ID работы: 7695814

Трамвай

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. Тэхен ждёт трамвая, пока вокруг колесит Чонгук на своём лучшем баране. Чон считает крайне неотразимым заигрывание бровями в красной курточке, верхом на породистом животном, однако больше так никто не считает. Даже предмет его воздыхания никак не реагирует, лишь отворачивается. Парень считает, что выбранная им пассия слишком стеснительна, но вот-вот запрыгнет позади него на барана и обхватит своими нежными ручками «крепкую» талию Чонгука. Откуда он знает о нежных ручках? Он получал звонкую пощёчину за попытку оценить задницу Тэхена. Хоть такие трогательные в буквальном смысле моменты бывают редко, но паренёк рад и им. Ведь что может быть лучше, чем слышать голос любимого и ощущать его касания, пускай и не очень нежные.       — Пальмочка ненасытная, ну, я же вижу, как ты на меня смотришь, — очередное утро с очередным оригинальным комплиментом воздыхателя.       В ответ тишина, сопровождаемая тяжёлым вздохом уставшего за месяц таких представлений парня. Чонгук не звался бы Чонгуком, если бы так легко сдался.       — Ты словно дикая горилла, в этих каменных джунглях, я буду твоим укротителем, — упорно играет бровями Чон, останавливаясь возле Тэхена.       — Господи, что ещё ты выдашь занятного? — не выдерживает блондин.       — Могу лишь добавить, что у тебя великолепный голос, щупальца моя жареная, — обворожительно улыбается наездник. — Ты ведь верно кого-то ждёшь, и я на сто процентов уверен, что именно меня.       — Без понятия, как тебя зовут, но жду я трамвая. Ох, а вот и он, — собиравшийся сказать что-то еще Тэхён резво зажестикулировал показавшемуся транспорту.       — Для тебя крошка, я могу стать, кем пожелаешь.       — Спасибо, конечно, но я не такая, я ведь жду трамвая, — выдаёт Ким прыгая в долгожданный транспорт.       Обычный трамвай — как многие другие такие же трамваи — но именно в этом был самый горячий кондуктор Пак Чимин. Чимин был действительно горяч для кондуктора, с обворожительной улыбкой и слишком милыми, пухлыми пальчиками. Такие люди быстро западают в душу, особенно если возят тебя порой зайцем. Тэхену на работу надо вообще в другую сторону, но маршрут Пака пролегает не там, поэтому каждое утро Ким катается вокруг города обсуждая всё подряд с кондуктором. Порой, он даже рассказывает о восхуительных комплиментах настырного паренька на баране.       — Хм, он кажется довольно харизматичным, присмотреться к нему, может, — как-то выдаёт Чимин глядя в окно.       От таких заявлений Тэхён подавился и знатно охуел. Это что получается, он тут месяца два катается не по своему маршруту, чтобы в итоге Чимин убежал к этому кавказцу?! Нет уж, так дело не пойдёт, он переманит этот парусник на свою сторону.

***

      Утром по обыкновению Тэхён стоит на остановке. За углом уже подъезжает Чон, напевая «слева горы, справа горы». Только вот Тэхён разбавил рутину, нацепив на себя рубашку с вырезом чуть ли не до пупа и слишком облегающие джинсы. Волосы он оставил в беспорядке, ведь он художник — ему так видится и нравится. Как на зло Чонгук уже заскочил на улицу и, присвистнув, упал со своего скакуна.       — Детка, ты никак соблазнить меня решил! — запрыгивая назад и пришпоривая барана, подъехал Чонгук.       — Ох, конечно, у тебя баран и то лучше тебя, такой красивый, аж зоофилом подумываю стать, — язвит блондин, поправляя рубашку.       — Круассанчик с вареньем, ты делаешь больно моему сердцу, заглядываясь на моего верного жеребца! — возмущённо кричит Чон, но остаётся проигнорированным.       Время ровно 8 утра. Тэхён волнуется, у Чонгука заканчиваются комплименты и песни, баран устаёт, а трамвая всё нет. Спустя ещё полчаса долгожданный трамвайчик приехал. Чонгук сегодня не спешит оставаться на остановке, а Тэхён радостно бежит к Чимину.       — Вы сегодня поздно, что случилось?       — Утром компания старушек решила устроить у нас антилифаковое движение. Разбросали свои бюстгальтеры по всему транспорту, а нам пришлось их собирать и куда-то девать вместе с основателями движения, — рассказывает Чимин.       Пак, задумавшись об антилифаковом движении только на ДЕСЯТОЙ МИНУТЕ разговора замечает образ Тэхёна и теперь давится он. Не понять ему, что нашло на парня, но ему определённо это нравится.       — Ты неотразим, словно новый лифчик, — выдаёт Пак, но заметив ошалевший взгляд Кима, понимает, что сморозил. — Хтьфу, антилифаковые движения! Тэхён, ты просто неотразим.       — Значит, я не так хорош, как новый лифчик? — оскорбляется блондин.       — Именно, ты словно целый салон новых лифчиков, — подмигивает Чимин.       Парни разражаются звонким смехом ещё минут на пять. И только успокоившись они замечают за трамваем какое-то движение. Присмотревшись, они понимают, что это, чёрт возьми, Чонгук скачет на своём баране и что-то кричит. Всем интересно, что он голосит и оба парня высовываются из окна.       — Свет очей моих, выходи за меня, я буду каждое утро возить тебя на работу на своём баране! Хочешь, я куплю тебе своего барана, какого ты сам захочешь, — надрывается паренёк.       Чимин, решив показать кто тут папочка, отвешивает шлепок Тэхёну по заднице, крича в ответ про то, что Тэхен его бэйба и он ей делиться с какими-то баранами не намерен, и, получив резкое «глиста подзаборная», снова залезает в салон. А Чонгук, плюнув на всю уехавшую голубятню, кидает ещё одно оскорбление и уезжает куда-то, куда никто не знает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.