ID работы: 7695497

The монстры.

f(x), EXO - K/M, Первородные (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
За 2 года до нынешних событий. Крепкие прутья сжимали руки и ноги Кристал. Она чувствовала, как ее теплая кровь скатывалась по ногам. Ужас происходящего заставлял ее сердце биться с бешеной скоростью, а ее истошный вопль эхом отдавался в церкви. Три женщины, склонившиеся над ней, держались за руки и с закрытыми глазами произносили заклятье на латинском языке. Казалось, будто они даже и не замечают Кристал, дергающуюся в конвульсиях от боли в животе. Она была на 9 месяце беременности и уже должна была разродиться, как ее оглушили мощным заклятием и силой приволокли в заброшенную церковь на окраине Нового Орлеана. Здесь мужчины в черных одеяниях прутьями сковали ее ноги и руки, положив на стол перед статуей распятого Иисуса. Боль становилась все сильнее с каждой минутой. Она понимала, что ребенок уже выходит из нее. Разум был затуманен. Кристал чувствовала, как медленно теряет сознание. Ее крик уже не был похож на молящий о помощи, это был дикий вопль. – Клаус!!! – кричала во все горло Кристал, из последних сил брыкаясь ногами и руками в надежде выбраться из оков. Женщины, чьих лиц под капюшоном не было видно, продолжали шепотом читать заклинания. Громкий удар распахнутых дверей заставил их встревоженно обернуться. На пороге стоял Никлаус, тяжело дыша. По его разъяренному лицу стекала алая кровь. Он зарычал, обнажая ряд острых клыков. – Не трожь мою семью!

***

Кристал сидела в любимом кафе через пару кварталов от своего дома. Симпатичная официантка с розовыми волосами принесла ей карамельный латте и круассан, одарив загадочной улыбкой. Кристал улыбнулась в ответ и перевела взгляд на телефон. – Извините, – через пару минут около нее появился парень, – не будете против, если я присяду вместе с вами? Это одно из лучших кафе в округе, как мне сказали, а мест свободных нет. Я в Нью-Йорке всего пару месяцев… Девушка заправила за ухо черные волосы и огляделась вокруг. Это было впервые, когда с ней пытались познакомиться таким странным образом. – Извините, но у меня есть парень, – коротко ответила она, отворачиваясь от незнакомца. – Я не собираюсь претендовать на его место, – пожал плечами незнакомец, – мне правда хочется только выпить здесь свежезаваренный кофе. Кристал продолжала молчать. – Жаль, а мне говорили, что кореянки очень доброжелательны… Сон медленно подняла голову на незнакомца, удивившись, откуда он знает, что она кореянка. Перед ней стоял высокий кудрявый парень с волосами золотого цвета. Его тонкие алые губы расплылись в дьявольской ухмылке, после чего на его гладко выбритом лице появились ямочки. У него были обычные темно-карие глаза, но Кристал они не казались совсем обычными. В них было что-то такое, что не поддается описанию. Одет он был просто: черные джинсы, ботинки и черная футболка с V-образным вырезом, поверх которой была накинута коричневая ветровка. – У вас интересный медальон, – заметила она, остановив взгляд на его груди, как заколдованная. Парень тут же сел напротив нее и снял его с себя, протянув девушке. – Я уже такой где-то видела, – задумчиво прошептала она, рассматривая круглый медальон с цветкообразными узорами в центре. – Только не помню где. – Цветок мира или жизни называется, – подметил парень, скрестив руки в замок. – Если нравится, могу подарить. Прямиком из Нового Орлеана. Ему больше нескольких сотен лет. Кристал не заметила, как незнакомец заказал себе экспрессо, пока она вертела загадочную вещицу в руках. – Что оно означает? – она нахмурила брови. – И что означает буква «К»? – Означает Клаус. Так меня зовут. Это древний оберег, который достался мне от одной знакомой. Отпугивает нечисть и всякую подобную дрянь. Вы ведь верите в темные силы? Кристал съежилась. Ей стало неприятно от одного лишь взгляд этого Клауса. В нем было что-то такое, что отпугивало ее. Она вновь посмотрела на медальон и отдала его хозяину, помотав головой. – Я верю в черные силы, но чужие вещи предпочитаю не брать. Клаус опустил взгляд и улыбнулся. – А, может, эта вещь на самом деле должна была принадлежать Вам? – он вскинул брови. – Как Вас зовут? – Кристал, – неуверенно сказала она. – Красивое имя… – прошептал Никлаус. – Видите, Кристал, все сходится. К – значит Кристал. Он поддался вперед и внимательно посмотрел на нее, осторожно передавая через стол ей медальон. От одного этого взгляда ей становилось дурно. – На свете миллион имен, начинающихся с буквы «К» и также тысячи девушек по имени «Кристал», – пыталась отвертеться Сон, заметно нервничая. Вся эта ситуация была ей неприятна. – Но, ведь не всем «Кристал» приходят вещие сны. Не так ли? Клаус продолжал сверлить девушку тяжелым взглядом. Она не на шутку занервничала и начала судорожно собирать свои вещи в сумку, оставляя деньги за завтрак на столе. – Это уже чересчур. Мне пора. Клаус проводил девушку взглядом, которая второпях выбежала из кафе.

***

Элайджа сидел за дубовым столом, рассматривая в руках хрустальный фужер с ирландским виски. Кол, сидевший напротив, закатив глаза, нетерпеливо смотрел на часы, а потом на Ребекку, казавшейся самой спокойной среди всех троих. – Ведьмы – это занозы в заднице, – фыркнул Никлаус, быстрыми шагами направляясь к столу. – И она тоже стала не исключением. Предки точно не ошиблись? Где вообще Фрея? Мне кажется, она маленько запуталась в своих пророчествах. Ребекка привстала, наблюдая за недовольным Клаусом, который наливал себе виски. – А ты хотел, чтобы у нее на лбу торчал рог? – усмехнулся Кол. – Заткнись, – фыркнула в ответ Ребекка, собирая длинные волосы в высокий хвост. – Клаус, от этой девушки зависит будущее всех Майклсонов. Ты сам лично видел предсказание. Если они найдут нас или Кристал раньше, чем вы успеете произвести младенца на свет, то мы все погибнем. Клаус поджал губы. Ему казалось, что ирландский виски не так хорош и его жизнь за тысячу лет приобрела ничтожный смысл. Веками всей семьей они скрывались или от отца или от врагов. Ни одно место в мире не смогло стать их «домом». А теперь… спустя столько лет, проведенных в бегах, он должен был остановиться. Остановиться ради спасения всех Майклсонов. – Она «помеченная», – прервал его мысли Элайджа. – Эта девушка Кристал помечена предками. Она колдунья, но не знает этого. Это передалось ей от прабабушки. У нее есть сейчас какой-то парень, я видел их вместе, и она безумно влюблена в него. Но, брат мой, ваш совместный ребенок должен спасти нас всех. Она должна полюбить тебя. И плод этой любви обязан стать одним из самых могущественных гибридов за все время, кем стал и ты когда-то. – Или можешь просто изнасиловать ее, если она не полюбит. Мы-то все понимаем, как это сложно полюбить тебя, Ник… – Кол показушно рассмеялся, гордясь собственной колкой шуткой. Два брата, сидевшие параллельно, внимательно смотрели друг на друга. Элайджа сохранял внешнее спокойствие и холодность, но переживал внутри себя бурю эмоций. Если бы он только мог поменять ход событий и изменить что-то, то сделал бы это без раздумий. Но сейчас он был беспомощен. – И снова ваш любимый брат Клаус должен спасать ваши задницы! – саркастически отозвался Никлаус с широкой ухмылкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.