ID работы: 7695963

Сучка для младшего брата

Слэш
NC-17
Заморожен
98
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

КАЖЕТСЯ Я НАШЕЛ СВОЮ ПОСТОЯННУЮ ОМЕГУ )))

Настройки текста
      Мин Юнги-омега. Запах — мята, 22 года, альфа-отсутствует. Суровый, под псевдонимом-Agust D» или как его называет Чимин-Шуга. Учится в институте искусств на музыканта, на 2-м курсе. Там он почти не появляется, сидит у себя в студии и не знает что там творится. Лучший друг — Пак Чимин-альфа. Проводит течки с ним.       Мин даже не представлял во, что обернется новое знакомство со своим младшим сводным братом.       Чон Чонгук-альфа. Запах-кофе, 22 года, жуткий бабник в душе склонный к фетишизму, но об этом знает только его лучший друг. Тэхён учится в том же институте, что и Мин на режиссера. На 2-м курсе, гроза всего института, богатый и красивый, по нему текут все омеги института.       Ким Тэхён-альфа-гей, знает всё про Чона, дружат с детства, а если быть точнее, то с 3-го класса. Чон даже не думал что во время знакомства он найдёт свою СУЧКУ.

***

      Утро у Мина было как всегда обычное: душ, завтрак и студия. Во время завтрака ему позвонил отец и назначил встречу в 5 часов вечера, в кафе. Мин знал, что это будет встреча с новой семей.       Отец рассказывал ему про свою любовь и что у «неё» есть сын, но Мин не знал кто он, альфа или омега, его это не волновало.       «У меня есть квартира отдельно от отца, вот пусть те живут у отца, а я буду жить один» — так думал Юнги.       Когда Юнги позавтракал, он собрался в студию, но его оторвал звонок от Пака. Чимин сказал, что у них намечается контрольная, поэтому Юнги обязан присутствовать. Мин собрался и пошел в институт.

***

      У Юнги закончилась последняя пара и он уже собирался уходить, как его развернул какой-то альфа. Он был высоким, с черными волосами и черными как ночь глазами.

POV Юнги

— Чё тебе? — спросил я. — Да так, хотел спросить, тебя случайно не Юнги зовут? — спросил он у меня. — Ну, если да, то что? — ответил я. — Не, ничего, — ответил он и ушёл. Странный какой-то он, да лан, пофиг.       Когда я пришёл домой, то на часах было уже 16:18, я стал рыться в вещах, да мне как-то все равно на эту встречу, но надо же хорошо выглядеть. Я нашел белую блузку и темно синие джинсы, сделал укладку, и еле заметный макияж. На часах уже 16:50 до кафе было не так далёко и я успел на такси. Когда я вошёл в кафе, то увидел отца и милую женщину лет 38. Рядом с ней сидел тот самый парень, который меня остановил и спросил как меня зовут.       Как только я подошёл, меня увидел отец и представил. Я сел рядом с отцом напротив того парня, я только сейчас заметил, что он похож на кролика, он так мило улыбается, что я невольно улыбнулся в ответ. — Привет, меня зовут Субин, а это мой сын Чонгук. Мне очень интересно было познакомиться с тобой, Юнги, ты ведь рэпер, да? — начала говорить милая женщина. — Мне тоже очень хотелось познакомиться с Вами, да я-рэпер, - ответил я нехотя. — Я знаю, что ты и мой сын учитесь в одном и том же институте, только он на режиссера, а ты на музыканта, — сказав это, Субин улыбнулась. — Вы ведь одногодки, только ты, Юнги, старше Чонгука на 3 месяца, — сказал отец. — Правда! — удивился я, ведь он выглядит где-то лет так на 20. — Да — наконец-то заговорил наш Чонгук. — Слушай, сынок, понимаешь, мы с Субин собираемся улететь за границу максимум как на полгода, - сказал отец смотря на меня. — И что, я тут причём? — недоумевая спросил я. К чему клонит отец? — Понимаешь, мы с Субин решили, что ты переедешь жить к Чонгуку. У него большая квартира в центре города, много комнат и близко к институту и твоей студии, — после того, что сказал отец я посмотрел на Чонгука с его дьявольской улыбкой, и у меня побежали мурашки. — Нет, — сказал, как отрезал я. — Почему? — отец посмотрел на меня вопросительным взглядом. — Как же Чимин? — спросил я с таким голосом, что им показалось, что я сейчас заплачу. — Чимина ты будешь видеть в институте, гулять, — сказал отец. — А кто он? — смотря недобрым взглядом на Чонгука, спросил я. — Альфа, — сказала Субин с нежным голосом.       После этого у меня колени задрожали, бля, он-альфа, и я ещё должен жить с ним! С этим дьяволом! Я согласился, но не очень то и охотно. Зря я согласился, ведь теперь ещё страшнее стало, когда я увидел дьявольскую улыбку Чонгука.

***

POV Автор

      Утро у Чонгука было как всегда. В кровати лежит какой-то голый омега. Первым делом выкинуть его из квартиры, дать денег и пойти в душ. Чонгук так и сделал.       После душа Чонгук позавтракал, но вот ему на телефон пришло СМС от мамы: *фото * — это твой старший брат, вы учитесь в одном институте. Он музыкант. - прочитал Чонгук — «Ясно» — ответил Чонгук.       После пошел одеваться, и уже через полчаса он был в институте. Как всегда омеги строили глазки и чуть ли не ложились прямо на пол и раздвигали ноги. Рядом шёл Тэхён и говорил какая сейчас у них пара.       Чонгук не слушал друга, ведь у него из головы не вылетает мысль про старшего брата. Он знал, что сегодня он увидит его, а завтра тот переедет к нему. Последняя пара и домой, но нет, он увидел белую макушку своего брата и пошел к нему. Взял за плечи и перевернул к себе.

POV Чонгук

— Чё тебе? — спросил он меня, а я ведь даже не знаю зачем это сделал. — Да так, хотел спросить, тебя случайно не Юнги зовут? — БЛЯ, что я сейчас несу?! СУКА, а он красивый. — Ну, если да, то что? — ответил он мне. — Не, нечего, — блядь, какую фигню я сейчас сделал?!       Я развернулся и быстро зашагал в сторону выхода. Когда я приехал домой, то было только 15:46, и именно поэтому я поехал в клуб. Там я просидел где-то до 16:25.       Приехав домой, я надел черную рубашку и черные джинсы. приехал я туда где-то в 16:45. Зайдя я сел рядом с мамой, и где-то через 5 минут пришел Юнги. Я не обратил внимание на него, пока меня не представила мама — Вы ведь одногодки только. Ты, Юнги, старше Чонгука на 3 месяца, — сказала моя мама. — Правда! — удивился он — Да — наконец-то заговорил и я. — Слушай, сынок, понимаешь, мы с Субин собираемся улететь за границу максимум так на полгода, - сказал его отец, смотря на Юнги.       Когда я посмотрел на него с дьявольской улыбкой, мне кажется, что его мир рухнул. Он там чуть не в слезы и про какого-то Чимина говорил, но потом всё же согласился пожить у меня.

Кажется я нашёл свою постоянную омегу)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.