ID работы: 7695748

Молчаливо

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Молчаливо

Настройки текста
Я закрываю дверь на замок. Дыхание немного сбивается – я в предвкушении чего-то особенного. Обернувшись, я вижу спину Чуи, частично освещенную голубой луной. Плечи кажутся больше, чем есть, из-за наплечников пиджака, дальше линии сужаются к тазу, еще дальше – мускулистые ягодицы, сильные, но до сих пор изящные ноги. Я слышу, как он сглатывает, пока стягивает с пальцев черную перчатку. Я подхожу к нему сзади и кладу руки на плечи. Чуя замирает, задерживая дыхание. Секундой позже он выдергивает из-под моих рук пиджак и кидает его к шляпе на стол, что стоит перед ним. Чуя тянется руками к пуговицам на своей жилетке. Я медленно и с небольшим натиском провожу ладонями от его плечей до самых кончиков пальцев, меж которых продеваю свои, заставляя их движение остановиться. Я прижимаюсь к Чуе, зарываюсь носом в жесткие, пахнущие сигаретами, рыжие волосы на макушке. Вдыхаю его запах и закрываю глаза. Я слышу, как Чуя снова сглатывает, чувствую всем телом, что он хочет развернуться ко мне лицом. Не даю ему этого сделать: я заламываю одну руку Чуи назад, вторую все еще держу спереди. Он пытается вырваться из захвата, но ничего не выходит. - Подчинись мне, - мой шепот прерывает тишину шороха нашей одежды. Чуя успокаивается. Я слегка приседаю и целую его в шею, над надетым на нее кожаным ремешком, чуть ближе к уху. Теперь Чуя дышит тяжелее. Хорошо. Я делаю поцелуй более напористым, потом оставляю на тонкой бледной коже багровый засос. Когда я делаю это, Чуя издает еле слышный стон. Можно сказать, что он шепчет его мне. Я отпускаю руку, что держу спереди. Чуя резко облокачивается ею о стол, а я тянусь за ним, обнимая за талию. Не отпущу ни на миллиметр. Я так близок к тому, что раньше было для меня чем-то неприметным, но внезапно расцвело, загорелось прямо на глазах. Чуя сгорбливает спину, словно хочет спрятаться за своими плечами. Я отпускаю руку, что держал заломанной, он сразу начинает расстегивать свой ремень на штанах. Тем временем, пуговица за пуговицей, освобождаю Чую от жилетки. Я хватаю зубами ремешок на шее, тяну на себя. Надавливаю между лопатками свободной рукой. Чуя выгибает спину в противоположном направлении, его ягодицы поднимаются на один уровень с моим членом. Опять слабый стон. Чуя спускает свои штаны. Я стягиваю с него жилетку, отпуская ремешок и убирая руку ему на член, предварительно плюнув в нее. Второй я снова обнимаю его за талию. Я ласкаю головку члена пальцами, а затылок – своим дыханием , что отдает мне в лицо, и я чувствую, какое оно горячее. Чуя дышит еще тяжелее. Лишь слегка слышен стон. Теперь громче. Еще громче… Я не даю ему кончить. Вместо этого тяну рубашку Чуи на себя, заставляя его встать. Я разворачиваю его к себе лицом и усаживаю на стол, окончательно стягиваю с него штаны и закидываю ноги себе на плечи. Целую Чую в губы. Они у него обветренные и потресканные, но такие же горячие, как и мои. Навалившись на Чую всем торсом, я заставляю его полностью улечься на стол. Сперва расстегиваю ширинку. Затем средним и указательным пальцами провожу по его подбородку и зацелованной нижней губе, проникаю ими внутрь рта Чуи. Глубже, чуть-чуть наружу. И еще раз. И еще. Он кладет мне руки на затылок и притягивает к себе. Чуя целует мои губы страстно, дико, порывисто. Я ввожу один палец. Одна фаланга, затем две. Теперь второй. Я вытаскиваю член из штанов и аккуратно вставляю. Чуя прикусывает мою губу до крови. Не выдерживает и снова полностью ложится на стол. Тянет меня сзади за волосы. Двигает бедрами, настраивая меня на нужный ему темп. Видно, что он старается быть тише, но у него ничего не выходит. Когда Чуя кончает, то изгибается так, что своим животом вплотную прижимается к моему. Сперма разбрызгивается по его рубашке. Я целую его в ключицы и тоже кончаю. Выхожу из него. Целую в губы, продеваю руки под его спиной и, поднимая его, прижимаю к себе. -Как-то мы… молчаливо, - тихим голосом говорит Чуя. - Тебе это не нравится? – На секунду я сдвигаю брови к переносице. Мы оба до сих пор тяжело дышим: - Нет… нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.