ID работы: 7695958

История одного солдата.

Джен
R
Заморожен
29
автор
Календарик23 соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава I: Тренеровка

Настройки текста
Тренировочный полигон: Всё кадеты стояли смирно. Инструктор ходил из ряда в ряд. Дойдя до третьего ряда и пройдя несколько кадетов он остановился около Армина. — Ты, мелкий! — Громко рявкнул он. — Хай! — Крикнул Армин и отдал честь. — Как тебя звать?! — Спросил инструктор Кис, наклоняясь к парню. — Армин Арлерт, из Шиганшины! — Понятно! Это глупое имя! Тебе его родители дали?! — Мой дедушка, сэр! — Раз так, то тебя будут звать рядовой «всезнайка»! Что привело тебя сюда?! — Помощь человечеству в достижении победы! — Рад слышать! Мы можем сразу скормить тебя титанам! Инструктор положил руку на голову Армина, — Третий ряд! Развернулся! — и повернул его к себе спиной. После этого все остальные в третьем ряду тоже развернулись, а инструктор пошёл дальше. Проходя по четвёртому ряду, он остановился около Жана, — Как тебя звать?! Жан отдал честь, — Жан Кирштейн из Троста! — Что привело тебя сюда?! — Я хочу присоединиться к Военной Полиции! — Ох… — Тихо начал инструктор, — Ты хочешь служить в полиции? — Да, сэр! Наступило тихое молчание, после которого инструктор ударил Жана по голове. Жан, потеряв равновесие, свалился на землю. — Кто тебе сказал, что ты можешь сесть?! Если ты даже с таким недугом не можешь справиться, то забудь о Военной Полиции! — С этими словами, он пошёл дальше. Пройдя через двух, он остановился… прямо предо мной. Наверное из-за того, что я был выше всех остальных, либо он заметил, что я за ним слежу. — Как тебя звать?! Я отдал честь, — Артур Чёрч, из Шиганшины! — Чёрч, значит? Ещё одно не на что негодное и плохо звучащее имя! — Выразил инструктор своё недовольство, — И что же привело тебя сюда, поганец? Всё перевели взгляд на нас. В этой ситуации я ответил, — Инструктор Kiss*, вы слишком близко! Не нарушайте моё личное пространство, сэр, пожалуйста! — и кажется задел за живое. Все кадеты начали тихонько хихикать. Инструктор весь почернел от злости, — Так, значит ты у нас рядовой «шутник»?! Знаешь что - ты мне даже начинаешь нравиться! — Простите меня, сэр! — Начал я, — У нас с вами ничего не получится! Я вас не достоин! Кадеты начали сдерживаться от смеха. А инструктор выглядел так, что прям сейчас лопнет от гнева, — Ладно, парень, уговорил. — Прохрипел инструктор, — После тренировок весь день будешь драить полы в столовой. — Вы другого способа «наблюдать» за мной не придумали, сэр? — Съязвил я. Некоторых кадетов пробило на смех, но они нашли в себе силы и успокоились. Инструктор положил руку мне на голову, развернул к себе спиной и добавив, — Весь день и всю ночь. — пошёл себе дальше. После чего, он просто поругался на тему «вы все - не на что негодные щенки», а потом мы начали разминку. Тренировались мы в парах. Меня поставили с Жаном. Всё проходило спокойно, только взгляды моих сокомандников слегка пугали меня. Я спросил Жана, — А чё на меня все смотрят? Ты серьёзно?! — Жан аж подпрыгнул от удивления, — Тебе хватило храбрости подтрунивать над инструктором, и ты ещё удивляешься?! — Да. — Честно и спокойно ответил я. На мой ответ Жан начал чесать затылок, — Нда… Не знаю из какой дыры тебя достали, но- — Я из Подземного города. — Перебил его я. — Из подземки? То есть ты… — Жан оглянулся по сторонам, и увидя, что никого нет рядом, тихо спросил, — Ты жил в криминальном районе? — Да. — Дал ему короткий ответ, — Но я не хочу об этом говорит? — Тогда, что ты тут делаешь? — Пустил Жан на меня свой подозрительный взгляд. Видимо, его внутренний «полицейский» проснулся. — Ты тайны хранить умеешь? — Шёпотом спросил я. — Смотря какие. — Серьёзно ответил Жан. — Ну ладно, — Я подошёл к нему поближе, — я здесь на задании. Жан встревожился, — И какое же? Он стоял спокойно, и еле-еле дышал. Я подошёл ещё ближе и, — Моё задание - взбесить вашего инструктора. Да настолько, чтоб тот сам спрыгнул со стены «Марии». В этот момент я не смог сдержаться, и поэтому повалился на землю, держась за живот. У Жана читалась такая буря эмоций на лице, что я не сдержался. — Ты надо мной прикалываешься, Артур! — Взбешённым голосом прокричал Кирштейн. — Ха-ха! Ладно, ладно. Прости. — Отойдя от смеха, я встал с земли и отряхнулся, — Если честно, то я здесь, чтобы присоединиться к Разведкорпусу. — Зачем? — Тут уже у Жана просматривалось искреннее удивление. — Ну бывает, когда просто хочешь и всё. — Объяснил ему. — Если хочешь быть пушечным мясом, мог просто сказать. — Похоже Жан разочаровался в моём ответе, — Чёрт, Артур, ты мне чем-то Эрэна напоминаешь! Я сразу подскочил, услышав знакомое имя, — Эрэна? Эрена Йегера? — Да. А вы что, знакомы? — Да не особо. А ты не знаешь случаем Микасу? — Я поинтересовался. Жан как-то недобро на меня посмотрел, — А зачем она тебе? — Да так, — начал отмахиваться я, — просто спросил. Похоже Жана этот ответ не удовлетворил, — Тебе она нравиться, не так ли? — Жан на полном серьёзе начал на меня наезжать. — Да нет! — Открестился я, — Мы просто с ней- Но мне не дали договорить, так как Жан уже замахнулся на меня своим кулаком. Но я, изловчился, и увернувшись от удара, я схватил его за руку и перекинул через себя. Когда Жан был лицом «в грязи» я договорил, — Мы с ней знакомы! Доволен? Жан кивнул, и на этой мирной ноте, я помог ему встать. — Ты уж прости. — начал извиняться первым я, — В тех условия, в которых я жил - каждый умел сам за себя постоять. — Да и ты прости. Просто мне Микаса… ну… нравиться. Но Егер!.. Я посмеялся и похлопал парня по плечу, — Я понимаю, но не стоит из-за этого на него злиться. На мои слова Жан неохотно согласился. Мы дружески пожали руки, и как раз вовремя! Разминка закончилась. — И так, сейчас вы будете заниматься спаррингом! — Начал инструктор, — Пока вы тренировались, я наблюдал за каждым лично. — Вот ведь извращенец. — Сказанул я рядом стоящему Жану. Мы оба посмеялись. — И по вашим данным, я подобрал вам партнёров для спарринга. — Он быстро оглядел всех нас и продолжил, — И так - начнём! Первые: Жан Кирштейн и Эрен Егер. Вторые: Армин Арлерт и Энни Леонхарт. Третьи: Артур Чёрч и Микаса Акерман. Четвёртые: … Он продолжил перечислять пока не закончил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.