ID работы: 7696048

давай без этого

Слэш
PG-13
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Эй, может, пойдешь на хуй? Оу, это что Оливер Сайкс? Тот самый скандально известный студент с журфака? Но такой милашка с новой стрижкой? Который только что послал к черту какого-то официанта, потому что тот просто не положил ему сливки в кофе? — Какой вообще кофе, если я заказывал зеленый чай с барбарисом? — Я просто подумал, что твоей тощей заднице нужно взбодриться, потому что выглядишь ты не очень. Ой, или ты таким родился? Раньше ты казался мне моложе и свежее. Оливер закатывает глаза. Сколько же можно. Это продолжается несколько недель. Они знакомы едва ничего, а ненависти хоть поварешкой черпай да по бокалам разливай. Ненависть такая же густая, липкая и неприятная (как какая-то жидкость в университетском кафе). Теперь ясна причина, почему каждый день он появляется в этой небольшой кафешке недалеко от своего факультета? Совсем не из-за очаровательного бармена. — Куда же моложе, баран? Я самый сок. — Хочешь ананасовый сок? — Хочу. И барбарис хочу. И спать хочу. — Что, опять бурная ночка? — ехидная улыбка и слова, сказанные самым едкий голосом. Вот же сука. Джордан Фиш — чувак, который живет на этаж выше комнаты Сайкса и который уже третий день подряд приводит к себе слишком громких дам. Под их стоны Оливер уже даже заснуть не может, потому что скрипы кровати въелись под самую кожу. — Какой же ты мудак, Фиш. — голова падает на согнутые руки. — Когда это прекратится? — Ничего, малыш, сегодня выспишься. — «да он издевается» — Не верю, что это происходит. — Оливер поднимает глаза и видит, как чья-то рука тянется к нему. — А-а-а-у, ты чего руки распускаешь? Джордан только что перевалился через стойку и ущипнул его за бок. Что? — Я иду на вечеринку. Могу взять тебя, если ты еще готов контактировать хоть с кем-то, кроме как с преподавательницей зарубежной литературы и сайтами про средневековое искусство. — Откуда ты знаешь? — Оу, помнишь ты как-то раз приходил с ноутбуком, а потом тебе приспичило в туалет? Я порылся в закладках, — будничным тоном заявляет бармен. — Хочу сказать, что ты смотришь ужасное порно. Я как-нибудь скину тебе свое. — Оливер вытаращил глаза, будто бы совершенно ошарашен, но на самом деле он ожидал чего-то такого. — То есть то, которое сам смотрю. Поверь, оно прекрасно. — Спасибо, не нужно. Но я не это имел ввиду. — А, ты про это. Так все уже в курсе, что твой любимый предмет гребаная литература и натура для дрочки — Лили Коул. Хороший выбор. Но для такой душки, как ты, нужна помоложе. — Заткнись… Фиш делает вид, что не слышит, Оливер делает вид, что не замечает, как Фиш напрягается. — Как часто вы работаете с ней наедине? — Джордан пытается говорит томно, но не может сдерживать смех и немного злость. — Ты уже не мальчик, милый Оли? — Оливеру обидно, что про него так думают, что это и правда. — Джордан, прекрати! — он вскакивает со стула, чуть ли не задыхаясь от возмущения. — Успокойся, Оливер, сядь. Тише. Я сейчас принесу твой чай. — Сразу бы так. — он берет в руки телефон и что-то быстро печатает, когда Фиш отворачивается. — Не ворчи, дедуля. — воздушный поцелуй прилетает прямо в ебало, Фиш смеется, а Оливер глупо улыбается. — Ну что, идем? — спрашивает Джордан, когда возвращается. На нем свой повседневный наряд, никакой униформы, которая ему, конечно же, идет. Оливер вообще уверен, что он будет смотреться в любой одежде великолепно.  — А чай? — Какой чай? Моя смена кончилась, мы можем пойти в общагу. — Да что такое? Обвели вокруг пальца! Не хочу я с тобой идти. — Извини, прекрасной училки здесь нет. — все еще обидно. — Как же ты мне надоел… Они уже подходили к общежитию, когда внезапно услышали жалобный кошачий писк. — Ты ведь тоже это слышал? — Оливер оглядывался вокруг и никак не могу понять, откуда исходит звук. — Левее бери, кретин. На верхней ветке. Вон. — Фиш схватил его за руки и начал вертеть в правильном направлении, указывая пальцем, куда нужно смотреть. — Что будем делать? — Оливеру, мальчику, который попал в такую ситуацию впервые, нужно было обдумать, но вдруг Джордан уже встречался с данной проблемой. Он выглядит как магнит для неприятностей, это уж точно. — Собьем твоим рюкзаком, не? — хитро прищуривается Джордан. — Так не поможет ведь. — Так проверим. — Оливер закатывает глаза, Джордан выглядит слишком сексуально с этой ухмылкой. — Смотри! — кот ловко перепрыгнул с одного дерева на другое. — Кажется, ему наша помощь не очень-то нужна. Пойдем? — Ты приглашаешь меня к себе в комнату? Нальешь мне чай? Какой фильм посмотрим? Блять, сколько раз за весь день ты уже закатил глаза? — теперь уже сам Фиш мог бы увидеть свой череп изнутри. — Прекрати, мой милый. — говорит нараспев, чуть приобнимая Сайкса. — Кстати, я тебе уже говорил про вечеринку сегодня? — Да, — произносит Оливер, скидывая руку. — Может, не будешь меня трогать? — Но ты такой сладенький. Блять! Чего ты кусаешься? — А ты руки не распускай. — он присаживается на скамейку, стоящую рядом, вытягивая ноги. У Джордана на сердце становится так тоскливо: Оливер выглядит уставшим не по годам. Всего лишь девятнадцать лет. Ровесники. Оливер красивый, а еще очень часто приходит в то кафе, где он работает. Они познакомились, когда Сайкс пришел разбираться, какой мудак устроил вечеринку прямо перед первым днем учебы. Джордан обматерил его, но позже пришел извиниться перед соседом и даже принес торт. Оливер прогнал его, но подарок забрал. Позже он пришел обедать в ближайшее кафе и встретил там его. С тех пор появляется каждый день. — Так что насчет отдохнуть сегодня вечером? — опять же ненароком кладет руку на плечо, Сайкс вовсе не дергается. — А что? — «он делает это специально, не реагировать» — Пойдешь со мной? — мило смеется, видя, как парень вытаращил глаза. — Ну просто ты постоянно по пятницам тусуешься дома, а сегодня можешь за стенами комнаты. Что думаешь? — Прости, нет. Я обещал Лили… то есть миссис Коул… прости. — Сайкс неловко чешет голову. — Ну ты понимаешь, наверное. — Ну да, конечно. Джордан подрывается с места, вскользь кидает взгляд на собеседника, быстро прощается и убегает. — Пока… Оливер никогда не хотел никого огорчать, особенно соседа с этажа выше, но это само получалось. Сайкс действительно обещал своей «подруге» встретиться. Он понимал, что роман с преподавательницей до добра не доведет, но Лили сама проявляла интерес к первокурснику, поэтому Оливер считал, что в этом нет ничего криминального. Лили встретила его около парка, она была на машине, что было несколько удивительно. — Ты собираешься отвезти меня в лес? — первым делом спросил Оливер, садясь в машину. — Не надо, я буду хорошим мальчиком. — Во-первых, здравствуй, Оли. Как день? — Все не так уж и плохо. А у тебя? — Он будет еще лучше, когда ты согласишься доехать до одного места. Сегодня день рождения моей подруги, и она пригласила меня плюс один. — Ты как? — Ну можно. — Тебе понравится! — Лили красивая, ей всего лишь тридцать два года. Она улыбчивая, улыбка, будто бы звездный свет в глухую ночь. Правда, Оливер не знает, куда можно завести этот путеводитель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.