Глава 1. Суицид или жизнь?
22 декабря 2018 г. в 23:34
Осень. Это время года так завораживает. Золотая листва. Запах сырость после дождя. Только остатки крови на асфальте портили картину. В новостях только и говорят обо мне. Новое убийство, новый репортаж, новая паника и всё это моих рук дело. Странно что меня ещё никто не заметил. Даже смешно. Я уже давно оставляю свои волосы, куски одежды и кровь. За 2 года можно было по днк вычислить. Как же бесит.
- Подождите! Умоляю.
- Чего тебе?
- Я знаю кто вы. Убейте меня прошу! Тем более я являюсь для вас опасностью. Мне уже давно плевать на свою жизнь.
- Что за чушь ты...несёшь.- сказал я оборачиваясь.
Почему? Почему ты хочешь умереть. Стоп. Надо усмирить своё любопытство.
- Не притворяйтесь. Тем более на вас окровавленый костюм. Вы же убиваете ради удовольствия, не так ли? Надо мной издевайтесь как хотите. У меня высокий болевой порог.
- Я не стану убивать тебя. Ты не годишься в жертвы. Хочешь стать моим учеником?
Что я вообще несу? Блин. Он же откажется. И так понятно что мне ничего не светит.
- Ч-что? Стать учеником? Мне не п-показалось?
- Для меня нет выгоды убивать тебя. Если ты следил за мной то мог понять, что я хочу прославиться. Но вот если ты станешь моим учеником мне будет намного легче и проще ловить жертв.
Ложь. Это всё враньё. Мне просто жалко тебя. Жалко? Н-неужели свершилось...
- послышался смешок- Буду вашим учеником, только ответьте на один вопрос. Что получу я взамен?
Примечания:
Надеюсь вам понравилась. Ещё раз извиняюсь за кровь из глаз. Жду критики.