ID работы: 769569

Мы не умеем летать.

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Появление

Настройки текста
"Утро. Не то чтобы доброе, но думаю, пойдёт» - сказала, вслух вставая с кровати девушка. Потянувшись и шаркая ногами, последовала в ванную. Умывшись и подняв ещё заспанное лицо к зеркалу, подумала: «Сегодня Я неплохо выгляжу». Длинные, прямые блондинистые волосы были собранны в высокий хвост. Голубые глаза и длинные ресницы. Девушка была действительно красива, но считала себя просто симпатичной. Мама позвала на кухню завтракать. Намазала тост джемом и выглянула в окно. Первый день в школе не самый весёлый, особенно если это первый день в другом классе с людьми из другого города, где даже воздух имеет не такой запах. Зайдя в школу, Китори направилась к директору. Полная, не много разозлённая чем-то женщина повела Киту в класс, попутно рассказывая, что парней из её будущей параллели заметили курящими на уроке физкультуры. Тогда Кита успела подумать: «Что волнует её больше то, что они курят или прогуливают уроки?» Так и не решив эту задачу, девушка оказалась возле класса. Директриса прошла и сказала что-то вроде у вас новенькая, ведите себя прилично, не позорьтесь сразу. «Так класс вот и сама новенькая Сокен Китори» на этих словах вошла в класс сама Китори. Класс зашумел, директриса вышла, а учитель попросила девушку рассказать немного о себе. Китори повернулась к доске взяла мел, написала имя и фамилию. Повернувшись, она, наконец, представилась сама: «Здравствуйте, меня зовут Китори, но зовите меня Кита мне 17 лет и я совсем недавно переехала в этот город. До этого я жила в Мизу. «Ну, думаю, об остальном дети тебя расспросят потом» улыбнувшись, сказала учитель - а пока садись куда хочешь. «Выбора у Киты не было ведь, в классе была свободно только одно место за симпатичным парнем, которое почему то было не занято. Приземлившись и достав тетрадь Кита, подняла глаза, все были заняты уроком, лишь две девушки смотрели на нее. Одна, с какой-то непонятной злобой, но Кита не придала этому значения, лишь посмотрела на вторую девушку. Она видимо заинтересовалась Китой, да и Ките она тоже понравилась. Большие карие, почти оранжевые глаза очень привлекали внимание. Брюнетка с яркими глазами и милыми заколочками улыбнулась Ките, и она улыбнулась в ответ. Кита твёрдо решила познакомиться с ней на перемене. К счастью девушка решила так же. Прозвенел звонок, гласящий, что дети свободны и ребята рассыпались по классу, собираясь кучками. Брюнетка встала, поправила юбку и уверенно пошагала к Китори. «Привет!» воскликнула девчонка «Меня зовут Деметрия» и протянула Ките руку. Крик, нет даже не крик протяжный вой. Острая боль, сковывающая сознание и опускающая на землю. Деметрия отдёрнула руку и пошатнулась. Казалось, Кита увидела то же самое, но посмотрев в глаза Деметрии, она вдруг ощутила прилив энергии и… освобождение. «Эмм, прости»- улыбнулась Деметрия «Нет, ничего»- поправив волосы, сказала Кита. «Сейчас большая перемена не хочешь прогуляться по школе?» - Деметрия глянула на часы. «Конечно»- отозвалась Кита, и девчонки вышли в коридор. Кита выглянула в окно, на поле парни гоняли футбол. Внимание Киты сразу привлек высокий парень с длинными светлыми волосами. «Кто это?» Деметрия повернулась, глянула в окно и спросила «заинтересовал? Это Леон, он мой друг с детства. Могу познакомить» - глаза Деметрии светились. Девушка покраснела и прикрыла ладонями лицо «Просто он не обычный»- мямлила Кита. Деметрия уверенно взяла Китори за руку и потянула за собой, задумавшаяся Кита поняла это только тогда, когда они уже подходили к полю. Мысли Киты были заняты Леоном, а точнее её уверенностью в том, что все блондины ещё и длинноволосые хулиганы. «Стой!» - воскликнула Кита тянущей её к Леону Деметрии. «Ничего не знаю»- Девушка брюнетка всё так же упорно двигалась к назначенной цели, другу детства, и тянула за собой блондинку. «Хей, Леон!» - Деметрия наконец отпустила сопротивляющуюся подругу – времени на побег не хватило бы - высокий парень в закатанных черных брюках и белой рубашке лучезарно улыбаясь шел к ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.