ID работы: 7695604

Школа Добра и Зла" Борьба с Райеном и возвращение трона Тедросу"

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор о парнях

Настройки текста
Со дня правления Райена, прошёл уже месяц. Агата не могла оставаться во дворце и Камелоте , потому что там, её жизни угрожал Райен и правители соседних государств, которые теперь терпеть не могли Тедроса сидящего в тюрьме , его " недокоролеву" , их друзей и приятелей. Девушке приходилось каждый день находиться в движении, секретно перебираться с одной улицы на другую. И вот наконец через 2 дня, ей удалось уйти на безопасное расстояние от города, и попасть в Школу Добра и Зла. Теперь она была не в одиночестве, а с учащимися, и Кико. И однажды, когда они вместе сидели оперевшись о ствол дерева, Кико осторожно спросила : "Агата, ты сильно волнуешься за Тедроса?" Глаза Агаты накрыл туман, ей хотелось заплакать, но она себя сдержала и ответила: " Да..." Потом она немного помолчала, и попросила:" Давай лучше не будем об этом? Мне больно вспоминать о нем, так же как и тебе о Тристане". Кико, услышав имя любимого грустно опустила голову , из её глаз полились слёзы, но она нашла в себе силы, и прошептала: " Мне очень плохо без него..." Потом уже только ответила на вопрос подруги" Да, конечно" всё так же шепотом. Затем она мечтательно сказала: " Как бы я хотела вновь увидеться с ним , но... " . Она не успела договорить, " недокоролева" оборвала её на полуфразе и сама закончила " Но он мертв и ты его больше никогда не увидишь". Кико взглянула на неё, и глаза предательски наполнились слезами. Агата поняла , что болтнула лишнего, и сразу же прикусила язык. Наступило неловкое молчание . Чтобы его прикратить, Агга решила перевести разговор на другую тему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.