ID работы: 7695672

C чистого листа

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Ночь была бессонной, я лежала в кровати и разглядывала потолок, а сон всё не шёл. Может у меня судьба такая, постоянно сталкиваться с ДжиЁном и просит его помощи. Не люблю быть беспомощной, предпочитаю свои проблемы решать сама и не оставаться в должниках. Что же я постоянно оказываюсь должна GD, это реально раздражает, может меня кто-то подставляет. От мыслей меня отвлёк лучик солнца, пробивающийся через шторы. Часы показывали, что через пятнадцать минут мне уже нужно начинать собираться на работу. От Джиёна до работы мне ехать на сорок минут дольше, так что и вставать пройдется раньше. Но это ничего страшного, зато ночую в тепле и в уюте. Из дома я выходила, когда GD ещё спал, поэтому я собиралась, одевалась и выходила из дома максимально тихо, к счастью хозяина дома я не разбудила. Поскольку из района, в котором жил G-dragon, люди ездили только на своих авто, то автобусная остановка была в пяти кварталах, пришлось пройтись. Ходить я, конечно, люблю, но не в шесть часов утра и не по неизвестной местности. В любом случае до автобуса я добралась без приключений. Уже подходя к остановке, у меня зазвонил телефон и высветился номер подруги - Алло. - Никусь, привет,- услышала я из телефона. - Доброе утро, дорогая. Что-то случилось? - Ничего серьёзного, просто хотела спросить, а ты где? - В автобус только села, на работу еду. - Тю, блин, а почему ты с Джиёном не поехала? - Нет, не хочу, я сама могу добраться,- не хватало, что бы я ещё и пользовалась парнем как водителем и так у него на шее сижу: "Подожди, а с чего вдруг ты решила так рано позвонить и узнать где я?”. - Просто так. - Не ври, как ты узнала, что я уже не у GD? - Ну, просто. Десону только, что звонил Джиён, он переживал, куда ты делась, и просил, что бы я тебя набрала. Может вам уже пора обменяться номерами? - Чего он нервничает? Это странно. А номер мой он не спрашивал, я и не говорила. - Ладно, это не важно. Тогда встретимся на работе, я тоже буду собираться. - Хорошо Юми, до встречи. Вовремя мы окончили разговор, так как мне пора было выходить с автобуса и пересаживаться на другой автобус. Интересно, с чего вдруг G-dragon нервничает, да ещё и других людей будит. Как будто есть причины нервничать, я всего лишь пошла на работу. Хотя вряд ли GD знает, сколько на общественном транспорте ехать от него до работы, вот ему и показалось, что я слишком рано вышла из дома. На работе всё было отлично, я не много устала, но настроение было приподнятым. Как обычно с работы я уходила последней, если раньше я предпочитала неспешно собираться, то теперь у меня ещё и повод был. На работе долго сидеть не особо хотелось, но и к GD домой рано возвращаться не хотелось. Не потому что мне было неприятно у него находиться, а потому что не хотелось ему мешать, вот я и решила погулять по городу. Переодевшись, я убрала вещи в сумку, вышла из раздевалки. Собиралась уже выйти из тренировочного зала, но дверь резко распахнулась, и в помещение влетел G-dragon, чуть не сбив меня с ног. - Фух, успел!- тяжело дыша, выпалил парень. - Куда так несёшься, пожар что ли? - Хотел успеть сюда, пока ты не ушла. - Успел,- интересно, что ж случилось, раз он так сюда нёсся. - Ага. - Что случилось? - Сейчас, присаживайся,- парень указал на диван, и я проследовала в его направлении: “Мне нужно отдышаться”. Джиён действительно тяжело дышал. Рыжие пряди беспорядочно падали на лицо, рубашку перекосило, а на лбу выступали капельки пота. Парень плюхнулся на диван рядом со мной и запрокинул голову на спинку дивана. Мой взгляд привлекла шея парня, она выглядела соблазнительно, на шее выступили вены и мышцы. Парень повернул голову в мою сторону, и я обратила внимание, как зашевелились мышцы под кожей, следом у айдола дёрнулся кадык, судя по всему, он поглотил слюну, я машинально сделала то же самое. - Ника? - А… Что?- в этот раз я хотя бы сразу отвлеклась от своих мыслей. - Почему ты так рано утром ушла? - От твоего дома долго добираться. - Ты же могла поехать со мной. - Нет, не могла. - Почему? - Для этого много причин,- у меня действительно было много причин не ездить с ним на работу. - Дай угадать. Ты не хотела меня смущать и мешать мне? - Это одна из причин. - А какая ещё? - К примеру, если нас заметят, у тебя будут проблемы, к тому же я тоже не хочу, что бы кто-то ошибочно подумал, что между нами что-то есть. На самом деле были ещё причины не ездить с ним на работу и вообще поменьше проводить время вместе. Первая причина: мне очень неловко с ним, я не знаю что говорить. Во-вторых: мне тяжело отводить от него взгляд, как по мне я слишком пялюсь на него. В-третьих: я начинаю к нему привыкать, более того, кажется, я к нему привязываюсь, а это недопустимо. Я думаю если обдумать этот вопрос, то я найду ещё причины. Но даже этих трёх причин хватает, и их я озвучить парню не могу. - Это всё?- поинтересовался GD. - Да, всё. - Тогда как по мне проблема только в том, что бы про тебя ничего плохого не подумали. Но я могу предложить, в таком случае сказать, что мы встречаемся, тогда тебя не станут воспринимать как мою очередную… Ну, ты поняла. - Поняла. Но я не стану говорить, что мы встречаемся, пускай меня лучше считают твоей очередной… - Я тебе настолько противен, что ты даже не можешь подумать про меня, как про своего парня. - Ты не так всё понял. - Да что ты говоришь! Ты только что призналась в том, что тебе лучше представить меня своим любовником, чем парнем. Офигенно, то есть твоё отношение ко мне настолько хреновое!!!- парень начинал злиться и походу очень сильно. - О чём ты? Я не это имела ввиду, сначала дослушай, а потом делай выводы,- я в отличие от Джиёна, пытаюсь свои эмоции сдерживать. - Ну-ну. Небось, на ходу отмазку придумала. Не хочу я ничего слушать. Разговор окончен, пока. Айдол подорвался с места и выскочил с помещения, и что это вообще было? Как я должна реагировать на эту ситуацию, и что у него за неадекватная реакция. Да ну его, я не хочу ломать себе голову, когда успокоиться я попробую с ним поговорить. Наконец я покинула рабочее здание и направилась на остановку. Я бы с удовольствие прогулялась бы, но до дома GD пешком далеко идти, к тому же я плохо знаю дорогу. На автобусе будет проще добраться и нужно это сделать пораньше. Вечером Юми предложила сходить в клуб, и я согласилась, с удовольствием развеюсь. На дорогу ушло где-то полтора часа, но у меня ещё оставалось время покушать, сходить в душ и собраться. Пароль от входной двери G-dragon дал мне заранее. Я очень надеялась, что в дом у меня получиться зайти незаметно, уж очень не хочется продолжать скандал и портить настроение парню и себе. Интересно, он тоже едет в клуб или нет, подруга его не упоминала, перечисляя состав компании на вечер. Я прошмыгнула в комнату, бросила вещи и пошла на кухню. Странно, но мне кажется, что хозяина дома здесь нет, неужели он ещё не приехал. Неспешно собравшись, я решила посидеть ещё полчасика и подождать парня. Моя совесть не давала мне покоя, возможно, я резковато выразилась и обидела его, я хочу перед ним извиниться. Возможно, моя совесть и заставила меня выбрать такой наряд для вечера. Я одела синее, короткое, обтягивающее платье с длинным рукавом, спина на нём была в сеточку. Сверху я планировала надеть серое пальто, взять чёрный клатч и надеть чёрные ботильёны на шпильке. Я очень надеялась, что при виде меня в этом наряде Джиён забудет про наш скандал, и мы спокойно продолжим общаться. Спустя полчаса парень так и не появился, что ж дольше ждать я не могу, иначе опоздаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.