ID работы: 7695672

C чистого листа

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Как же давно я так крепко не спала, мне было спокойно и уютно. Мне снилось что-то хорошее, и просыпаться совсем не хотелось. Рядом с ДжиЁном я чувствовала себя в полной безопасности, с ним забыла про все свои проблемы. Проснувшись, я старалась не двигаться, мне совсем не хотелось будить парня. Я приоткрыла глаза, кажется айдол еще спал, и я стала прислушиваться к его сердцебиению и дыханию. - Проснулась?- услышала я такой приятный, нежный голос. - Да, откуда ты узнал?- я посмотрела на парня, а он в свою очередь улыбнулся и чмокнул меня в лоб. - Ты перестала сопеть,- парень крепче меня обнял. - Извини. - Не говори глупостей, ты очень милая, когда спишь. - А ты давно проснулся? - Нет, буквально на пару минут раньше тебя. -Жаль, что я не проснулась раньше тебя, я бы хотела увидеть тебя спящего. - Ничего особенного. - Это ты так думаешь. - Не буду спорить. Ты голодна? - Немного. - Тогда давай вставать. Я пойду что-нибудь быстренько приготовлю. - Хорошо. Мне не хотелось, что бы GD уходил, даже в соседнюю комнату. Последний вечер или если быть точнее- ночь, проведенные вместе с ДжиЁном, была незабываемой, я быстро привыкла к нему, такому ласковому. Головой я понимала, что, скорее всего это все проявление временной слабости парня, и он просто решил успокоить свою растревоженную душу. Я понимала, что не стоит даже мечтать об этом человеке, я далеко от его круга общения, образа жизни и его мира, мне не суждено там оказаться. Айдолы предпочитают встречаться и связывать жизни с такими же айдолами, актерами или другими известными личностями, но уж точно не с стафом. Вот только на сердце скреблись кошки, так хотелось быть с GD и от осознания того, что мы не будем вместе, становилось только больнее. Вот так, терзая себя мыслями, я поднялась и побрела в душ. G-dragon Парень, стоя на кухне возле стола, неспешно нарезал овощи для салата, он старался сделать это как можно аккуратнее, ровнее. Для неё он хотел сделать все в лучшем виде. « Как же хорошо с Никой, первый раз за последние три года я выспался. С ней так уютно, я совсем не хочу её отпускать, даже ненадолго. Без неё так пусто на душе и в доме, так одиноко. Она такая ласковая, добрая, нежная, красивая и рядом с ней я чувствую себя собой, а не артистом, красивой картинкой на экране телевизора. Рядом с ней я знаю, кто я и что из себя представляю, без всего этого пафоса и богатства. А я думал, что уже давно потерял себя. Ника простая, отзывчивая, честная девушка и даже вредничает она мило. Она вовсе не похожа на окружающих меня девушек, и это мне нравиться. Вчерашний вечер и сегодняшнее утро я не смогу забыть. Я долго боролся с этими эмоциями, но вчера я сдался, поцеловал её. Ммм, какие у неё сладкие, нежные, сочные губки. Этот поцелуй был лучшим в моей жизни, таким глубоким, всепоглощающим. Я до сих пор чувствую вкус её губ, кожей ощущаю её тепло и ласковые прикосновения рук. Она потрясающая, рядом с ней я теряю голову и обо всём забываю. Хочу, чтобы моя девочка всегда была рядом, но это, скорее всего, нереально. Да, она понравилась мне своей простотой, но вот далеко не все мои друзья её примут. Также, то, что она иностранка не оценят мои родители. Фанаты тоже будут не в восторге от моих отношений, если узнают, а если еще выясниться, что она из моего стаффа… Ну даже если узнают, я переживу, а вот Ника может пострадать. Эти отношения могут прервать мою карьеру, а я еще к этому не готов. Кстати, в агентстве тоже запрещены любые отношения между сотрудниками. Всё против нас. Не стоило мне её целовать, теперь мне нужно как-то объяснить Нике, что встречаться мы не сможем. Она снова на меня обидеться. Ну и что мне делать? В любом случае надо попробовать с ней поговорить». Я вышла из душа в одном полотенце и быстро прошмыгнула в комнату, чтобы одеться. Я оделась быстро и направилась на кухню. Сердцем и душой я тянула к парню, но головой я понимала, что мы чужие друг другу люди. На кухне уже был накрыт стол, там был рис, салат, гренки и ароматный кофе. - Присаживайся, всё готово,- сказал GD. - Спасибо,- я села напротив парня. - Приятного аппетита. - И тебе. Мы кушали молча, на наших лицах была только глупая улыбка. Всё было очень вкусно, и передо мной сидел красавчик-парень, на которого мне хотелось построить планы на жизнь. Утро было прекрасным, очень надеюсь, что день будет таким же хорошим. Как обычно, мы с GD пошли на задний двор, курить. - Ника, я хочу с тобой поговорить, но, не пойми меня неправильно. - GD, не нужно, я все понимаю. - Ты уверена, что мы об одном и том же говорим? - Уверена. - И о чем же? - О нас. Точнее, что это невозможно. - Ты права. Для этого много причин… - Не нужно. Я сама все понимаю. На этом разговор был закончен, мы сидели молча, каждый думал о своём. Не знаю о чем думал парень, но у меня на сердце был камень, мне было тяжело сидеть с ним рядом, не имея возможности прикоснуться, поэтому, допив кофе, я ушла к себе. Мне снова хотелось разрыдаться, но я себе этого не позволяла. Я не имею права страдать из-за ДжиЁна, я прекрасно все знала изначально, знала, что будет больно. Теперь сама виновата, но с другой стороны я счастлива, что пускай всего на одну ночь, но он был рядом. Вряд ли я когда-нибудь смогу забыть эту ночь, те эмоции, которые я смогла испытать рядом с ним. Я не позволю себе страдать, поэтому руки в ноги и хватит грустить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.