и собирайся. Услышав от сына, что ему никто не нравится, он спокойно выдохнул, взял свой бокал и тарелки, и подошел к раковине, включая воду. Арсений допил чай, подошел к отцу и поставил чашку. — Прости меня, пап — чмокнул в щечку и посмотрел в глаза — я люблю тебя. Было очень вкусно, спасибо. — и убежал. — Иди уже… — в пустоту проговорил мужчина.

***

Через 40 минут Арсений и Антон уже ехали в кинотеатр. Мальчишка переключал песни, пытаясь найти свою любимую, а Антон смеялся, когда парень фыркал, не попадая на нужную. Спустя время, они уже парковались около здания, после чего вышли и направились покупать билеты и попкорн. — На какой пойдем? — поинтересовался Антон у сына. Арсений осмотрел задумчивым взглядом табло с расписанием и, с лицом, как минимум, завоевателя мира, повернулся к отцу. — Пап, иди купи попкорн и колу, а я пока билеты куплю. — мальчик взял деньги у старшего и развернул его спиной, подтолкнув к кассе. Антон недоуменно посмотрел на него, но все же отправился выполнять заказ. Арсению хотелось побыть с папой наедине подольше, поэтому купил билеты на первый попавшийся ужастик, с местами на последнем пустующем ряду. Чего Антон не знал до самого начала фильма. Парень всячески пытался показать отцу, что он его любит. И любит совсем не как родителя. Поэтому когда в фильме начали появляться страшные сцены, темноволосый отставил ведерко и вцепился рукой в руку папы. Антон в свою очередь сидел спокойно и пытался успокоить сына. Он никогда не боялся фильмов ужасов, можно сказать любил их, но смотреть как мучается любимый сын он не мог. И после очередного страшного момента спросил у парня: — Сень, пойдем лучше в кафе?! — мягко спросил, на что получил неуверенный кивок головы. — Ну и зачем ты повел нас на ужастик, если ты их боишься? — спросил старший, когда они вышли из кинотеатра. Мальчик отвел взгляд и пожал плечами. — Эх, горе ты мое… — улыбнулся и притянул в объятия, поцеловав в макушку. — В наше любимое? — уже улыбаясь, проговорил Антон. — Угу… Парень отстранился и, взяв отца за руку, повернул в сторону кафе.

***

Вдоволь нагулявшись, они ввалились в дом с громким смехом, вспоминая, как Арсений испачкал нос и щеки мороженым, а потом пытался слизать его, а Антон пытался все это заснять на телефон, что получалось из рук вон плохо. Потому что эти самые руки тряслись от смеха, и удержать телефон ровно не представлялось возможным. Ребята переоделись, и Антон предложил поиграть в приставку. Они сидели на полу, около дивана и играли в FIFA, разговаривая обо всем, и смеялись. Антон проиграл и в отместку решил защекотать сына. Увернувшись, Арсений перевернул Антона на спину и навис сверху, держа руки оного над головой. Они резко перестали смеяться и смотрели друг другу в глаза не отрываясь. В комнате был полумрак, свет выключен, а на улице давно стемнело. Арсений немного подался вперед, сокращая расстояние между губами. — Ч-что ты делаешь… — прошептал в губы Антон, бегая глазами от голубых океанов к приоткрытым и влажным губам парня, пытаясь собрать все свое самообладание, чтобы не натворить глупостей. — А, что я делаю?! — ухмыляясь, также прошептал в ответ, облизывая свои губы, едва касаясь чужих. Антону снесло крышу. Он рывком перевернул юношу и подмял его под себя, смотря в глаза. Арсений уже не мог терпеть и потянулся к губам любимого родителя, прикрывая глаза. Почувствовав на губах чужое дыхание, мужчина подался вперед и накрыл манящие губы своими. В голову закралась мысль, что Арсений его сын и это неправильно, но надолго эта мысль в голове мужчины не задержалась, и исчезла также быстро как появилась. У парня такие мягкие и нежные губы, что оторваться просто невозможно. Он провел кончиком языка по нижней губе Арса и услышал первый тихий стон. Парень начал отвечать на поцелуй, пропуская язык мужчины и сплетая его с собственным. И это казалось таким правильным в данный момент, что ничего не было важным, кроме этих манящих губ и любимого человека рядом. Наслаждаясь долгожданным моментом, Арсений подцепил двумя пальцами майку Антона и хотел уже снять ее, но его руки перехватили. — Арсюш, я же не смогу остановиться… — жалостливо прошептал мужчина, посмотрев в глаза парню. — А я и не хочу, чтобы ты останавливался. — томно проговорил мальчишка, вырвал руки и все — таки стянул майку. Антон рыкнул, подхватил сына на руки и понес в спальню, продолжая терзать пухлые от поцелуев губы. Арс обвил ногами талию отца и сцепил руки на его шее. Через мгновение он почувствовал спиной прохладную постель. Дыхание сбилось. Антон прокладывал влажную дорожку поцелуев от губ к шее, засасывая кожу и оставляя багровые следы. На секунду оторвавшись, он снял с парня майку и вернулся губами к шее. Оглаживая руками бока парня, мужчина плавно спускался поцелуями ниже. Дойдя до сосков, он провел язычком по ореоле и слегка прикусил. — Аах… П-папочка… — мальчишка сдавленно простонал, выгибаясь, и подставляя себя под желанные ласки любимых рук. Антон слегка отстранился и посмотрел на сына: слегка взъерошенные волосы, распухшие от поцелуев губы, в глазах видно все эмоции парня — страсть, нежность, желание… и любовь. Безграничная, всепоглощающая любовь. — Ты у меня такой красивый, Сюш. — парень обхватил руками шею отца и притянул к себе для поцелуя, и старший поддался, даря сыну нежность и ласку. Антон оглаживал торс мальчишки, продолжая целовать, запустил руку в домашние штаны парня и сильно удивился, ведь на его мальчике не было белья и он был гладко выбрит. — Я надеялся… — смущенно проговорил Арсений, отворачиваясь и стараясь не смотреть в глаза отцу. Антон слегка улыбнулся и одной рукой плавно повернул голову сына так, чтобы тот посмотрел ему в глаза, а второй обхватил уже колом стоящий член. Арсений прикрыл глаза и громко выдохнул, сдерживая стон, и подался бедрами к отцу, прося большего. — Малыш, не сдерживай себя, я хочу слышать тебя… — проговорил мужчина на ушко младшему и слегка прикусил мочку, начиная двигать рукой по члену парня. Плавно спускаясь поцелуями вниз, Антон прикусил торчащую тазовую косточку и медленно стянул такие ненужные сейчас штаны с сына, откинув их в дальний угол. — Так не честно — захныкал парень и потянул отца наверх. — Что не честно, Сень? — ухмыляясь прошептал шатен, смотря в глаза Арсения. — На тебе слишком много одежды — также прошептал мальчик и потянул за шнурки на домашних штанах Антона. Мужчина улыбнулся и позволил стянуть с себя ненужную вещь. Он оглаживал руками внутреннюю часть бедра, после чего начал покрывать ее влажными поцелуями, иногда покусывая и оставляя багровые отметины. Поднимаясь поцелуями выше, мужчина старательно обходил член парня, слушая всхлипы и просьбы прикоснуться к нему. Антон пару раз провел по члену сына рукой и смотря прямо в глаза обхватил губами головку, услышав громкий облегченный выдох со стоном. Плавно двигая головой, мужчина с каждым разом насаживался все больше и больше, оглаживая руками бока и бедра мальчика. Арсений извивался под ласками отца, издавая протяжные стоны. Он запустил руку в волосы старшего и начал задавать свой темп, с каждым разом входя все глубже. Выпустив член изо рта, Антон раздвинул стройные ножки мальчишки и его взору предстало пульсирующее колечко мышц. Он провел языком вокруг дырочки и немного ввел его. — Ааах… Папочка… — простонал парень. — Перевернись, Малыш — попросил мужчина. Брюнет недовольно выдохнул, но просьбу исполнил и перевернулся, вставая на четвереньки. Антон поглаживая парня по спине, бегал глазами по комнате, ища, чем заменить смазку. Взгляд наткнулся на тюбик крема для рук и он тут же его схватил с прикроватной тумбочки, сразу смазывая пальцы. Устроившись поудобнее, мужчина огладил дырочку и погрузил палец на одну фалангу. Услышав сдавленное шипение, он поцеловал сына в плечико и прошептал: — Маленький мой, потерпи чуть — чуть… расслабься… — Антон погрузил палец полностью и начал аккуратно двигаться в парне, параллельно покрывая поцелуями спину парня. Дав время привыкнуть, старший добавил второй палец, разводя пальцы ножницами, растягивая нежные стенки. Услышав громкий стон удовлетворения, Антон понял, что задел простату. Добавив третий палец, и еще немного растянув парня, мужчина переворачивает его и, смазав свой член кремом, приставляет головку ко входу парня. Он смотрит в его глаза, будто хочет еще раз убедиться, что Арсений действительно хочет этого. Арсений кивает на немой вопрос и мужчина плавно входит в него до основания, заглушая болезненный вскрик поцелуем. Мальчик качнул бедрами, чтобы тот продолжал, и мужчина начал двигаться в парне, увеличивая темп и каждый раз попадая по простате. Закинув ноги себе на плечи, Антон прижал руки сына по бокам от его головы и сплел пальцы, снова припадая к его губам. Мужчина входил резко, доставляя удовольствие любимому мальчику, стоны которого разлетались по всей квартире. Старший покрывал тело парня поцелуями, покусывал нежную кожу, оставляя наливающиеся багровым следы, будто хотел, чтобы все видели, что мальчик только его. Первым кончил Арсений, с громким «Па-ах-почка» на устах, закатывая глаза от удовольствия и даже ни разу не притронувшись к себе. Сделав пару особенно сильных толчков, Антон излился прямо в сына и, оставив благодарный поцелуй на губах парня, вышел из него и лег рядом, обнимая. — Пап… — парень посмотрел в глаза отцу, и продолжил — я люблю тебя. — И я тебя, сынок. — довольно улыбаясь проговорил старший. Арсений резко сел на его бедра и игриво спросил: — Ну что? Еще на один заход или сдулся? — парень склонился к лицу папы, чтобы получить долгий и нежный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.