ID работы: 7695789

Ученик и Учитель.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Суицид или жизнь?

Настройки текста
      Осень. Это время года так завораживает. Золотая листва. Запах сырость после дождя. Только остатки крови на асфальте портили картину. В новостях только и говорят обо мне. Новое убийство, новый репортаж, новая паника и всё это моих рук дело. Странно что меня ещё никто не заметил. Даже смешно. Я уже давно оставляю свои волосы, куски одежды и кровь. За 2 года можно было по днк вычислить. Как же бесит. - Подождите! Умоляю. - Чего тебе? - Я знаю кто вы. Убейте меня прошу! Тем более я являюсь для вас опасностью. Мне уже давно плевать на свою жизнь. - Что за чушь ты...несёшь.- сказал я оборачиваясь.       Почему? Почему ты хочешь умереть. Стоп. Надо усмирить своё любопытство. - Не притворяйтесь. Тем более на вас окровавленый костюм. Вы же убиваете ради удовольствия, не так ли? Надо мной издевайтесь как хотите. У меня высокий болевой порог. - Я не стану убивать тебя. Ты не годишься в жертвы. Хочешь стать моим учеником?       Что я вообще несу? Блин. Он же откажется. И так понятно что мне ничего не светит. - Ч-что? Стать учеником? Мне не п-показалось? - Для меня нет выгоды убивать тебя. Если ты следил за мной то мог понять, что я хочу прославиться. Но вот если ты станешь моим учеником мне будет намного легче и проще ловить жертв.       Ложь. Это всё враньё. Мне просто жалко тебя. Жалко? Н-неужели свершилось... - послышался смешок- Буду вашим учеником, только ответьте на один вопрос. Что получу я взамен?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.