ID работы: 7695956

В один дождливый день

Гет
PG-13
Завершён
276
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 3 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Магнолия. Шёл дождь. Небо было серым. Девушка, чьи волосы были цвета солнца, а глаза шоколадные, шла по улице в гильдию хвост феи. Которую сегодня обходили 10 дорогой. А может и даже дальше. Она почти вся промокла. Холод пробивал до костей, а до гильдия оставалось не так далеко, по сравнению с квартирой. Никто же не знал что начнётся так внезапно дождь, поэтому она надела топик и шорты. Волосы завяла в хвост. «Холодно. Надо побыстрее дойти до гильдии» думала девушка. Зуб на зуб не попадал. По дороге пока шла кто-то на неё накинули шубу. Большую, тёплую шубу. Это был Лексус. Он накинул на Люси свою шубу, что удивило её очень. Это было его любимая шубка, которую никому не давал. Ничего не сказав, молча прошёл. Хартфилия пожала плечами и сильнее укуталась в его шубу. Было тепло и уютно. Мех щекотал, но приятно. «А вот и гильдия» обрадовалась она подходя к зданию. Остаток решила пробежать. Когда она забежала в Гильдию, то сразу нагнулась, ведь в неё полетели сразу и стул и стол вместе с Эльфманом, который прокричал «Мужиииик». Люська добралась до барной стойке, к Мире. — П…приветик  — Проговорила она дрожащим голосом. — Привет. — Улыбнулась демоница протирая стаканы, а как заметила состояние товарища то улыбка ушла на нет, и она увела ту переодеться. Через 15 минут Люсяна сидела на стуле, сухая, пила коктейль рассказывая Мире, что сегодня случилось, а рядом с ней лежала шуба.  — Значит, он накинул на тебя шубу и пошёл дальше? — Переспросила Миражанна. На что получила хмурый взгляд карих глаз. — Ты только это услышала? — спросила она. — Нет. Нет. Понятно, теперь почему Нацу сегодня не пришёл, и дождь начался. — Ну и почему дождь начался? — Потому что…- договорить ей не дали. Перебили. — Эй, болельщица. Шубу отдай. — Лексус Дреер собственной персоной стоял за заклинательницей духов, и сверлил ей в спину насмешливым взглядом. Блондинка сначала растерялась, однако взяла себя в руки через секунду и повернулась к блондину. -У меня между прочим имя есть, если не знал. Шубу? Ты же сам её отдал мне. — Следи за языком, барби. — А то что? — Люси хмыкнула и накинула на себя шубу, не отдавая ему. Просто из вредности. — Думаю ты не захочешь узнать почему. — Громовой убийца драконов ухмыльнулся смотря за неё. — Хм. Ну ну. А я тебя не боюсь. И шубу не отдам, пока по имени не назовёшь. — Наглеешь, блондиночка. — Тот нагнулся, и его голова была на уровне её. Их лица были недалеко. Их лица были близко к друг другу. Люси даже покраснела. На что маг лишь шире ухмыльнулся. — И не боишься? — Не боюсь. — Смотрела прямо парню в глаза, в его голубые глаза, которые так и манили. Однако долго не смогла смотреть и отвела взгляд. Сейчас она была краснее чем сами волосы Эльзы. Что ещё больше позабавило громового убийцу. Ему нравилось наблюдать как она смущалась. — Да ну? А если я — Внук Макарова приблизился к девушке ближе и прошептал что-то ей на ушко, точнее сказать хотел, но не смог. Так как получил по голове. Люси осознав что сделала, резко вскочила и умчалась. Лексус рыкнул и пошёл следом. — Беги беги. Не убежишь. Мира лишь с улыбкой проводила пару блондинов и записала что-то в блокнот. Заклинательница духов бежала так быстро как никогда. Как будто она была приманкой пока её команда ловила кого-то. Только сейчас она убегала от Лексуса. Она хотела быстрее прибежать к себе, думая что там он её не достанет. А нет. Он ещё поймал её около дома, и закинул на своё плечо. Да понёс. — Отпусти! Лексус, отпусти кому говорят! — Ворчала, и пыталась слезть Люси, но все бестолку. По спине пробовала бить, тоже бестолку. Поэтому попытку высвободится отставила и висела спокойно поглядывая по сторонам. Люди даже не смотрели в их сторону, как заметили из какой он гильдии. Так они и пришли в лес. Люси постигли не очень радужные фантазии. — Лексус… Дреер! Может не стоит а? Я шубу отдам. Ну прости. — Начала быстро говорить блондинка. Он подошёл к озеру и поставил её на землю. И заметил как тряслась девушка. Не от холода, а от страха. «Я ещё молодая, чтобы умирать от такого». Думала она. «Она боится. Солнышко, не бойся. Ты же знаешь, что тебе не причиню я вреда. » подумал Лексус и ухмыльнулся. — Боишься? — Н.нет. — Вижу, что боишься. Ну, Люси. — Что? — Люси удивилась такому повороту событий. — Нет. Ну ты точно блондинка. — Сам такой! — Ещё и топнула в доказательство. — Как ребёнок ей богу. — А сам? То даёшь шубу, то обратно просишь. Мира чуть ли нас не сводит вместе. — А ты как думала? Люська надулась. — Жадина. — Сама такого выбрала. Уже жалеешь? — Ну тебя- Она робко обняла парня за шею. — Может расскажем всем, что уже встречаемся как год? — Да. Люси и Лексус уже как год вместе, только не говорили своим. Хотели подождать. Не рассказывать все карты. Не понятно только какие. — Как они ещё не поняли. — Парень обнял и прижал к себе своё чудо. — Сама удивляюсь. — Так они простояли некоторое время и пошли к парню домой. Точнее в их дом. На следующий день они все рассказали в гильдии. Мастер от радости заплакал и начал думать о правнуков ещё больше. Мира вначале дулась по поводу того, что ей не рассказала Люси, но потом пошла новую пару сводить. Подали ей идею Кана с Люси. Так все начали бухать после слова Альбероны «Бухаем!». Все веселились и поздравляли парочку. Лексус сидела на втором этаже со своей командой. Люси тоже там была. Разговаривала с Эвер. А шуба то все ещё была на Хартфилии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.