ID работы: 7695893

Отмеченные

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.....

Настройки текста
POV Автор. Наступило первое сентябрьское утро,солнце тоненькими лучиками проскальзовала через занавески,прямо на спящее лицо девочки-подростка.Она спала очень крепко,ей снилось прекрасные сны,что бывает очень редко.Хоть и прошло несколько месяцев как зоопарк исчез,но плохие сны всё ещё приследует Элисию.Ей часто снится тот день,когда сожгли её родителей,и ей снится как пуля пронзает Эша. Элисия боится что это может произойти вновь,она не хочет не кого терять,она и так много всего натерпелась за свои небольшие 16 лет.Вдруг резкий звук будильника,заставляет резко вскочить девушку.Она сонно потеряет глаза,и смотрит на будильник. 6:30 Сегодня начало последнего учебного года.Всё что надо было щас это готовится к экзаменам.Но,Элисия,даже ещё не знает куда она будет поступать.Немного понежившиь в постелке и сообщив Хейли и Роуэн,что она проснулась и договорившись с ними о встрече,она стала собираться.Переодевшись и спустившись на кухню,Элисия обнаружила два блинчика,политых сгущенкой и записку. -Приятного аппетита,я ушёл на работу,удачного дня.Целую♤ Эш. Девушка улыбнувшись,налила себе сок и стала завтракать. На часах 7:40. -Да,что такое,почему в этом доме не когда не чего не лежит на месте!!!Девушка спешила,так как щас за ней должны подъехать Хейли и Роуэн,но она не могла найти свою пенал.В дверь поступали и Элисия быстро подошла и открыла дверь. -Привет,в унисон сказали Хейли И Роуэн. -Привет,девочки,быстро протороторив сказала девушка и продолжила искать пинал. - Что ты ищишь?задала вопрос Хейли. -Да,пинал.....А вот он,как он оказался под столом?Хотя не важно,пошлите.Девушка бросила пенал в рюкзак и указала на дверь. Подъехав к школе,было очень много народу и из них куча новеньких. -Опять новенькие,с ними всегда связано что-то плохое.....окинув взгляд,сказала Хейли. -Давайте не будем вспоминать,всё закончилось,пора начать личную жизнь и забыть про всё это.По телу Элисии прошли мурашки,у неё было странное предчувствие что-то не так,но она не придовала этому значению. -Элисия,права.Мы слишком долго были заняты всем этим и забыли про себя,пора отпустить прошлое и начать новую жизнь.сказала Роуэн. -У вас какие щас уроки?У меня лично химия,сказала Хейли и решила больше не затрагивать тему про зоопарк. -И у меня химия.ответила Роуэн -А вот у меня обществоведение.подхватила Элисия -Ну,вот у нас опять разное расписание.сказала Хейли. -Ага,ладно пошлите,а то в первый день ещё и опоздать не хватало.ответила Элисия. -Ага,в этом году надо постараться,иначе отец меня прибьёт.согласилась Роуэн. Девочки разошлись по кабинетам,Элисия сидев на уроке обществоведение отчетливо выводя каждую линию рисовала в блокнете маски разных животных.Она пыталась их забыть,но не могла слишком много всего произошло и каждый божий день напоминает о зоопарке.Она понимала что никогда не сможет забыть этот ужас,но надо хотя бы постараться. -Мисс Браун,из мыслей Элисию вывел учитель.Надеюсь в этом году вы поправите свою учебу?? -Постараюсь,тихо ответила Элисия,она решительно настроилась что если хочет чего-то добиться ей надо рвать землю зубами.Вдруг на телефон ей пришло сообщение. Через 40 минут.Во дворе школы,жду.Неизвестный.🤡 Элисию сразу же пробовали муражки,её хватило дрожь,не может быть что зоопарк вернулся,наверное это просто кто-то решил поприкалываться успокаивала себя Элисия,но в душу ей было страшно что страшный кошмар опять вернулся. Продолжение следует................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.