ID работы: 7695892

Snow job kisses

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Миша       "Мороз и солнце, день чудесный..." - да, сегодня именно так. Мы собрались с ребятами из команды в загородном доме, вокруг тепло и уют, а за окном - сугробы снега. Юви его никогда не видела, поэтому для неё это невероятная картина. Вот я обожаю снег, делать снеговиков, ловить языком хлопья, падающие с неба, делать снежного ангела, да просто ребячески прыгать по сугробам..       От этих мыслей я начинаю широко улыбаться и поворачиваюсь к ребятам, моей новой семье. Они сидят по разным углам комнаты с чашками горячего шоколада, гул от их разговоров и смеха не прекращается с того момента, как мы здесь появились. Но разговаривают и смеются все, кроме одного... хмурый вид Антона привлекает мой взгляд.       Мне жутко хочется подойти к Лушичеву и заставить его рассмеяться. Не таким смехом, для камеры, или в ответ на мои глупые слова, а искренне, заставить его улыбаться, а глаза - гореть.       Кажется, я слишком долго на него смотрю, потому что наши глаза встречаются. Я улыбаюсь ему и поднимаю кружку. Он, не меняясь в лице, кивает головой в сторону двери, как будто призывая меня выйти. Какой он загадочный.. почему не сказать словами? Когда язык тела становится слишком очевидным, я оставляю кружку на подоконнике между ярким светильником и деревянным оленем, встаю с пуфика и иду к выходу, провожая взглядом компанию, которая уже начинает делать селфи и снимать истории для инстаграма. Саша первая заметила, что мы собираемся уйти и сразу же спросила "эй, вы куда?" -Я иду делать самые отвратительные фото со своим бессменным партнёром, ничего интересного, - вполне серьёзным тоном сказал Антон. На крыльце всё в снегу, поэтому я не выдерживаю и надеваю перчатки и провожу рукой по поверхности перил, собираю снег в свои руки. -Миша? - Антон не заставляет меня ждать. Я поворачиваюсь, продолжая лепить снежок. Я стараюсь загадочно улыбнуться (ха, интересно как у меня получилось) и приглашающе протягиваю ему снежок. -Хочешь поиграть? Лушичев не сдерживает улыбку и опускает глаза. -Ненавижу снег. Но от приглашения утереть тебе нос не откажусь! Он пробегает мимо меня, спускается по ступенькам, и бежит по снегу в поисках укрытия, но я атакую первый своим снежком. Антону не удаётся увернуться и белое пятно остаётся на его куртке чуть ниже ворота; мне даже становится не по себе от мысли, как противно было бы если бы снежок попал под куртку. Он подбегает к широкому дереву, за стволом которого находит себе укрытие, а я пользуюсь моментом и тоже собираю себе снаряды. У меня получается сделать пять снежков, когда из-за дерева в меня летит оружие врага. К счастью, враг не рассчитал и снежок упал за метр до моего местоположения, но сразу же за этим раздался оглушающий хохот. Лушичев смотрит на меня из своего укрытия и пытается успокоиться, что в свою очередь греет мне душу так, что я расплываюсь в улыбке, но вскоре понимаю, что настал мой шанс атаковать. Я кидаю снежок, но мимо - он остаётся прямо на стволу дерева. Антон быстро прячется и вскоре кидает в меня новый снежок, затем ещё один. Меня почти застали врасплох! Но тут я решаюсь нападать первым и хватаю два своих снежка и подбегаю к логову врага с другой стороны, он непонимающим взглядом смотрит вперёд, а затем поворачивается и пытается убежать от моих снежных ударов, но не тут-то было, он спотыкается об усыпанную снегом часть корня и падает вниз. Прямо лицом вниз. Я вскрикиваю и подбегаю к нему, сразу же хватаю его за руки чтобы поднять - бедный, ладно что он шапку не надел, но и перчатки тоже. Не без моей помощи он переворачивается на спину, смотрит на меня и снова заливается хохотом. Я не могу сдержаться и поддерживаю его. -Какой ты все-таки дурной, - говорю я, очевидно имея в виду "какой же ты волшебный, я тебя обожаю". Его лицо совсем красное и я начинаю собирать снежинки с его щёк, но он хватает мою руку своей. -У тебя вся перчатка в снегу, больно же. Я снимаю перчатку и убираю снежинки с его лба и подбородка, затем пытаюсь стряхнуть плотный слой снега с его потрясающих волос. -Щекам холодно, - тихо говорит он, нахмурившись. - Их согреет только поцелуй. Я удивляюсь тому, как глупо это прозвучало и выжидаю, чтобы точно понять, он сейчас опять начнёт хохотать или сейчас он наконец серьёзен, так же, как и практически всегда. Я подкатываю глаза, как будто мне самому не хочется, и целую его в щеку, нежно прикасаясь к холодной коже. -А губы? Губам тоже холодно, - нахально улыбается Антон. -Лушичев, ты вообще офигел? - говорю я, смотря ему прямо в глаза. Он приподнимается и целует меня первым, положив свою ледяную ладонь на мой затылок. -Мы наверное выглядим как раненый солдат и по уши влюблённая в него медсестра, - улыбается Антон, вызывая порыв хохота с моей стороны. -Что? Это я "по уши влюблённая"? Тут что-то привлекает моё внимание.. Я замечаю, что на крыльце выстроились наши ребята. Кажется, они выбежали на улицу фотографироваться и увидели нас, потому что на данный момент они застыли, разинув рты. -Как много они увидели? - почти что про себя я задаю риторический вопрос и подаю руку Антону, который уже успел подняться. -Вот сейчас и узнаем, кто из нас выглядит как "влюблённый по уши", - говорит он. От его самоуверенности мне хочется закидать его снежками ещё больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.