ID работы: 7695508

Вигуки

Слэш
R
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Каждый из нас верит в взаимную и самую светлую любовь. Каждый из нас хочет быть счастливым. ВанГоге

— Чонгуки…- Бросаясь обнимать своего альфу, у Тэхёна слезы льются словно из ведра, а руки тресутся из-за волнения. Чонгук крепко обнимает свою омежку и целует вишневые губки любимого, этим упокаивая его, что у него неплохо получается, потому что омега успокаивается и берёт себя в руки, отвечая на поцелуй альфы. Набрав немного смелости (очень много смелости, ибо этой смелости у него вообще нет), Тэхён смотрит в глаза любимого и улыбается ему своей солнечной улыбкой, которую второй безумно любит. — Соскучился? -шепчет альфа своим безумно томным голосом. — Неа. — улыбаясь, лжет Тэхён и сильнее прижимается своей спиной к крепкой груди альфы. — Ну и ладно, а вот я очень сильно соскучился по своей омежке. — с нотками обиды в голосе проговаривает Гук, хотя знает, что младший безумно соскучался по-нему. — Поедем домой? — лаского спрашивает Гук и получает на свой вопрос, положительный кивок и улыбку любимого Чонгук берёт омежку за руку и переплетая их пальцы, движется ко выходу из этого до нельзя шумного помещения. /flashbacks/ Найдя нужный для себя на данный момент кабинет под номером шесть, Тэхён стучит в дверь и получает в ответ «входите». Входит в кабинет доктора — гинеколога, здороваясь с ним, и садится, на указанную мужчиной кушетку. Запах лекарств настолько противен Киму, что он аж подавливает в себе порывы рвоты, но он большой молодец, потому что крепко держится ради любимого. — И так… — смотря в медицинскую карту Кима, продолжает доктор. — Ким Тэхён, я Пак Чимин. С вас требуется всего лишь отвечать на мои вопросы и здать последние анализы. — получив от Кима кивок, доктор Пак Чимин начинает задавать свои вопросы. — Вас что-то беспокоит в последнее время? — Да. Сильные боли в животе и всё время тошнит. — коротко отвечает Тэ. — Когда вы почувствовали тошноту и боли в животе впервые? — что-то отмечая на листке, спрашивает доктор. — Впервые…- немного задумавшись, чтобы вспомнить, Тэ продолжает. — слабую боль и тошноту я почувствовал во вторник. Двадцать третего числа. А сильную боль почувствовал где-то в субботу вечером, но... — Можете коротко описать весь день субботы? — смотря на Тэ, спрашивает доктор Пак — Да… Проснувшись утром я выполнил ванные процедуры, приготовил завтрак для себя и Чонгука, потом Чонгук отвез меня в университет, после пятой пары мы с Хосоком пошли в столовую, а после всех пар за мной заехал Чонгук и мы вместе поехали домой. Дома, приготовив ужин, я позвал Чонгука и мы поужинали, потом я пошел делать домашнюю работу и сделав домашку я поставил чайник разогревается, после сделав чай для себя и Чонгука я пошел в гостинную, где мы начали смотреть дораму. Спустя минут двадцать — тридцать меня начало жутко тошнить, а из-за сильно боли в животе я схватился за него и быстро побежал в туалет. Чонгук спросил, всё ли у меня хорошо, а мне полегчало ну и естественно я сказал, что всё прошло, но он всё равно сказал, чтобы я на следуйщий день сходил к врачу… Как-то так. — быстро и почти на одном дыхани протороторил Тэ. — Так, это понятно, а почему вы на следующий день не пришли? — Просто я не могу переносить запах лекарств. — Но вы же здесь в больнице и не слышете запах лекарств? — Слышу, но Чонгук шантажировал меня, если я не пройду полное обследование в больнице, то он не будет отвечать на мои звонки и вообще не приедет в Сеул и вот я здесь, чтобы он отвечал на мои звонки и приехал в Сеул. — увидев на лице доктора лёгкую улыбку, Тэхён не смог сдержаться и улыбнулся. — Значит, Чонгук — ваш альфа? — спрашивает доктор, хотя сам прекрасно знаком с Чонгуком и так же прекрасно знает, что Чонгук альфа — Тэхёна, потому что Пак Чимин — папа Чонгука. Просто доктору стало интересно посмотреть на реакцию этой милой омеги. — Да…он мой альфа. — как-то не уверенно, но смущенно отвечает Ким и заливается краской. — У вас был се…половой акт? — поправляя сам себя, говорит Пак. — Да… — смущаясь, отвечает Ким и хочет быстрее избавиться от этой пытки, ибо чувствует себя не у гинеколога в кабинете, а в отделении полиции на допросе. Вся проблема в том, что это кабинет гинеколога, а перед ним сидит сам гинеколог и эти вопросы вполне нормальные, но это же Ким Тэхён, а он не такой как все. — Когда был последний раз? — доктор просто умиляется с этой милашки и не может скрыть улыбку. — Вчера. — Ким Тэхён готов сквозь землю пороволиться лишь бы не отвечать на подобного рода вопросы и ещё сильнее заливается красной краской. Куда еще-то? — подумайте вы, но это Ким Тэхён, а он (я снова повторяю) не такой как все. — На этом достаточно. Вы можете здать остальные анализы. Мне стоит говорить о ваших анализах вашему альфе? — Не стоит, мне бы хотелось самому сообщить Чонгуку об анализах. — улыбнувшись, говорит Тэ. — Досвиданья, доктор Пак. — Досвиданья. — Чимин улыбается в след Киму и продолжает работать. /end flashbacks/       Результат анализов пришёл шесть дней назад, а Ким не знает как сказать Чону об этих гребанных результатах анализов. — Почему он не знает как сказать Чонгуку о резултате анализов? — спросите вы. Да, только потому, что боиться. — Чего? — вы снова зададите мне вопрос. Боиться потерять любимого человека, к которому так привык и отвыкать от него вообще не хочется. Нет желания жить без Чона. Без Чона жизнь Тэхёна — это одна сплошная темнота, а Ким вовсе не сможет жить без своего альфы.

***

      После просмотра фильма, который уже закончился Тэхён хочет рассказать любимому о результате анализов. Тэхён боится. Но всё же впитывается в губы своего альфы, целуя его, запоминая эти сладкие губы Чона со вкусом горького шоколада. Чонгук разрывает этот до одури приятный поцелуй и тежяло дышит, как и Тэ. — Чонгуки, я хотел кое-что тебе рассказать… — смотря на Чона серьёзным взглядом, говорит Тэхён. — Это касается моих анализов… Я…Гуки, я б… Я беременный, Гуки, и если ты меня бросишь…- взгляд Кима направлен на его руки, которые мучают краешок нежно — розового свитера, глаза против воли щиплят, а голос дрожит. Из-за этого он не замечает глупую улыбку своего Гуки, который смотрит на него таким нежным и влюблюным взглядом. — Я не буду останавливать тебя или же говорить, чтобы ты платил алименты. Я могу уйти из твоей жизни навсегда. Хочешь прямо сейчас уйду? Но аборт я не буду делать. Даже не проси… — на последних фразах Ким поднимает свои заплаканые глаза на Чонгука и замирает в удивлении, ибо Чонгук улыбается ему своей милой улыбкой. — Что? — Ты такой дурашка, Тэ. — всё с той же улыбкой на губах и нежным голосом произносит Гук. — Как ты можешь о током говорить? Как я могу бросить свою принцесу с ребёнком одного? Это же какой сволочью надо быть, чтобы бросить своего омегу со своим же ребёнком одного? — пытаясь успокоить Кима, Гук берет лицо омеги в свои руки и говорит, смотря в его глаза — Тэ, я люблю тебя и нашего ребёнка тоже люблю. — сцеловывая милое личико любимого и вытирая своим большим пальцем слёзы Тэ, Гук улыбается своей кролечьей улыбкой, которую первый очень любит, как и самого Гука и своими губами едва ли касается пухлых и вишнёвых губ Тэ, затягивая красноволосого в слишком тягучий и нежный поцелуй. — Я тоже люблю тебя, Гуки. — говорит Тэ, когда Чонгук разрывает поцелуй и тежяло дышит, востонавливая дыхание.       Гук на признание Тэ улыбается, целуя его в родинку на кончике носа и наклоняется к ещё маленькому животика Тэ, поглаживая его.       Тэхён укладывает голову Гука себе на коленочки и зарывается в волосы брюнета своими идельно длинными пальцами, улыбаясь от слов Гука, который просит малиша, описать свою внешность для того, чтобы отец с папочкой знали, как выглядит их чудо.       Тэхён улыбается нежно, когда альфа счастливый тянется за очередным поцелум и говорит Киму, что хочет себе маленькую омежку, который будет похож на его Тэ, а Тэхён же говорит, что хочет альфочку, похожего на Гука. А в конце концов им захотелось, чтобы у них было двойня — альфа и омежка, похожие на своих родителей.

«Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только любовью держится и движется жизнь.» Иван Тургенев

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.